背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我已經連續抽了好幾年,都沒抽到。倒是有兩個日本朋友抽到了,其中一個已經拿到綠卡,很高興的在美國跟她的法國男友生活著。你可以去國務院的網站報名,是免費的。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joey11205 Joey11205 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 100次/50篇
註冊日期: 2004-04-07
舊 美國綠卡,公民,移民問題與討論(包括調整身份) - 2004-11-20, 20:33

我已經連續抽了好幾年,都沒抽到。
倒是有兩個日本朋友抽到了,
其中一個已經拿到綠卡,
很高興的在美國跟她的法國男友生活著。

你可以去國務院的網站報名,
是免費的。

此篇文章於 2016-08-29 03:20 被 katmai 編輯。
被閱讀1453290次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 綠卡也可以用抽獎的? - 2004-12-04, 00:10

今年的綠卡抽獎PDF抽獎辦法,
請自行閱讀。
沒有意識型態,
動機純粹,有免費抽獎大家一起來!!
上傳的附件
檔案類型: pdf dv-06_bulletin.pdf (144.0 KB, 2850 次查看)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 綠卡也可以用抽獎的? - 2004-12-28, 22:32

引用:
作者: Joey11205
今年的綠卡抽獎PDF抽獎辦法,
請自行閱讀。
沒有意識型態,
動機純粹,有免費抽獎大家一起來!!
還沒報名的請快,
僅剩10天,
命運天注定,抽了再說 !!
懶得看PDF的請直接到此免費網站,
別被代辦騙錢 !!!
http://www.dvlottery.state.gov/
回覆時引用此篇文章
atlvi atlvi 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2004-12-03
舊 re: 綠卡也可以用抽獎的? - 2005-03-14, 16:23

請問一下什麼時候才會公佈抽中的名單?
之前的好像只有公佈各國有幾名而已?
回覆時引用此篇文章
cjwayne cjwayne 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2004-12-15
舊 re: 綠卡也可以用抽獎的? - 2005-03-14, 17:36

假如是1/7前,透過移民局的網路辦理是免費的.....手續簡單到不行...
不想花錢的就今年再報吧,每年11~12月都會有這項活動.
嫌麻煩的人,就去找代辦囉!

得獎名單是不會公佈的,
只會直接以信件告知得獎者,
得獎通知的寄出日期是5月到9月,
ㄘㄟ~~有說等於沒說....
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,236次/1,111篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 美國綠卡問題與討論(包括綠卡抽簽) - 2005-09-22, 11:10

2007年美國綠卡抽簽於10月五日美東時間12:00pm開始申請
詳情請上網
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2645.html
回覆時引用此篇文章
Ruth Ruth 目前離線 Ruth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 12:46

呵呵!我今年年初申請了一次,剛剛按下送出,心中出現了一個大問號,我去那裡幹嘛?靠啥過日子?不過好在沒被選中,免的心中掙扎。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 13:44

引用:
作者: Ruth
呵呵!我今年年初申請了一次,剛剛按下送出,心中出現了一個大問號,我去那裡幹嘛?靠啥過日子?不過好在沒被選中,免的心中掙扎。
今年年初??申請時間不符規定,申請無效的,哈哈,你白作工了喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 13:57

引用:
作者: 陽光快遞
申請之後
是否具有雙重國籍
申請綠卡抽簽經抽中後尚需辦理移民手續及到美國報到後才能拿到綠卡的
綠卡就是永久居留權,需拿到綠卡滿五年後(中間居留30個月以上),才有資格申請歸化為美國公民,經考試通過和宣示效忠美國,才正式成為美國公民
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 23:05

引用:
可是我在網站上(AIT)看,申請那天是DEADLINE,怎麼會日期不對呢?怪怪!還是個問題,去美國幹啥?我家有人在加拿大,可也要回台灣或大陸找工作。我就不斷問自己,我去幹啥!呵呵!
加拿大的工作機會非常少的,大部份都是居商或作點小生意糊口,相對之下美國的工作機會較多了,只要你肯作不嫌錢少或工作辛苦,起碼都能找到工作做的
當然最好有自已的房子,避免租屋,免得所賺薪水大半給了房東喔!
回覆時引用此篇文章
nycnyc nycnyc 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 23:15

請問這種抽籤是否要找代辦
是否需要錢呢?或是免費的
常看到有廣告說在幫人抽籤
很懷疑
回覆時引用此篇文章
Ruth Ruth 目前離線 Ruth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 23:18

自己上網做就可以啦,免錢的啦!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-22, 23:35

DV2006 抽籤移民簽證申請必須在2004年11 月5 日星期五到2005年1月7 日星期五期間在網上遞交申請。 申請人可以在11月5 日中午開始登記期間內透過 www.dvlottery.state.gov 進入抽籤移民簽證網上申請表。 郵寄方式將不被接受。 申請人應盡量不要等到登記期間最後一個星期才登記。 大量的要求會造成延誤。 2005年1月7日中午後不接受任何登記。

以上是AIT的中文版,我是今年1/7最後一天丟進去的,沒錯啊!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-23, 00:11

引用:
作者: nycnyc
請問這種抽籤是否要找代辦
是否需要錢呢?或是免費的
常看到有廣告說在幫人抽籤
很懷疑
上網申請就行了,免費
旦抽中後辦移民程序,就需要收費了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 2007年美國綠卡抽簽 - 2005-09-23, 00:23

引用:
DV2006 抽籤移民簽證申請必須在2004年11 月5 日星期五到2005年1月7 日星期五期間在網上遞交申請。 申請人可以在11月5 日中午開始登記期間內透過 www.dvlottery.state.gov 進入抽籤移民簽證網上申請表。 郵寄方式將不被接受。 申請人應盡量不要等到登記期間最後一個星期才登記。 大量的要求會造成延誤。 2005年1月7日中午後不接受任何登記。

以上是AIT的中文版,我是今年1/7最後一天丟進去的,沒錯啊!
你是申請2006的啊!我PO的是2007,所以以為你提早申請,哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具