背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]因為不打算購買城堡聯票佩納宮只參觀外圍網路上很多人說里斯本卡用完後不要丟 可以帶去辛特拉景點打折雷加萊莊園是八折 請問高手們摩爾人城堡門票有折扣嗎?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 請問持里斯本卡買摩爾人城堡門票有折扣嗎? - 2018-12-05, 18:55

因為不打算購買城堡聯票
佩納宮只參觀外圍
網路上很多人說里斯本卡用完後不要丟 可以帶去辛特拉景點打折
雷加萊莊園是八折
請問高手們摩爾人城堡門票有折扣嗎?
感謝
被閱讀681次
回覆時引用此篇文章
狂風 的頭像
狂風 狂風 目前離線 狂風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 101次/66篇
註冊日期: 2007-05-27
舊 回覆: 請問持里斯本卡買摩爾人城堡門票有折扣嗎? - 2018-12-05, 21:57

引用:
作者: wennie0408 (原文章)
因為不打算購買城堡聯票
佩納宮只參觀外圍
網路上很多人說里斯本卡用完後不要丟 可以帶去辛特拉景點打折
雷加萊莊園是八折
請問高手們摩爾人城堡門票有折扣嗎?
感謝
你好,請參考官網說明頁面,剛剛看了一下,摩爾人城堡應該是沒有,佩納宮、雷加萊拉宮、辛特拉王宮這些倒是都有折扣~~

https://www.lisboacard.org/discounts/
回覆時引用此篇文章
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: 請問持里斯本卡買摩爾人城堡門票有折扣嗎? - 2018-12-08, 21:41

引用:
作者: 狂風 (原文章)
你好,請參考官網說明頁面,剛剛看了一下,摩爾人城堡應該是沒有,佩納宮、雷加萊拉宮、辛特拉王宮這些倒是都有折扣~~

https://www.lisboacard.org/discounts/
了解喔 感謝你的幫忙
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具