背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]今天買了里斯本卡, 19歐。可以坐聖胡斯塔升降機,但是排隊排了快1小時。坐上去之後才發現,旁邊有一個餐廳可以直接到,升降機到達的樓層。...像是1.5歐。因為我們用Lisbon卡,所以上觀景平台不用另外花錢。平台可以看到的景觀很漂亮。如果想省錢的話,可以從對面的電梯坐上去。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kristie0430 的頭像
kristie0430 kristie0430 目前離線
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-05-30, 05:00

今天買了里斯本卡, 19歐。
可以坐聖胡斯塔升降機,但是排隊排了快1小時。坐上去之後才發現,旁邊有一個餐廳可以直接到,升降機到達的樓層。除非想要上觀景平台,不然其實可以坐對面的電梯。

觀景平台要另外買票,好像是1.5歐。
因為我們用Lisbon卡,所以上觀景平台不用另外花錢。
平台可以看到的景觀很漂亮。

如果想省錢的話,可以從對面的電梯坐上去。
2 被閱讀3935次
回覆時引用此篇文章
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/177篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-05-31, 00:48

我是下午去,因此排了2個多小時才搭到電梯,
持一日票的遊客必須另花1.5歐購票才能上觀景台。
強烈建議,早上搭電梯除了遊客少,且可以省下排隊的時間。
回覆時引用此篇文章
yamaphikki 的頭像
yamaphikki yamaphikki 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-06-01, 04:36

引用:
作者: kristie0430 (原文章)
今天買了里斯本卡, 19歐。
可以坐聖胡斯塔升降機,但是排隊排了快1小時。坐上去之後才發現,旁邊有一個餐廳可以直接到,升降機到達的樓層。除非想要上觀景平台,不然其實可以坐對面的電梯。
附件 2411060

觀景平台要另外買票,好像是1.5歐。
因為我們用Lisbon卡,所以上觀景平台不用另外花錢。
平台可以看到的景觀很漂亮。

如果想省錢的話,可以從對面的電梯坐上去。
你好:請問這邊的電梯上去後有可以連接到觀景台嗎? 這邊上去後有景可以看嗎? 謝謝

恕刪部分圖片
回覆時引用此篇文章
kristie0430 的頭像
kristie0430 kristie0430 目前離線
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-06-01, 05:40

引用:
作者: yamaphikki (原文章)
你好:請問這邊的電梯上去後有可以連接到觀景台嗎? 這邊上去後有景可以看嗎? 謝謝

恕刪部分圖片
可以連到觀景台哦
回覆時引用此篇文章
OnlyMe 的頭像
OnlyMe OnlyMe 目前離線 OnlyMe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/41篇
註冊日期: 2005-08-09
舊 回复: 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-06-26, 12:51

引用:
作者: 閒雲 (原文章)
我是下午去,因此排了2个多小时才搭到电梯,
持一日票的遊客必须另花1.5欧购票才能上观景台。
强烈建议,早上搭电梯除了遊客少,且可以省下排队的时间。
電梯號稱7:30開始營運,但我8:30到,連開門都還沒有,跟其他零星遊客等待了約10多分鐘,電梯人員才到,第一批上去,還不到9點,觀景台根本沒人管,所有遊客都直接走上去(我用里斯本卡,本來就可上去,沒賺到,哈)。不是用里斯本卡的或許可考慮早早去搭電梯。
回覆時引用此篇文章
CrystalMaldini 的頭像
CrystalMaldini CrystalMaldini 目前離線
客棧之光
感謝: 84次/73篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-07-12, 13:05

我下午6點多從上面搭電梯到樓下,完全不用排隊!
但樓下則很多人排隊搭電梯到樓上
所以可在行程安排調整一下
先坐28號電車或坐纜車到修道院那一區再下來
回覆時引用此篇文章
rhtm rhtm 目前離線
客棧之光
感謝: 263次/219篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回复: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2018-07-19, 17:06

我和女朋友上個月是一早7.30am首兩位電梯乘客,因爲電梯就在民宿後面!
回覆時引用此篇文章
vicpain2 vicpain2 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2019-05-29, 01:15

請問一下 如果只是想上聖胡斯塔升降機的觀景台, 又不想要排隊搭電梯, 走上去要下行的時候可以去觀景台嗎?
回覆時引用此篇文章
凱娣 凱娣 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-04
舊 回覆: 里斯本聖胡斯塔升降機,不用另外花錢也可以到上面去看 - 2019-09-15, 17:53

引用:
作者: vicpain2 (原文章)
請問一下 如果只是想上聖胡斯塔升降機的觀景台, 又不想要排隊搭電梯, 走上去要下行的時候可以去觀景台嗎?
可以。最上面觀景台買票上去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具