背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]預計明年2019 2-4 月間想出國走走, 地點日本, 泰國, 越南 唯一條件, 自由行, 不跟團雖然是旅伴, 旅途中時間景點能配合就... 隨時途中無名的小車站下車走走也是很好總之就是自在隨性如果有時間, 地點跟我類似的歡迎一起我是 41 男無自駕經驗, 有機會的話想嘗試
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PandaTraveler PandaTraveler 目前離線 PandaTraveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 自助亂遊 - 2018-11-30, 17:12

目的地: 日本-東北, 越南-胡志明, 泰國-清邁, 曼谷, 華欣,   時間: 2019 2 至 4 月間 一星期   人數: 不限   預算: 自由   

預計明年2019 2-4 月間想出國走走, 地點日本, 泰國, 越南
唯一條件, 自由行, 不跟團
雖然是旅伴, 旅途中時間景點能配合就一起走, 如果有各自想去的點, 就各自去想去的點.
主要是住附近, 互有照應, 也一起分享美食
例如: 第二天如果在曼谷, 第一天晚上就可以先大概討論隔天想去的地方, 及時間, 可以一起就一起, 各有想法就分開走.
我旅行只會先找景點及交通, 不特別排時間, 去了目的地前一天晚上再從事前找的景點決定隔天要去的地點, 除非是地方大景點間交通時間長的地點, 例如:日本東北山區, 銀山溫泉, 大內宿, 只見線... 就必需要先事先了解安排交通.
又或是日本這樣鐵道發達的國家, 隨時途中無名的小車站下車走走也是很好
總之就是自在隨性

如果有時間, 地點跟我類似的歡迎一起
我是 41 男
無自駕經驗, 有機會的話想嘗試
被閱讀371次
回覆時引用此篇文章
kati2202 kati2202 目前離線 kati2202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 15
註冊日期: 2009-09-26
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-04, 09:32

請問去日本是想自駕嗎?
回覆時引用此篇文章
PandaTraveler PandaTraveler 目前離線 PandaTraveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-04, 17:58

引用:
作者: kati2202 (原文章)
請問去日本是想自駕嗎?
還沒自駕過, 有機會的話想試試
回覆時引用此篇文章
kati2202 kati2202 目前離線 kati2202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-04, 19:49

引用:
作者: PandaTraveler (原文章)
還沒自駕過, 有機會的話想試試
你跟我一樣耶~我旅行也不會刻意排行程,但大概都會了解我要去的地點那有什麼景點,然後到當地機場還會再拿一些旅遊資訊,晚上都研究明天要去拿.也喜歡隨意行.泰國和越南沒自助過,日本倒是每兩個月去一次吧~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-05, 14:29

引用:
你跟我一樣耶~我旅行也不會刻意排行程,但大概都會了解我要去的地點那有什麼景點,然後到當地機場還會再拿一些旅遊資訊,晚上都研究明天要去拿.也喜歡隨意行.泰國和越南沒自助過,日本倒是每兩個月去一次吧~
哈, 那以後如果時間可以配合, 再看我能不能加入妳的行程
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-05, 16:41

引用:
作者: PandaTraveler (原文章)
哈, 那以後如果時間可以配合, 再看我能不能加入妳的行程
去日本只要有計劃票,我都馬上訂,再bookinn上訂房,所以有時我半夜看到就馬上刷卡,隔天通知朋友再上網看就沒票了,所以很難跟朋友剛好時間,那有些朋友上正常班也沒辦法跟我喜歡星期一.二出發.因為假日房價貴,旅遊人多.所以我喜歡非假日出門,倒是你如果有泰國.或越南自由行日期.我也蠻有興趣.
回覆時引用此篇文章
linyuchi017 linyuchi017 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-06, 19:49

引用:
去日本只要有計劃票,我都馬上訂,再bookinn上訂房,所以有時我半夜看到就馬上刷卡,隔天通知朋友再上網看就沒票了,所以很難跟朋友剛好時間,那有些朋友上正常班也沒辦法跟我喜歡星期一.二出發.因為假日房價貴,旅遊人多.所以我喜歡非假日出門,倒是你如果有泰國.或越南自由行日期.我也蠻有興趣.
kati最近有要去日本嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-06, 20:01

引用:
作者: linyuchi017 (原文章)
kati最近有要去日本嗎
想1月中去~但還在跟其她兩人討論喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 自助亂遊 - 2018-12-08, 19:55

引用:
嗯嗯~~ 我也是都平日出發平日回, 有計劃再跟妳說
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具