背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]HELLO 一個人在金邊 俄羅斯市場附近公司工作,想認識一些台灣朋友,晚上可以一起出去吃吃喝喝,宿舍附近有間吃到飽燒烤,但一個人去吃好孤單,希望可在金邊認識新朋友...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenji_min_1225 kenji_min_1225 目前離線 kenji_min_1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-01-12
舊 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2018-06-08, 09:03

HELLO 一個人在金邊 俄羅斯市場附近公司工作,想認識一些台灣朋友,晚上可以一起出去吃吃喝喝,宿舍附近有間吃到飽燒烤,但一個人去吃好孤單,希望可在金邊認識新朋友
被閱讀2371次
回覆時引用此篇文章
twuelin60419 twuelin60419 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2018-06-28, 03:38

你好,我也是剛來,也還不認識誰,上一篇徵台灣友文就是我po的 XD
可以加我line喔 : robert1220
我在烏西亞市場附近
回覆時引用此篇文章
longying0530 的頭像
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-04-05, 11:52

可以加我唷~~longying0530
雖然不一定有時間可以一起出去,但是可以分享一些資訊或聊聊天唷。
回覆時引用此篇文章
a01475321 a01475321 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-05-02, 11:54

也可以加我喔~我也是台灣人
我家沙發又大又舒服
回覆時引用此篇文章
a0931443458 a0931443458 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-05-17, 01:43

引用:
作者: a01475321 (原文章)
也可以加我喔~我也是台灣人
我家沙發又大又舒服
有微信或賴嗎?
我也是台灣人
回覆時引用此篇文章
大象跳芭蕾 的頭像
大象跳芭蕾 大象跳芭蕾 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/97篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-08-10, 09:36

台灣人,+1
回覆時引用此篇文章
leej0921 leej0921 目前離線 leej0921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
背包客
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2008-06-10
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-08-15, 10:42

我也是台灣人+1
回覆時引用此篇文章
moneylin moneylin 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-08-15, 16:56

我在毛澤東大道上有一家麵包店,台灣口味,有時間來坐坐。

我跟師父也是來自台灣
回覆時引用此篇文章
kenji_min_1225 kenji_min_1225 目前離線 kenji_min_1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-08-30, 10:00

引用:
作者: moneylin (原文章)
我在毛澤東大道上有一家麵包店,台灣口味,有時間來坐坐。

我跟師父也是來自台灣
是這家嗎?
Amami Bread Mao Tse Toung
Street Blvd Mao Tse Toung, Phnom Penh, 柬埔寨
+855 89 980 532
https://maps.app.goo.gl/Svu67CLi5hGNEJ75A
這家吃過 好吃耶
回覆時引用此篇文章
moneylin moneylin 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-09-10, 05:59

引用:
作者: kenji_min_1225 (原文章)
是這家嗎?
Amami Bread Mao Tse Toung
Street Blvd Mao Tse Toung, Phnom Penh, 柬埔寨
+855 89 980 532
https://maps.app.goo.gl/Svu67CLi5hGNEJ75A
這家吃過 好吃耶
是的,有空來坐坐
回覆時引用此篇文章
Angela kaka Angela kaka 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-09-12, 04:04

引用:
作者: longying0530 (原文章)
可以加我唷~~longying0530
雖然不一定有時間可以一起出去,但是可以分享一些資訊或聊聊天唷。
請問周二10:40的景成航空飛機抵達金邊,有什麼安全的交通方式可以到達飯店?價格又為多少才合理?謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-09-12, 18:39

引用:
作者: Angela kaka (原文章)
請問周二10:40的景成航空飛機抵達金邊,有什麼安全的交通方式可以到達飯店?價格又為多少才合理?謝謝~
下載grab app叫車,可直接定位飯店
價格要看你飯店距離機場,grab會事先計算金額,可接受就可搭
大部分機場到市區,用grab沒用優惠券,大多10元美金內
回覆時引用此篇文章
gn00538343 的頭像
gn00538343 gn00538343 目前離線 gn00538343 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-31
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-09-23, 23:34

我是下個禮拜準備去金邊寶拉集團工作的,放便認識一下在地的台灣人嗎XD
賴ID: jimmychunhao
回覆時引用此篇文章
aids1008 aids1008 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-10-21, 13:11

台灣人+1,來柬埔寨工作快2年了⋯⋯還蠻少出去晃的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-10-21, 16:29

引用:
作者: aids1008 (原文章)
台灣人+1,來柬埔寨工作快2年了⋯⋯還蠻少出去晃的。
私訊你囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具