背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我印象中是沒有畫位的喔!!~~所以就是早點上車才有位子!!我的民宿老闆跟我說:早上第一班車跟回程最後一班車是最多人的如果搭9點半左右的...明顯的餐飲店,之前爬文也聽說山上飲食很貴,所以我們是自備簡單食物水果,坐在遊客中心外面吃,看到不少人也是在外面野餐...給您做個參考!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/170篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-10-04, 08:21

引用:
作者: ndouble (原文章)
所以現場買套票就可以了,那來回的火車有畫位嗎?打算坐最早一班車過去,這樣在山上的時間比較充裕,很怕到時候會站50分鐘
我印象中是沒有畫位的喔!!~~所以就是早點上車才有位子!!
我的民宿老闆跟我說:早上第一班車跟回程最後一班車是最多人的
如果搭9點半左右的第2or3班車,就不會人擠人。
所以我去的時候是搭第二班,剛好有位子,回程時玩太晚,搭到最後一班
但還是免強算有位子坐(其他乘客擠一擠讓出來的),但我老公就用站的了。

山上沒看到明顯的餐飲店,之前爬文也聽說山上飲食很貴,所以我們是自備簡單食物水果,
坐在遊客中心外面吃,看到不少人也是在外面野餐...給您做個參考!
回覆時引用此篇文章
eunicewang eunicewang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-04-25, 16:23

請問有人到Montserrat,買過3合1的套票嗎?是不是需要到車站換票?
TRANS MONTSERRAT-3in1:train+rackrailway+funicular

https://www.cremallerademontserrat.cat/en/shop/...kets/trans-montserrat/
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-04-25, 17:19

這跟以往在西班牙廣場站內賣的FGC套票類似
只是以前這種票無法在網路上買到!
抱歉我不知道在哪裡更換,也許買完票之後,票面上會有說明!

西班牙廣場站內賣的套票,可以免費使用地鐵6次
可是你這個套票的內容沒有寫到這一點,不知道會不會有這個服務!

但我覺得現場買很方便,如無特殊需求,應該可以現場購票就好!不用先買
回覆時引用此篇文章
eunicewang eunicewang 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-04-26, 01:52

引用:
作者: sharonuu (原文章)
這跟以往在西班牙廣場站內賣的FGC套票類似
只是以前這種票無法在網路上買到!
抱歉我不知道在哪裡更換,也許買完票之後,票面上會有說明!

西班牙廣場站內賣的套票,可以免費使用地鐵6次
可是你這個套票的內容沒有寫到這一點,不知道會不會有這個服務!

但我覺得現場買很方便,如無特殊需求,應該可以現場購票就好!不用先買
剛剛試著註冊但沒有台灣,我到現場詢問,謝謝。
回覆時引用此篇文章
hmheriko hmheriko 目前離線 hmheriko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/2篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-04-29, 17:07

TRANS MONTSERRAT - 3 in 1: train + rack railway + funicular
想問網站寫「Round trip ticket FGC train to Monistrol Enllaç Railway Station (links to Montserrat's Rack Railway line )」,
是否可以在Pl. Catalunya站上車坐R4到Martorell Central站,轉R5到Monistrol de Montserrat站,轉Rack Railway 上山?
還是一定要在Pl. Espanya站上車坐R5到Monistrol de Montserrat站?
另外有沒有門栗包含?
回覆時引用此篇文章
丫藍 丫藍 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-05-04, 13:11

我想去這個 ! 還沒定好交通 要哭了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-05-04, 13:38

引用:
作者: 丫藍 (原文章)
我想去這個 ! 還沒定好交通 要哭了
Montserrat山 套票 真的在西班牙廣場站當場買就可以
不需要先買啦!別緊張!不會賣光的!
回覆時引用此篇文章
丫藍 丫藍 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-05-04, 19:17

引用:
作者: sharonuu (原文章)
Montserrat山 套票 真的在西班牙廣場站當場買就可以
不需要先買啦!別緊張!不會賣光的!
好啊 先謝謝你 我還沒有時間好好爬文
回覆時引用此篇文章
開心開心旅遊社客 開心開心旅遊社客 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2019-10-07, 15:22

請問買套票可以回程中停紡織村,再回去西班牙廣場嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具