背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]出遊是為了讓自己活的更久...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蘇碧玲 蘇碧玲 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-02
舊 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-02, 02:10

目的地: 日本,首爾   時間: 都可   人數: 2-4   預算: 自付   

出遊是為了讓自己活的更久
被閱讀1061次
回覆時引用此篇文章
kati2202 kati2202 目前離線 kati2202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 15
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-26
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-04, 09:23

一月中日本福岡自由行~有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-04, 18:29

沒去過日本,福岡的主題是什麼呢!Eileen 610119可加,聊聊嗎?
你也住台中嗎
回覆時引用此篇文章
kati2202 kati2202 目前離線 kati2202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-04, 19:55

引用:
作者: 蘇碧玲 (原文章)
沒去過日本,福岡的主題是什麼呢!Eileen 610119可加,聊聊嗎?
你也住台中嗎
我住新北市淡水喔~我是有看到1月14日易×網計劃票5天4900~福岡是九州北部,臨近可去長崎,也可到由布院泡湯住一晚,博多運河,柳川遊河,天神地下街採購.我自助不特別去那裡,就想去那就去那
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 00:16

那我自己買機票嗎?住宿方面呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 16:55

引用:
那我自己買機票嗎?住宿方面呢
抱歉現在才回覆,可以一起買機票,但我剛上網看,14號機票賣完了耶~還有住我是都安排離車站近的商旅,如果不是重視要住多好兩床房都一晚一人一千多,我是都會含早餐,如果是我一個人我都選擇膠囊青年旅館,其實晚上大家都很自治不會吵,而且在大廳聯誼廳都能認識不同國家或台灣人.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 17:20

14的機票賣完了的話,那還有哪個行程呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 17:34

引用:
14的機票賣完了的話,那還有哪個行程呢?
請問妳時間都能隨時嗎?我不是上班族,我都會不定期的上網看星期一.二的計劃票.省得在航空公司訂票的麻煩,如果我有看到促銷的計劃票,第一時間再跟妳說.原則上各自上旅行社訂票刷卡完成後,我才會安排住宿.日本我平均兩個月去一次,還是很喜歡.因為去再多次多還是有沒到過的地方.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 19:21

我沒在工作。
但我需要到醫院化療。
訂票,可能要3週前,我再跟我的醫師說,請他安排時間幫我排化療。
我因為乳癌三期加上又復發,換了第三代的化療藥物,上週我剛打完第二次,應該是沒有副作用。
只是感冒,流鼻水,也流鼻血。
明天回診再問醫師是不是因為血小板太低,才會自發性的出血
我11/21也剛去韓國回來,11/2也剛化療完,也沒事。
我知道可能會帶給妳困擾,但我希望能在走完人生的最後這些日子,出國走走。麻煩您了,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 20:07

引用:
我沒在工作。
但我需要到醫院化療。
訂票,可能要3週前,我再跟我的醫師說,請他安排時間幫我排化療。
我因為乳癌三期加上又復發,換了第三代的化療藥物,上週我剛打完第二次,應該是沒有副作用。
我知道可能會帶給妳困擾,但我希望能在走完人生的最後這些日子,出國走走。麻煩您了,謝謝
了解~請保重自己身體喔~看來妳化療身體會比較虛弱,一月的九州天氣在5度左右,有時還會下雪.但這樣乾冷的季節,怕妳感冒.所以妳應該要去比較不是寒冬的地方.我是11月底做了拇指外翻手術,但我也迫不及待想出國.只要不是走很多的路我還是會安排輕旅遊.加油喔~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-05, 23:52

引用:
我沒在工作。
但我需要到醫院化療。
Hi.還有一種套裝機票加酒店的行程,由於妳的身體狀況我考慮應該機加酒會比較方便.這樣很多日期都不用擔心沒機位.妳可以問看看妳醫生在寒冷冬天適不適合旅行喔~如果可以我很願意帶妳去日本,因為我很熟悉還會一些日文.也想體驗穿和服走在古都之間 晚安
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-06, 11:10

化療時間是可以調整的。
如果有適合的行程,我都可以參加。
可能要麻煩您幫我代訂,我會當天轉錢給妳
回覆時引用此篇文章
irenel0928 irenel0928 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-08-26
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-06, 13:58

引用:
作者: kati2202 (原文章)
請問妳時間都能隨時嗎?我不是上班族,我都會不定期的上網看星期一.二的計劃票.省得在航空公司訂票的麻煩,如果我有看到促銷的計劃票,第一時間再跟妳說.原則上各自上旅行社訂票刷卡完成後,我才會安排住宿.日本我平均兩個月去一次,還是很喜歡.因為去再多次多還是有沒到過的地方.
我有一張華航免費機票,想換去 日本或帛琉 不知可否和妳們搭配同遊?12月要決定,但出發日期可隨時
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-06, 15:44

引用:
化療時間是可以調整的。
如果有適合的行程,我都可以參加。
可能要麻煩您幫我代訂,我會當天轉錢給妳
好的~我現在還在看機酒的行程,如果去東京妳能接受嗎?機加酒比較多選擇的機位也多.大阪是11月去賞楓了,所以可以考慮東京或九州.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以和你去旅行嗎 - 2018-12-06, 15:47

引用:
作者: irenel0928 (原文章)
我有一張華航免費機票,想換去 日本或帛琉 不知可否和妳們搭配同遊?12月要決定,但出發日期可隨時
Hi,自由行當然歡迎一起同遊,但我們如是機加酒或單買機票,那可能妳比需自己訂房喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具