背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]目前打算3月中到迪士尼樂園玩一整天,主要目標還是要帶小孩看Elsa,看到遊行跟童歡會似乎都沒有近距離接觸,已經打算要搶看看水晶宮的早餐... 如果沒有搶到水晶宮早餐,鑽石馬蹄晚餐秀跟米奇七彩晚宴要搶嗎?值得搶嗎? 小孩(5Y)會比較適合哪一個? 有小孩在的話,會一起拍照嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
footy footy 目前離線 footy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-11-05
舊 迪士尼餐廳那些人物會下場互動 - 2018-01-30, 17:48

目前打算3月中到迪士尼樂園玩一整天,
主要目標還是要帶小孩看Elsa,
看到遊行跟童歡會似乎都沒有近距離接觸,
已經打算要搶看看水晶宮的早餐和兩間餐廳秀的位置。
目前從大家的遊記跟心得,
大概是水晶宮早餐跟波里尼西亞的午餐(Lilo)人物一定會下來,拍照簽名都有,
但是這兩個也是早上開放預訂後,我都連不上去的時候就滿席了Orz。
基本上,所有遊行不放過的狀況,我只剩下早餐跟晚餐最後一場是目標,
想問一下,鑽石馬蹄的晚餐秀跟波里尼西亞的米奇七彩晚宴,哪一個演員下場互動比較多?
目前觀察了一個禮拜,想去的餐廳滿席盛況是
水晶宮早餐=波里尼西亞的午餐>鑽石馬蹄晚餐秀>>米奇七彩晚宴≒鑽石馬蹄午餐秀
能搶到水晶宮早餐當然最好,午餐部分先放棄吧!
所以想知道~ 如果沒有搶到水晶宮早餐,
鑽石馬蹄晚餐秀跟米奇七彩晚宴要搶嗎?值得搶嗎?
小孩(5Y)會比較適合哪一個? 有小孩在的話,會一起拍照嗎?
被閱讀1542次
回覆時引用此篇文章
smile 的頭像
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 迪士尼餐廳那些人物會下場互動 - 2018-02-07, 21:39

波里尼西亞的午餐,前年是米奇米尼還有一些迪士尼人物,沒有公主,主要是夏威夷風,餐很普通到沒任何印象,但每個人物每桌拍照,最後找小朋友上台跳舞
回覆時引用此篇文章
yijuchen yijuchen 目前離線 yijuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-10
舊 回覆: 迪士尼餐廳那些人物會下場互動 - 2018-04-23, 16:17

請問版主後來有搶到嗎?
是上日文的網頁預訂嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具