背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]我的回文確實講的是人話,居然需要大大再提醒他一次。自己找出來的討論串,自己不看內文,手還伸那麼長,旅行遇到盆休,行程還能這麼多吐槽點跟無限隨興,我還是第一次看到。加油好嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,208次/1,179篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-08, 17:22

引用:
作者: 我旅行故我在 (原文章)
這要直接問那個廠商不是在這裡問, 上面討論已經有些說明請先讀一下.
我的回文確實講的是人話,居然需要大大再提醒他一次。自己找出來的討論串,自己不看內文,手還伸那麼長,旅行遇到盆休,行程還能這麼多吐槽點跟無限隨興,我還是第一次看到。
加油好嗎?
回覆時引用此篇文章
123456789aiko 123456789aiko 目前離線 123456789aiko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-08, 18:04

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
我的回文確實講的是人話,居然需要大大再提醒他一次。自己找出來的討論串,自己不看內文,手還伸那麼長,旅行遇到盆休,行程還能這麼多吐槽點跟無限隨興,我還是第一次看到。
加油好嗎?
我隨興就隨興
我只是請你們說明意見
不是請你們吐嘈
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 431次/351篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-08, 18:25

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
加油好嗎?
你贊成小學生學會國字打字之後就不要接受學校教育,在家學習就好嗎?
反正所有的知識都可以從網路上獲得,幹嘛還需要從學校老師中獲得

一個簡單的問題小學生都會了,但老師還是會一而再要學生重覆練習
有時候同一個系列問題,小學生也會一直煩老師一直問一直問
不懂而問比裝懂不問更能獲得學習上的成就
我周遭很多小學老師,但我若當老師可能會被煩死氣死吧
怕煩就別去當老師,但不能要求小學生不懂不能問
網路上看到的和親身經歷的一定差很多
有些人是要特別寛容,他們親身看過的事很少

我還是真的第一次看到
一名12歲小學生可以自己排國外自助旅遊行程
就算最後實際走過的旅行有些安排不順利,也是一件好事
沒遇到挫折不會懂得成長

還記得當年12歲的你,在做什麼嘛?
你幾歲才懂得第一次自己安排一趟國外旅遊行程呢?
多給鼓勵,要不然裝做沒看見就好
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,735次/9,598篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-08, 18:53

官網就有答案的問題
看官網最準
網友嘴虎蕊蕊 騙你都不知道咧 詐騙集團哞(沒有指名無法吉)

如果看了官網
應該能找到答案
但官網我找日文的
其他文的介紹 一旦去按預約按鈕連到地旅後 還事會變成日文

所以如果會有問題
應該是看不懂日文
而不是直接問怎麼買票
畢竟這會讓人覺得是伸手牌
是伸手牌也沒什麼
就說找不到/不知道怎麼找就好
總是會有善良人出來幫腔(不是我)
人都有第一次
沒有人天生下來就會什麼

美瑛町觀光協會官網裡面的美遊巴士
https://www.biei-hokkaido.jp/zh_TW/bus_ticket/20190615_20190831a/
選好コース(行程)以後 點進去網路預約按鈕
就會連到地旅的網站
這裡面有關預約與付款寫得很清楚(其實美瑛町觀光協會裡面也有寫)

※子供料金の適用:小学生以下のお子様(中学生は大人料金です)
※5歳以下無料。ただし、お座席を必要とする場合は子供料金と同額です。
這是講小屁孩的費用 可跳過不管

※当サイトでの事前予約購入は、出発日より4日前までとなっておりますので、
売り切れ出ない場合も、4日前を過ぎると予約カレンダーは×表示となります。

重點來囉
預約購入<--看到沒有!購入,就是要你網刷啦
發文大是青年才俊 我不確定你沒有正卡 若無正卡但有附卡 應該也可以
或者請有正卡的大人刷卡

還沒完 本網站預約購入
必須在出發日四天前

※前日及び当日販売は、四季の情報館(窓口)にて残席がある場合に限り、販売します。なお、いずれも定員になった時点で、発売を終了します。
重點二
前一天或當天買
當然也是可以
重點是 要有還沒賣掉的空位
有就有 沒有就沒有 意思就是全憑碰運氣
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,735次/9,598篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-08, 19:51

跳出來再囉囉一下

我覺得我上面的回覆
會被噴
噴說-->寫了半天還烙日文 還是沒寫去哪買票 寫個屁

並不是屁

因為請翻前面的老回復
裡面有提到
你網路預約+刷卡後
會收到預約成功的確認信email (另外還有一個什麼申請書的)
憑那個就可以上車(見第一頁的#3 ,#4)
不用額外購票!!!
所以M大說 發文的1大沒有仔細看回覆 其實也沒說說錯

沒有能力處理事情 就沒有 不用逞強或覺得丟臉
沒有人天生就會
請人協助就好
尋求他人協助時有人會直接給你魚(還煮好還紅燒哩還是要炸的做成一夜乾啊人客)
有人會直接給你釣竿
更有些人直接叫你去旁邊的出租店租再自己去溪邊釣魚
這些幫助都對
你不能只覺得幫你煮好的才是真正好心的人
其他都是鬼(表醬 現在七月)
這些人幫助的方式雖然不同 但心意都是一樣的
而且如果真的有心鍛鍊自己的規劃行程的能力
不直接幫助你的人 其實才是最好的 因為你才學得多
什麼都安排好 就像去考試時直接給你答案讓你抄在考卷上(這叫作弊)
這能學到什麼?
這段是牢騷廢話 請跳過(真沒誠意 放在最後面都看完了還跳什麼過啊 我真壞)
回覆時引用此篇文章
clauclau clauclau 目前離線 clauclau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 回覆: 關於在“地旅”預約美遊巴士 - 2019-08-09, 03:40

如果看不懂英日文,看起來"樂吃購!日本"這邊也可以預約美遊巴士 (https://booking.letsgojp.com/plan/1741)
不過網路預約,現在只能預約到8/13後了.......(時間來不及的話,可考慮到日本後再請飯店幫你打電話問看看 0166-92-4378)

一個12歲的小朋友負責安排海外旅遊行程,真的值得許多鼓勵。也看到小朋友在不同主題發問問題,感覺也是認真想安排行程,其實除了在版上發問,google一下應該就會找到很多旅遊文章,認真看一下這些文章,真的會有很多幫助。
禮拜六就要出發了,祝你旅途順利,這次去不到的景點,留到下次。
(看了你在另一篇發的行程,真的會讓人替你捏把冷汗,建議先查好要搭的列車的末班車時刻及飯店地址電話,以備不時之需。)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具