背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我和朋友打算這個雪季去苗場滑雪已經是第二次滑了,因為非常感興趣所以想把雪具買起來打算在御茶水購買 雪板+雪靴+固定器在估算預算的時候在...店家可刷卡嗎?2.還有樂天上面的2點、3點組合那種可以買嗎? (板+固+) 這種組合價位都很便宜,可是固定器看起來不怎麼耐用的感覺
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MikeHg MikeHg 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 滑雪用具預算疑問 - 2018-11-12, 21:30

我和朋友打算這個雪季去苗場滑雪
已經是第二次滑了,因為非常感興趣所以想把雪具買起來
打算在御茶水購買 雪板+雪靴+固定器
在估算預算的時候
在網路上看過了台灣及日本(樂天、victoria)的價格

因為剛入門 在費用方面沒有抓得很高
目標鎖定在有折扣的 預算大約25000台幣內(越低越好)

想請問有在御茶水買過的滑雪前輩們
1.御茶水那邊的售價是否跟樂天、victoria的差不多呢? 御茶水那邊的店家可刷卡嗎?
2.還有樂天上面的2點、3點組合那種可以買嗎? (板+固+[板套])
這種組合價位都很便宜,可是固定器看起來不怎麼耐用的感覺

此篇文章於 2018-11-13 12:18 被 MikeHg 編輯。
被閱讀749次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,974次/7,110篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 滑雪用具預算疑問 - 2018-11-13, 07:59

您好

我自己個人是覺得買雪具還是現場挑選比較安心
像是細微的尺寸調整或是板子傷痕等等 都可以看得很清楚
(我是不敢網購)
回覆時引用此篇文章
Willis More Willis More 目前離線
背包大俠
感謝: 53次/49篇
註冊日期: 2015-07-26
舊 回覆: 滑雪用具預算疑問 - 2018-11-13, 11:21

1.御茶水那邊的售價是否跟樂天、victoria的差不多呢? 御茶水那邊的店家可刷卡嗎?
a.
就像所有網購一樣, 如果你要單比售價, 你自己又懂怎麼挑選, 當然網購方便, 普遍來說樂天當然是最容易找到最便宜.但御茶水最大的差別是實體店面有店員給你問, 東西有問題可以回去找他們. 另外就是花車商品/過季有時會有驚喜價.
b. 可刷卡, 但和台灣一樣, 有時會有更便真的現金價. 付款前問清楚.

2.還有樂天上面的2點、3點組合那種可以買嗎? (板+固+[板套])
一分錢一分貨, 貴有貴的道理, 但相信便宜的也沒那麼容易壞(抽中籤王的話嘛....).

最後建議, 雪靴在三個裡面是重要的, 不合腳的鞋, 會讓你一整天都很痛苦, 建議一定要試穿過合腳再買.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具