背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]6年級夫妻,趁2019年假時期想找旅伴玩秘魯(馬丘比丘)-玻利維亞(天空鏡)-智利(復活島)- 巴西/阿根廷(伊瓜蘇瀑布)約22天左右...的旅伴一起規劃行程~~如果可望成行,希望10月左右開始訂機票跟住宿!!有興趣者可以私訊留line讓我們方便進一步討論,thanks!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iclin0405 iclin0405 目前離線 iclin0405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-24
舊 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-05-22, 09:21

目的地: 秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷   時間: 2019-Jan-Feb.   人數: 2~4   預算: 20萬   

6年級夫妻,趁2019年假時期想找旅伴玩秘魯(馬丘比丘)-玻利維亞(天空鏡)-智利(復活島)- 巴西/阿根廷(伊瓜蘇瀑布)約22天左右(20190126~20190216).
曾有阿拉斯加北極圈自駕旅遊的經驗~~~
如標題所示, 行程還在規劃當中!!
希望可以徵到有興趣的旅伴一起規劃行程~~
如果可望成行,希望10月左右開始訂機票跟住宿!!
有興趣者可以私訊留line讓我們方便進一步討論,thanks!!
被閱讀1690次
回覆時引用此篇文章
rolenchiu rolenchiu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-22
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-05-25, 00:15

您好,我和另一位朋友有興趣想參加,可以聯繫討論喔^^
回覆時引用此篇文章
1437 1437 目前離線 1437 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-08-05, 16:57

有意,能聯絡討論嗎?
回覆時引用此篇文章
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 363次/237篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-08-17, 01:04

大家好:
這是我第三次環遊世界,我目前在羅馬旅居,目標是巴爾幹半島&南美洲共8個月深度旅遊,如果已經退休有興趣的朋友可以一起背包自助旅遊~
目前已確定行程如下:
10/10 羅馬飛法國馬賽
10/17 馬賽飛克羅埃西亞Zadar
10/17~11/22 克羅埃西亞-黑山共合國-阿爾巴尼亞-馬其頓-保加利亞
11/22保加利亞飛西班牙巴塞隆那
11/27巴賽隆那飛美國波士頓
12/4紐約飛哥倫比亞波哥大
2019/1/13波哥大飛秘鲁Lima
1/21 利馬飛庫司科(馬丘比丘)
2/12利馬飛Iquitos(亞馬遜河)
2/23利馬飛Arequipa(白色之城)
2/23~3/31Arequipa-的的喀喀湖-玻利維亚-天空之鏡-Iquique-Punta Arenas-百內國家公園
4/1-4/7智利復活節島
4/7-4/15智利聖地牙哥
4/15 智利聖地牙哥飛韓國仁川

Angelia敬邀
回覆時引用此篇文章
josshouse josshouse 目前離線
背包客
旅遊相簿: 55
註冊日期: 2014-12-09
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-08-19, 21:03

很有興趣,麻煩加我的line:jh589895,謝謝你
回覆時引用此篇文章
Nia4134 的頭像
Nia4134 Nia4134 目前離線 Nia4134 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-08-25, 19:12

請問你們
還有缺名額嗎
回覆時引用此篇文章
雲心 雲心 目前離線 雲心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-08-27, 18:21

引用:
作者: sarah5365 (原文章)
大家好:
這是我第三次環遊世界,我目前在羅馬旅居,目標是巴爾幹半島&南美洲共8個月深度旅遊,如果已經退休有興趣的朋友可以一起背包自助旅遊~
目前已確定行程如下:
10/17~11/22 克羅埃西亞-黑山共合國-阿爾巴尼亞-馬其頓-保加利亞
2/23~3/31Arequipa-的的喀喀湖-玻利維亚-天空之鏡-Iquique-Punta Arenas-百內國家公園

Angelia敬邀
目前預計10月15號出發至克羅埃西亞,黑山,保加利亜等國, 本來打算一個人自駕, 看到你的行程跟我剛好一樣,我是女生,月初才從中亞鳥茲別克,塔吉克斯坦回來, 五月去了土耳其希臘埃及, 六月從北歐坐船去聖彼得堡䄳波羅的海三小國,都是自助 目前也是環遊世界中, 如果可以的話可以加我嗎?謝謝
Line ID 0926886
回覆時引用此篇文章
sun ming-chi sun ming-chi 目前離線 sun ming-chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-09-04, 12:25

引用:
作者: sarah5365 (原文章)
大家好:
目前已確定行程如下:

Angelia敬邀
你好:我有興趣想從2019/1/13參加可以嗎?外語不行,可分工,男己退休有自助5年經驗,賴ID:sunmingchi
回覆時引用此篇文章
jane905414 的頭像
jane905414 jane905414 目前離線 jane905414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-09-21, 13:18

我也是明年1.2.3月在中南美洲
請問你們訂到馬丘比丘的門票了嗎?
我看官網都進不去說......
回覆時引用此篇文章
infowater 的頭像
infowater infowater 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-26
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2018-10-10, 02:48

還有在徵人嗎...想加入...
回覆時引用此篇文章
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 2019過年"規劃"秘魯-玻利維亞-智利- 巴西/阿根廷 - 2019-03-19, 12:39

想詢問還有可以跟團的名額嗎?
我跟我男朋友(七年級)想蜜月去那~~~
可以了解嗎
Line:akathybc21
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉