背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]上次不是有一則新聞是說台灣地勤行李檢查不嚴,結果日本地勤照規定檢查,旅客被要求現場付費買托運行李....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/141篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 虎航登機箱尺寸超過一點會通過嗎?> < - 2019-07-15, 08:28

上次不是有一則新聞是說台灣地勤行李檢查不嚴,結果日本地勤照規定檢查,旅客被要求現場付費買托運行李.
回覆時引用此篇文章
連城訣楓 連城訣楓 目前離線 連城訣楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/240篇
註冊日期: 2010-04-05
舊 回覆: 虎航登機箱尺寸超過一點會通過嗎?> < - 2019-07-20, 10:03

去程虎航通常不管,但是回程的日本地勤如果要嚴格執行,行李超出0.1公分都不行
如果覺得回程過不了,不如直接加買托運行李還比較安心
回覆時引用此篇文章
love22217 的頭像
love22217 love22217 目前離線 love22217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 虎航登機箱尺寸超過一點會通過嗎?> < - 2019-08-05, 10:29

請您方便提供 手提的行李箱 牌子跟型號嗎? 謝謝
引用:
作者: 坦克 (原文章)
18吋沒問題.飛機上放得下。
我坐過虎航7次.包括最近2018年11月8日。
都是20吋上飛機.26吋托運!!!

最重要是高度!!!!!我的20吋是56高.機上要放橫的。
這是我坐過經驗.要不要買托運要自己決定.不要問別人。

重量我這次最重26吋買20公斤.結果19.8公斤.20吋9.2公斤。
回覆時引用此篇文章
cpun 的頭像
cpun cpun 目前離線 cpun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 虎航登機箱尺寸超過一點會通過嗎?> < - 2019-08-08, 00:21

如果罰太重,就放棄行李廂(回來直接買新的)
帶個大袋子備用。
例如:批貨袋
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具