背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問有人訂過北歐航空在24小時內取消的嗎?上個月11月底訂票時因為不小心打錯名字,看到官網上寫24小時內免費取消,所以就馬上取消機票並...沒有收到,請問有人發生一樣的事情嗎 ?北歐航空沒有email可以聯繫,寫信問過SAS Group 他們跟我說只幫忙處理團體訂票問題
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kelly Chen1111 Kelly Chen1111 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-16, 22:54

請問有人訂過北歐航空在24小時內取消的嗎?

上個月11月底訂票時因為不小心打錯名字,看到官網上寫24小時內免費取消,所以就馬上取消機票並收到email表示會退款。
訂的機票等級是 SAS Go Smart
但目前信用卡帳單來了卻沒有退款,問過信用卡公司也表示沒有收到,請問有人發生一樣的事情嗎 ?
北歐航空沒有email可以聯繫,寫信問過SAS Group 他們跟我說只幫忙處理團體訂票問題
被閱讀1532次
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-17, 09:50

北歐航空有email可以聯繫喔~
我之前去瑞典時是要改期
寫信道SAS香港的email去問的
記得要給他票號或是訂位代碼
這樣他們才能幫忙查
回覆時引用此篇文章
Kelly Chen1111 Kelly Chen1111 目前離線
背包客
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-17, 11:56

引用:
作者: yuchuan (原文章)
我之前去瑞典時是要改期
這樣他們才能幫忙查
好的謝謝你!

我寄信問了香港分公司,
他們說當天應該已經退款,但我是用英鎊訂機票的無法幫我查詢

北歐國家都沒有eamil可以聯繫,再沒有的話只能打國際電話了:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 587次/471篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-18, 06:36

可以使用chat功能.

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-18, 16:29

引用:
作者: Fervidus (原文章)
可以使用chat功能.

附件 2623063

好的!謝謝你 我有聯繫上了!
但是航空公司一直堅持有退款,信用卡公司卻堅持沒收到
回覆時引用此篇文章
49 49 目前離線 49 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2019-08-10, 17:32

引用:
作者: yuchuan (原文章)
我之前去瑞典時是要改期
這樣他們才能幫忙查
請問各位前輩
SAS的香港或是中國的email要如何找到?
我已經在google上面撈了一天了都找不到
可以請問有經驗的大家SAS的email address嗎
非常感謝
回覆時引用此篇文章
vllarsen 的頭像
vllarsen vllarsen 目前離線 vllarsen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
背包高手
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2019-08-19, 03:14

可以SAS 確認退款的email跟發卡銀行申請"爭議款項"查帳,發卡銀行會將該請款暫列"爭議款項",持卡人可以暫時不用支付,等爭議款項查證後若持卡人比需付款,銀行會重新請款,反之,就不用付了。一般大約行政作業時間是45天。
給你參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具