背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]2/2晚上8:30到9:30間從新宿小田急白貨經地下道到Biccamera地鐵站間,手機好像粗從口袋滑出來,不知道掉在百貨或路上,向新...面有我幾年的珍貴回憶照片,請經過附近的朋友知道下落的協助問一下,送地鐵警署或地鐵失物招領,再通知我。金色oppo,感激不盡: 路上
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoyo59 yoyo59 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-05
舊 新宿遺失手機 - 2018-02-05, 10:52

2/2晚上8:30到9:30間從新宿小田急白貨經地下道到Biccamera地鐵站間,手機好像粗從口袋滑出來,不知道掉在百貨或路上,向新宿地鐵警察和失物招領找過,人 員都不持
積極,裡面有我幾年的珍貴回憶照片,請經過附近的朋友知道下落的協助問一下,送地鐵警署或地鐵失物招領,再通知我。金色oppo,感激不盡:

路上
被閱讀619次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,974次/7,110篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 新宿遺失手機 - 2018-02-05, 10:57

您好

警視廳有個專門查詢遺失物的網站
我剛剛搜尋了一下 目前沒有相關的記錄
撿到東西後 拿到警察署期間
可能會有誤差
或許您這幾天上網站看看 或者是多去問地鐵幾次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 新宿遺失手機 - 2018-02-05, 11:28

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

警視廳有個專門查詢遺失物的網站
我剛剛搜尋了一下 目前沒有相關的記錄
撿到東西後 拿到警察署期間
可能會有誤差
或許您這幾天上網站看看 或者是多去問地鐵幾次
非常謝謝你,溫暖的朋友,最近每天都到車站問一次,每次都失望 ,今天要回國了,會再問一次,請問在哪裡可以看到失物清單呢,感謝你
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,974次/7,110篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 新宿遺失手機 - 2018-02-05, 12:20

引用:
作者: yoyo59 (原文章)
非常謝謝你,溫暖的朋友,最近每天都到車站問一次,每次都失望 ,今天要回國了,會再問一次,請問在哪裡可以看到失物清單呢,感謝你
您好

很抱歉忘記貼上LINK
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/otoshimono/kensaku.html
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 新宿遺失手機 - 2018-02-05, 14:48

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

很抱歉忘記貼上LINK
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/otoshimono/kensaku.html
謝謝,希望有人撿到歸還
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具