背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我跟先生是訂明年1/28酷航日本來回機票,但是因為爸爸末期腎臟病須長期洗腎,生活仰賴家人照顧,無法出國要跟酷航退票1.若提供醫院的中文...辦法玩了,不知能2人都退嗎?2.請問若都可以退代金券,是僅限本人使用嗎?還是有不限本人使用?麻煩有經驗的大大提供寶貴經驗非常感謝大家!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joycedai3388 joycedai3388 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-11
舊 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-04, 22:48

我跟先生是訂明年1/28酷航日本來回機票,但是因為爸爸末期腎臟病須長期洗腎,生活仰賴家人照顧,無法出國要跟酷航退票

1.若提供醫院的中文診斷證明,當初我跟我先生的票,是分開訂的,那也可以一起申請退代金券嗎?是要附上中文戶籍證明嗎?因為也沒辦法玩了,不知能2人都退嗎?
2.請問若都可以退代金券,是僅限本人使用嗎?還是有不限本人使用?
麻煩有經驗的大大提供寶貴經驗
非常感謝大家!

此篇文章於 2018-12-04 23:26 被 joycedai3388 編輯。
被閱讀367次
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 637次/450篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-05, 08:06

這種問題不是來背包客站問
而是問酷航
酷航台灣電話號碼:02-7741 7941

廉價航空很難退票/改名/改日期等,不是不給退就是手續費可能超越你的票價.
客服電話也很難打,要有心理準備.

如果你不喜歡聽官方正式正確解答,而是喜歡道聽塗說不知真假的回答
那你可以自己google {酷航 退票}會有很多人退票經驗分享
但是別人能退票成功不代表你能退票成功
別人退票失敗也不代表你會退票失敗

因為你們買的可能是不同票等,且你們購買與退票的時間點也不同.
說不定航空公司又修改退票規則了.
回覆時引用此篇文章
lalawul lalawul 目前離線 lalawul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/78篇
註冊日期: 2009-10-01
舊 回覆: 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-05, 10:51

先祝你家人能早日康復

酷航代金券是不限本人使用的,但是有限使用期限,酷航就算退也不會退現金,是退代金券,
你可以拿到代金券再把它賣掉,85折賣一般來說還算是好賣~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具