背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]如何訂購加德滿都來回博卡拉機票?如果,3-4月到了加德滿都,再找旅行社買第二天出發的機票,能否趕得上?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tammienick2006 tammienick2006 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-12
舊 來往博卡拉交通一問 - 2018-02-02, 11:57

如何訂購加德滿都來回博卡拉機票?
如果,3-4月到了加德滿都,再找旅行社買第二天出發的機票,能否趕得上?
被閱讀3858次
回覆時引用此篇文章
cwlee925 cwlee925 目前離線 cwlee925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 20次/7篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-02-05, 16:05

引用:
作者: tammienick2006 (原文章)
如何訂購加德滿都來回博卡拉機票?
如果,3-4月到了加德滿都,再找旅行社買第二天出發的機票,能否趕得上?
我是在這邊訂購的...
雪人航空官網
https://www.yetiairlines.com/chinese/
回覆時引用此篇文章
puijessica puijessica 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-02-05, 18:22

3,4月是旺季,你到了加德滿都才買機票有可能已售罄,因為飛去博克拉的飛機都不是很大的(我坐過的才十幾個機位)
你現在可以透過當地agent買, 到了加德滿都才付錢,而且他們價錢比你在官網訂便宜。 如果你有需要我可以介紹我的agent給你。
回覆時引用此篇文章
unicom unicom 目前離線 unicom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-03
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-02-17, 13:43

引用:
作者: puijessica (原文章)
3,4月是旺季,你到了加德滿都才買機票有可能已售罄,因為飛去博克拉的飛機都不是很大的(我坐過的才十幾個機位)
你現在可以透過當地agent買, 到了加德滿都才付錢,而且他們價錢比你在官網訂便宜。 如果你有需要我可以介紹我的agent給你。
你好 我預計三月初會到尼泊爾自助
當中加德滿都->波卡拉這一段想坐國內航空
請站內或私信agent給我 感謝

Gmail: unicom.lin@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-02-18, 23:29

引用:
作者: unicom (原文章)
你好 我預計三月初會到尼泊爾自助
當中加德滿都->波卡拉這一段想坐國內航空
請站內或私信agent給我 感謝

Gmail: unicom.lin@gmail.com
已經私信給你了,請查收
回覆時引用此篇文章
gmusic558 gmusic558 目前離線 gmusic558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-03-21, 12:37

引用:
你好 我是今年九月要去博克拉,可以跟你詢問 agent 的資料嗎? 謝謝
Gmail : gmusic558@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-03-21, 15:40

引用:
作者: gmusic558 (原文章)
你好 我是今年九月要去博克拉,可以跟你詢問 agent 的資料嗎? 謝謝
Gmail : gmusic558@gmail.com
已經發電郵給你了
回覆時引用此篇文章
lucahuang lucahuang 目前離線 lucahuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-21
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-04-14, 08:51

哈囉,5月初會去,可以麻煩妳給我資料嗎?謝謝!
email:luca_chris@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Jennywulc Jennywulc 目前離線 Jennywulc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-09, 22:23

引用:
我11月去,想買加德滿都到波卡拉單程機票,您可介紹agent嗎,謝謝。回程坐車去邦迪普再回加德滿都
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-10, 20:27

引用:
作者: Jennywulc (原文章)
我11月去,想買加德滿都到波卡拉單程機票,您可介紹agent嗎,謝謝。回程坐車去邦迪普再回加德滿都
已經私訊給你
回覆時引用此篇文章
yangsanity yangsanity 目前離線 yangsanity 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-20, 23:01

Hi ~ 我也想和您問agent 麻煩了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-21, 15:40

已私訊給你.請查收
回覆時引用此篇文章
andy7899 andy7899 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-27, 11:09

引用:
已經私信給你了,請查收
Hi 您好,
我11月想買加德滿都到波卡拉單程機票,可以介紹agent嗎,感謝。
agka7899@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-27, 15:12

已發電郵給你. 請查收
引用:
作者: andy7899 (原文章)
Hi 您好,
我11月想買加德滿都到波卡拉單程機票,可以介紹agent嗎,感謝。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 來往博卡拉交通一問 - 2018-09-27, 15:14

發給你的EMAIL 給打回頭了. 我私訊你吧
引用:
作者: andy7899 (原文章)
Hi 您好,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具