背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]七月中去泰北自由行第一天搭長榮航空直飛清邁機場租車自駕開往清萊想在路途中找個餐廳吃午餐休憩一下請問有推薦的餐館嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wbird wbird 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2018-07-12, 22:26

七月中去泰北自由行
第一天搭長榮航空直飛清邁
機場租車自駕開往清萊
想在路途中找個餐廳吃午餐休憩一下
請問有推薦的餐館嗎?
謝謝
被閱讀778次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 821次/641篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2018-07-12, 22:48

如果走118公路由清邁到清萊
通常會在溫泉休息站停留
印象中都是一些簡單的餐飲
要求不高者可在這休息一下,還可以泡腳
想吃好一點的建議在清邁市區或機場附近的Central Airport Plaza先用餐
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2018-07-13, 22:53

引用:
作者: blood (原文章)
如果走118公路由清邁到清萊
通常會在溫泉休息站停留
印象中都是一些簡單的餐飲
要求不高者可在這休息一下,還可以泡腳
想吃好一點的建議在清邁市區或機場附近的Central Airport Plaza先用餐
謝謝提供建議資訊~
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 304次/266篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2018-07-14, 08:36

同上,溫泉蛋當點心,到了城市再吃。
路上很多咖啡廳都不錯,約2.5小時車程
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2018-07-14, 11:04

引用:
作者: lindaken (原文章)
同上,溫泉蛋當點心,到了城市再吃。
路上很多咖啡廳都不錯,約2.5小時車程
感謝提供資訊
google地圖查了一下,有些咖啡廳似乎不錯
屆時隨機隨緣看看~
回覆時引用此篇文章
piggy0213 piggy0213 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-04
舊 回覆: 請推薦清邁往返清萊路程上的餐廳 - 2019-04-04, 17:11

我也是自駕從清邁往返清萊,出發前也一直在找沿路上的餐廳。2014年我去清邁那次就很想要去Doi Chaang coffee shop 但那一次沒找到因為那一次不是自駕而且只停留清邁。這次出發前做功課發現有一間Doi Chaang Cafe就在清邁往清萊的118號公路上,環境又好美,但網路上關於這一間餐廳的資訊不太多而且google 也不太好找,出發前我費了一番功夫才找到它的google 定位,實際去用餐的經驗非常好超喜歡。
回來後我把它寫在我的部落格裡給需要的人參考,上面有詳細的資料~~
「泰北自駕遊_清邁往返清萊途中的餐廳~世外桃源Doi Chaang Cafe~泰北最好喝的咖啡」

詳情請參考我的遊記「三兔周遊列國誌」
https://.com/2019/01/21/2019-1-21%ef%bd%9e1-29%...%9d%e6%97%a5%e9%81%8a/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具