背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]自從有一次體驗在海邊露營後就覺得露營真的是很不錯的休閒活動,不過身邊的露營咖真的很少,不曉得在這裡能不能找得到同好?最主要是我還不太敢...還是比較喜歡在海邊露營,覺得開車直接可以到,不用走很久很方便。不曉得在這邊可不可以直接公開LINE的ID,有興趣的話都歡迎討論討論嘿~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ketrktt ketrktt 目前離線 ketrktt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 想找露營同好 - 2018-10-08, 23:14

目的地: 原則上台灣各地都行,但目前傾向北台灣為主~   時間: 假日基本上都行唷。兩天一夜這樣~   人數: 不限   預算: 看你想吃多好囉~   

自從有一次體驗在海邊露營後就覺得露營真的是很不錯的休閒活動,不過身邊的露營咖真的很少,不曉得在這裡能不能找得到同好?
最主要是我還不太敢一個人在外野營,所以希望至少有個伴可以互相照應。白天可以各玩各的也沒關係,只要大家的帳篷是搭在一起就好,哈

目前我還是比較喜歡在海邊露營,覺得開車直接可以到,不用走很久很方便。
不曉得在這邊可不可以直接公開LINE的ID,有興趣的話都歡迎討論討論嘿~
被閱讀1800次
回覆時引用此篇文章
練習生 練習生 目前離線 練習生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/16篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-09, 16:33

你好:
我住新北市也喜歡露營,因為朋友結婚或是有家庭很難一起
我喜歡簡單的露營,單純的去放空..自己有車裝備都有..
希望有機會可以一起露營
Line ID:chris077
回覆時引用此篇文章
alicetang1977 alicetang1977 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-15, 12:58

我也想參加~設備都有只是沒有車=.=
朋友都是帶小孩~有時很難耳根子清靜
回覆時引用此篇文章
momolinisgood momolinisgood 目前離線 momolinisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-24
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-18, 23:44

加我加我
我小孩也是大了,一堆功課活動
我老婆也不愛出門,用照顧小孩當理由

我也都一個人呀! 有時露營 有時睡車上

加我加我
回覆時引用此篇文章
ketrktt ketrktt 目前離線 ketrktt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-20, 12:00

引用:
作者: alicetang1977 (原文章)
我也想參加~設備都有只是沒有車=.=
朋友都是帶小孩~有時很難耳根子清靜
嘿,妳好呀,妳有LINE的ID嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-20, 12:01

引用:
作者: momolinisgood (原文章)
加我加我
我小孩也是大了,一堆功課活動
我老婆也不愛出門,用照顧小孩當理由

我也都一個人呀! 有時露營 有時睡車上

加我加我
ketrktt
這是我LINE的ID,歡迎加我XD
回覆時引用此篇文章
台北101 台北101 目前離線 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2008-11-13
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-20, 22:45

可以訂出時間地點:可以的人自然加入
我才能跟
line:coach088
回覆時引用此篇文章
zennith zennith 目前離線 zennith 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-01-14
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-24, 14:42

建議確定露營的方向,會想揪伴應該都是朝野露的方向吧?如果一般要花錢的營地其實一個人跑也夠了,只是這類營地都很吵,人少很吃虧

LINE:chris910huang
回覆時引用此篇文章
台北101 台北101 目前離線 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2008-11-13
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-24, 17:15

加入FB:617露營趣
主辦很會煮
場地都找人少的地方
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-24, 22:19

沒錯,目前傾向野營,露營區的話還不太擔心安全的問題~
等等來開個群組好了XD
回覆時引用此篇文章
tzu1121 tzu1121 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-24, 23:19

您好,可以加賴嗎tzu1121
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 125次/121篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-24, 23:31

野營?什麼時候ㄚ
台灣的露營偏向營地式露營
野營,相對就需要勇氣
很不錯的主題
可以唷!

已加LINE,請加好友
回覆時引用此篇文章
jessiel jessiel 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-26, 10:13

LINE:jessielin1014
回覆時引用此篇文章
alicetang1977 alicetang1977 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-27, 21:46

引用:
作者: ketrktt (原文章)
嘿,妳好呀,妳有LINE的ID嗎?
私給你了 請問你的名字是?我好看到後加好友
回覆時引用此篇文章
家成 家成 目前離線 家成 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-15
舊 回覆: 想找露營同好 - 2018-10-27, 23:32

我也想加入
line:chen670105
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具