背包客棧自助旅行論壇
[系統公告及使用問題]即日起新註冊會員需驗證email. 在您註冊完成後, 會收到一封驗證郵件, 裡面包含一個連結, 點擊該連結之後才算完成註冊流程. 未完...號, 請管理員幫您手動通過驗證.6. 如果以上步驟都無法解決, 您可以回覆這個主題發問,或使用這一頁連絡我們,管理員會幫助您解決問題.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
布大俠 布大俠 目前離線 布大俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 2,476次/117篇
註冊日期: 2004-01-26
舊 新註冊會員驗證email說明 - 2009-06-10, 11:47

即日起新註冊會員需驗證email. 在您註冊完成後, 會收到一封驗證郵件, 裡面包含一個連結, 點擊該連結之後才算完成註冊流程. 未完成email驗證者, 只能在公告區發文.

舊會員不須重新驗證email,除非我們發現您原來註冊的信箱常被退信.

如果您沒收到驗證郵件,請參考以下步驟:

1. 請先登入論壇,到這一頁看看是否您註冊時填錯了email.

2. 確認填寫了正確的email之後,到這一頁要求重新發送一封驗證郵件.

3. 如果還是沒收到,請檢查您的垃圾郵件夾.

4. 試著以不同的email申請,有些免費的email信箱服務會直接將我們的驗證信退回.請儘量不要使用yahoo信箱,若使用yahoo信箱可能經常會漏接由客棧發出的通知.

5. 您可以從您註冊的信箱發封郵件到 contact@backpackers.com.tw , 註明您註冊的帳號, 請管理員幫您手動通過驗證.

6. 如果以上步驟都無法解決, 您可以回覆這個主題發問,或使用這一頁連絡我們,管理員會幫助您解決問題.

此篇文章於 2009-06-15 01:01 被 布大俠 編輯。
被閱讀25276次
回覆時引用此篇文章
Delta889 Delta889 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-10
舊 各位大大救命啊~~ - 2009-06-10, 21:59

救命啊~~~
我是新人~~我的網頁很奇怪的是在這裡可以回覆
可是到旅伴那邊~~不知道為什麼無法回覆
在文章最後出現一個小方框寫"你不可以回覆"、"你不可以發表新主題"等
為什麼呢?
是我那裡沒有注意到嗎?
請大大們幫幫忙
QQ...
回覆時引用此篇文章
布大俠 布大俠 目前離線 布大俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
舊 回覆: 各位大大救命啊~~ - 2009-06-10, 22:18

未完成email驗證的新註冊會員只能在這一區發表.
您已經完成驗證,應該是可以再找伴區發文了,請再試看看.
回覆時引用此篇文章
Spartan Spartan 目前離線 Spartan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 45
感謝: 178次/142篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-11, 16:37

真的可以杜絕分身問題嗎??
分身棧友真的好多歐!!!
回覆時引用此篇文章
快樂遊俠 快樂遊俠 目前離線 快樂遊俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 806次/608篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-11, 23:57

引用:
作者: Spartan (原文章)
真的可以杜絕分身問題嗎??
分身棧友真的好多歐!!!

沒錯,有的更是會死而不僵

曾有一位棧友的名言:

鎖的了他的id

但鎖不了他的心!

個人的看法是,只要不像瘋狗一樣的亂咬

並做好"分身家族"的管理

若有人愛好此道,就隨他們去吧!
回覆時引用此篇文章
KimberlyChin KimberlyChin 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/46篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-12, 00:31

唉…再怎麼防也只能防得了君子,小人為數眾多,咱們寡不敵眾,防不了也!

還是謝謝版大們的用心囉!

只希望嘴炮族能好自為之,留點口德,少造口業!
回覆時引用此篇文章
背包拜媽祖
訪客
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-12, 14:20

我原本的名字是tfbblpc
可是我不能登陆发言了。
我接到一张emial 说, 我的名字换着-背包拜媽祖背包拜媽祖
可是背包拜媽祖是一个新的账号啊。
可以还我原本的面孔吗?
这好像是三立的8点党, 月梅 跟安安的妈妈换面孔一样恐怖
回覆時引用此篇文章
jane jane 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 200
感謝: 413次/190篇
註冊日期: 2004-03-24
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-13, 12:26

引用:
作者: 背包拜媽祖 (原文章)
我原本的名字是tfbblpc
可是我不能登陆发言了。
接到一张emial 说, 我的名字换着-背包拜媽祖背包拜媽祖
可是背包拜媽祖是一个新的账号啊。
可以还我原本的面孔吗?
这好像是三立的8点党, 月梅 跟安安的妈妈换面孔一样恐怖
想先澄清一下...

"背包拜媽祖" 是自己 "新申請" 的帳號嗎?

然後... 是不是用 原來的 e-mail 再去申請的?

若是的話....

那原因是不是....因為 相同 e-mail 要重覆申請 id 所以才遭註消的呢?

還是 你的意思是....
沒有做任何的變動就收到了 一封奇怪的email 告知你... 名字被變更了呢?

我也很好奇 背後是怎樣的一個狀況
回覆時引用此篇文章
ooowfy ooowfy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-14, 10:42

我只有gmail帳號,沒辦法驗證。該如何是好?
回覆時引用此篇文章
系統管理員
舊 回覆: 新註冊會員需驗證email - 2009-06-14, 13:50

gmail也是可以的
請依照上面步驟辦理

引用:
作者: ooowfy (原文章)
回覆時引用此篇文章
SmallFei SmallFei 目前離線 SmallFei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
感謝: 3,165次/439篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: 新註冊會員驗證email說明 - 2009-06-29, 21:28

今晚回家看到客棧上,不少前輩的資料旁出現「一隻手機」,
標示「已通過手機驗證」,馬上到個人控制台確認,果然找到「手機驗證」的欄位、、、

想問布大俠的是,這個手機驗證的功能與目的是什麼呢?
(雖然,看到版管們都驗證了,應該不是什麼壞事,馬上跟進了~)
我的驗證通過後,上面的說明提到「時效為一年」,所以,一年後要重新驗證嗎?
那,驗證有什麼「好處」?

由於最近哈拉版對於分身帳號吵的沸沸揚揚,所以猜想手機驗證是否跟防堵特定人士有關,但是,沒有通過驗證,對會員權益有什麼影響嗎?
如果沒有,那對防堵分身帳號,應該幫助不大吧?

此外,如果希望多數「重度客棧使用者」都能通過驗證,應該要發公告或者私訊給全體會員比較好吧?
這樣大家會比較清楚這個驗證的目的與功能喔!
回覆時引用此篇文章
高美眉 高美眉 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/192篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 回覆: 新註冊會員驗證email說明 - 2009-06-30, 13:21

真的辛苦你們了~
回覆時引用此篇文章
系統管理員
舊 回覆: 新註冊會員驗證email說明 - 2009-07-07, 02:24

手機驗證請參考:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=217488

引用:
作者: SmallFei (原文章)
今晚回家看到客棧上,不少前輩的資料旁出現「一隻手機」,
標示「已通過手機驗證」,馬上到個人控制台確認,果然找到「手機驗證」的欄位、、、

想問布大俠的是,這個手機驗證的功能與目的是什麼呢?
(雖然,看到版管們都驗證了,應該不是什麼壞事,馬上跟進了~)
我的驗證通過後,上面的說明提到「時效為一年」,所以,一年後要重新驗證嗎?
那,驗證有什麼「好處」?

由於最近哈拉版對於分身帳號吵的沸沸揚揚,所以猜想手機驗證是否跟防堵特定人士有關,但是,沒有通過驗證,對會員權益有什麼影響嗎?
如果沒有,那對防堵分身帳號,應該幫助不大吧?

此外,如果希望多數「重度客棧使用者」都能通過驗證,應該要發公告或者私訊給全體會員比較好吧?
這樣大家會比較清楚這個驗證的目的與功能喔!
回覆時引用此篇文章
millychun millychun 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 246
感謝: 38次/24篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回覆: 新註冊會員驗證email說明 - 2012-03-28, 20:04

布大俠請問一下
我是今天剛註冊得新手~
為甚麼我發文都說不能含"有連結的內容"
請問要如何才能有這功能使用?
回覆時引用此篇文章
an-lisa an-lisa 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-09-01
舊 新註冊會員需驗證email - 2012-09-01, 15:15

引用:
作者: ooowfy (原文章)
我也是新註冊會員用盡方法還是無法驗證--我只有雅虎帳號啊????
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具