背包客棧自助旅行論壇
[希臘]地點於:米克諾斯島擷取某位網友的照片,這是米克諾斯島上某條商店街,Folli Follie對面就是這家橄欖皂很便宜的商店,這條街上的店...4歐的樣子~因為我們家只有洗這款肥皂不會抓抓抓........真心希望有幫友順路的話幫我買...會付代購費的!!!!!謝謝各位阿~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s00624000 s00624000 目前離線 s00624000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2018-10-31, 19:55

地點於:米克諾斯島

擷取某位網友的照片,這是米克諾斯島上某條商店街,Folli Follie對面就是這家橄欖皂很便宜的商店,這條街上的店家都會賣6個一組只用透明紙包裝的橄欖肥皂,6個才3歐還是4歐的樣子~
因為我們家只有洗這款肥皂不會抓抓抓........
真心希望有幫友順路的話幫我買...
會付代購費的!!!!!謝謝各位阿~~~
被閱讀671次
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 79次/65篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2018-11-06, 16:44

這種事情我從小就教家裡的小朋友:千萬不要替人帶任何物品過海關,要是裡面藏有毒品,你就會無原無故地變成毒販。

此篇文章於 2018-12-03 16:20 被 milanolarry 編輯。
回覆時引用此篇文章
s00624000 s00624000 目前離線 s00624000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2018-11-07, 07:05

引用:
作者: milanolarry (原文章)
這種事情我從少就教家裡的小朋友:千萬不要替人帶任何物品過海關,要是裡面藏有毒品,你就會無原無故地變成毒販。
謝謝。抱歉讓你這樣擔憂。我們全家都是過敏肌膚。不是有意託買肥皂。抱歉。
回覆時引用此篇文章
deja VU 的頭像
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/326篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2018-11-07, 09:37

引用:
作者: s00624000 (原文章)
謝謝。抱歉讓你這樣擔憂。我們全家都是過敏肌膚。不是有意託買肥皂。抱歉。
我相信您是真心想買到這樣的橄欖油皂的!
但有棧友這樣擔心跟警覺也不是沒道理的!(真是欣喜有年輕人知道要小心!)
只是我不懂呀,為什麼米克諾斯這樣的觀光派對島,一過了觀光季節就跟荒島一樣的地方,怎會生產你要的千年一遇的香皂呢?多半是外地批來賣的吧!
既然如此,您就別再執著,只要純橄欖油,不摻香精,成分不複雜的馬賽皂,就應該可以符合您的需要了吧?
況且托人買不會長久,費用加一加也不會比跟國外代理商買費用便宜多少呀,人情是最昂貴的!
有時只是一種回憶...說不定您下次在南法旅遊也會遇上您所謂的正確香皂呀!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2019-02-26, 05:42

引用:
作者: deja VU (原文章)
我相信您是真心想買到這樣的橄欖油皂的!
但有棧友這樣擔心跟警覺也不是沒道理的!(真是欣喜有年輕人知道要小心!)
只是我不懂呀,為什麼米克諾斯這樣的觀光派對島,一過了觀光季節就跟荒島一樣的地方,怎會生產你要的千年一遇的香皂呢?多半是外地批來賣的吧!
既然如此,您就別再執著,只要純橄欖油,不摻香精,成分不複雜的馬賽皂,就應該可以符合您的需要了吧?
況且托人買不會長久,費用加一加也不會比跟國外代理商買費用便宜多少呀,人情是最昂貴的!
有時只是一種回憶...說不定您下次在南法旅遊也會遇上您所謂的正確香皂呀!
這趟要去奧地利捷克,會去帶好用的肥皂回來給家人~真心謝謝尼的回覆❤️下次也知道,該買的時候就要買,別猶豫 謝謝喔
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,220次/2,738篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 希望有好心版友幫我帶回6入一組無包裝的肥皂 - 2019-02-26, 15:54

我也覺得這個肥皂不會是Myknos生產的+1

台灣有很多做手工皂的作坊
我倒是覺得你可以指定使用橄欖油,不加香料等(或者只有使用天然的成分)試著做做看
一批也不會很多(10-15塊左右),既然是全家要使用的,這個方法應該最方便
另外既然是過敏性肌膚,洗頭的也要注意,我也是使用肥皂洗頭的,另外使用護髮乳擦在髮梢而已)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具