背包客棧自助旅行論壇
[印度]想請教Udaipur到Jodhpur的交通,火車沒有直達費時太久不考慮,到red bus網站上面查有兩家比較好的巴士,第一家 Khal...:00~10:30不知道有沒有人搭過,希望可以給個意見讓我參考一下還是要包車比較方便呢?但我們只有兩個人而已!麻煩大家回答了,謝謝:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/27篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-16, 13:25

想請教Udaipur到Jodhpur的交通,
火車沒有直達費時太久不考慮,
到red bus網站上面查有兩家比較好的巴士,

第一家 Khalsa Motors
爬網路上的資料說好像要搭volvo的車子會比較好,
正好這家車子就是volvo,四排座椅
redbus上面評價也還不錯,有4.1分
時間比較不優 17:45~22:30

第二家 Charu Tours and Travels
評價也不錯,4.0分
時間是早上 06:00~10:30

不知道有沒有人搭過,希望可以給個意見讓我參考一下
還是要包車比較方便呢?
但我們只有兩個人而已!

麻煩大家回答了,謝謝
被閱讀516次
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-17, 10:44

上官網找,車很多的。 https://rsrtconline.rajasthan.gov.in/busenquiry

11/17的如下

回覆時引用此篇文章
九先生 九先生 目前離線 九先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 202次/85篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-19, 01:26

有要順路去玩那個城堡跟千柱之廟就包車,沒有的話就搭巴士吧
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-02, 20:25

這個感覺是公營的公車,請問有搭過嗎?
因為爬網路資料很多都說從redbus訂,
redbus應該是各家旅行社自己私營的路線的樣子

謝謝你的回覆喔
引用:
作者: Robinnibor (原文章)
上官網找,車很多的。 https://rsrtconline.rajasthan.gov.in/busenquiry

11/17的如下

附件 2590243
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-02, 20:26

其實我是以方不方便為主,
包車順路玩千柱廟也不錯,
但就是不知道要去哪裡問包車

謝謝回覆喔
引用:
作者: 九先生 (原文章)
有要順路去玩那個城堡跟千柱之廟就包車,沒有的話就搭巴士吧
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 51次/37篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-03, 22:55

如果你旅遊的時間長 可以慢慢晃 那麼可以嘗試不同的交通方式
若時間很短 就會建議你包車 否則很磨人的
看你選擇想怎樣玩
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-03, 23:11

引用:
作者: VenusPan (原文章)
這個感覺是公營的公車,請問有搭過嗎?
因為爬網路資料很多都說從redbus訂,
redbus應該是各家旅行社自己私營的路線的樣子

謝謝你的回覆喔
說來話長。簡單的說是,票買了,但因為遇到Dewali節日,車子調度不來,所以最後是退票後包車,然後又出包,結果千柱之廟沒看到。
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/335篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 10:33

Hi
我們預計2月6日從Udaipur 到Jodhpur 一位熟女 一位阿婆 你是何時呢 ?
也在頭痛交通問題 搭夜巴太短 怕睡不好 或到站烏漆巴黑 搭車去旅館有問題
搭白天又怕塞車浪費一天
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 12:32

引用:
作者: mihy (原文章)
Hi
我們預計2月6日從Udaipur 到Jodhpur 一位熟女 一位阿婆 你是何時呢 ?
也在頭痛交通問題 搭夜巴太短 怕睡不好 或到站烏漆巴黑 搭車去旅館有問題
搭白天又怕塞車浪費一天
如果人夠,包車是最好。這兩個城市之間有付費的高速公路,上次包的車有時候能跑到時速110公里,也是我在印度路上最快的經驗,白天大概就3個多小時就能到。只是一路下來,好幾個收費站,大概要300Rs.的過路費。

原本談包車,從Jodhpur到Udaipur,中途停留Ranakpur約兩個小時看千柱之廟,收費3000Rs.+過路費。結果租車公司和司機沒溝通好,就一路把我們載到Udaipur,然後說什麼要在那邊接別的客人,不能回頭。最後降價收我們全部2300Rs.

所以我想如果好好講價,應該是可以談到全部2500~3000Rs.
回覆時引用此篇文章
九先生 九先生 目前離線 九先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 202次/85篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 21:31

想包車可以
1.問你的旅館老闆
2.udaipur的城市宮殿博物館那邊附近,有很多旅行社有在幫你弄包車,都有固定行情價,我問了幾間價差大概就2ˋ300盧布,不過要中停那個城堡跟千柱廟要事先說,價錢不同

個人經驗,包車途會被載到一個炒飯要好幾百盧布的那種鄉下鬼餐廳吃午餐
由於不爽被摃潘仔,我就跑去司機吃免費飯的房間叫他快點吃完我要走了
司機是有點錯愕,然後跟我說給他幾分鐘吃飯
這方法當然不適合女生用,真的遇到被摃潘仔就認了吧不然就自備午餐應對
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-15, 20:54

我是1/31出發的,
時間真的不湊巧阿~

引用:
作者: mihy (原文章)
Hi
搭白天又怕塞車浪費一天
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/335篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-16, 13:23

看到站上網友搭火車的經驗 著實很頭痛 尤其不是首發站的火車 似乎比較適合沒有時間壓力的被包客 我們旅館都訂好 一延誤恐怕行程大亂 所以最後決定全程搭大巴 都找A/C volvo 雖然價錢和火車A/C2差不多 但是我想這是不延誤的最好方式 就算臨時被取消 也可以找到較低檔的bus
PS 版主可否將行程PO上來 有緣的話 說不定會在somewhere相遇
PS 巴士只能一個月前上網預訂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具