背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]啊~~~~是的,大大說得沒錯!是LCCT!(我現在仔細看了Travel Itinerary的Flight Details,才發現下面有...回LCCT若無車,是要怎麼回LCCT呢?(我看大家的說法好像還有一個方式是從KCCL搭巴士到KL sentral捷運站搭乘捷運到市區)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
claire647 claire647 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-22
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-07-30, 22:22

引用:
作者: pp8637 (原文章)
亞航應該是降落在LCCT不是KUL吧
如果是LCCT是有巴士 -- STAR BUS--- 直達市區的TUNE HOTEL(從TUNE就沒直達機場的)
LCCT並無直接可搭的捷運呢(須轉車)
站內有相關文章可參考喔
啊~~~~是的,大大說得沒錯!是LCCT!
(我現在仔細看了Travel Itinerary的Flight Details,才發現下面有附註是LCCT,我原本一直以為是KUL,因為它第一行是寫KUL)

那請問大大,我們20:35抵達、隔日17:45的飛機
這樣適合住LCCT附近的還是downtown的tune hotel呢?
是否有時間可以去吉隆坡哪兒晃晃呢?(例如印度區!?因為我們抵達的10/6那天是印度的Dussehra節)

從LCCT到downtown的tune hotel的star bus大約車程時間約要多久呢?
從downtown的tune hotel回LCCT若無車,是要怎麼回LCCT呢?
(我看大家的說法好像還有一個方式是從KCCL搭巴士到KL sentral捷運站搭乘捷運到市區)
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,065次/957篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-07-31, 08:01

引用:
作者: claire647 (原文章)
這樣適合住LCCT附近的還是downtown的tune hotel呢?
是否有時間可以去吉隆坡哪兒晃晃呢?(例如印度區!?因為我們抵達的10/6那天是印度的Dussehra節)

從LCCT到downtown的tune hotel的star bus大約車程時間約要多久呢?
從downtown的tune hotel回LCCT若無車,是要怎麼回LCCT呢?
(我看大家的說法好像還有一個方式是從KCCL搭巴士到KL sentral捷運站搭乘捷運到市區)
2.由LCCT去市區TUNE 約70分鐘
1.以前在市區有一種巡迴巴士市區一日遊,你查一下資料我實在忘了,招呼站在TUNE後面 一 條大馬路上,蠻適合短暫過境人使用
3.回LCCT有很多方法你比較別人資料吧
回覆時引用此篇文章
hisee hisee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-08-07, 18:36

各位,

LCCT到 Kota Damansara tune Hotel , 有什麼交通工具可搭乘 ? 如要搭 bus / express / railway 方便嗎?所需時間/錢是多少 ? 感谢热心回答!
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-09-20, 10:39

定兩間雙人房在同一個名字 CHECKIN時 會有問題嗎?
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-09-20, 13:41

Anathema大大,放心订,没有问题。我曾在8月初在哥打白沙罗(Kota Damansara)分店同时登记入住兩間用我名字订的雙人房。
回覆時引用此篇文章
serena16855 serena16855 目前離線 serena16855 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/113篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-09-20, 15:05

引用:
作者: pp8637 (原文章)
2.由LCCT去市區TUNE 約70分鐘
1.以前在市區有一種巡迴巴士市區一日遊,你查一下資料我實在忘了,招呼站在TUNE後面 一 條大馬路上,蠻適合短暫過境人使用
3.回LCCT有很多方法你比較別人資料吧
以前在市區有一種巡迴巴士市區一日遊,你查一下資料我實在忘了,招呼站在TUNE後面 一 條大馬路上,蠻適合短暫過境人使用
版主說的是這個吧:KL Hop-on Hop-off tourist bus[/COLOR]不過,如果停留不到24小時並不建議買這個票,因為不划算ㄛ,停留的時間若太短,可能只會到吉隆坡市中心看看雙子星塔逛逛百貨公司的話,直接做SKY BUS到吉隆坡就可以了
回覆時引用此篇文章
serena16855 serena16855 目前離線 serena16855 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/113篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-09-20, 15:10

引用:
作者: claire647 (原文章)
啊~~~~是的,大大說得沒錯!是LCCT!
(我現在仔細看了Travel Itinerary的Flight Details,才發現下面有附註是LCCT,我原本一直以為是KUL,因為它第一行是寫KUL)

如果你還是回到LCCT搭飛機,建議你選擇LCCT的TUNE HOTEL比市中心的更方便,這樣你就不必帶著行李逛市中心,可以逛完回LCCT以後再去HOTEL CHECK OUT
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2011-09-20, 16:07

引用:
作者: ackoon (原文章)
Anathema大大,放心订,没有问题。我曾在8月初在哥打白沙罗(Kota Damansara)分店同时登记入住兩間用我名字订的雙人房。
謝謝 不必擔心了
回覆時引用此篇文章
jojo99566 jojo99566 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2012-10-31, 04:59

請問有沒有人知道夫妻帶一個8歲小孩.總共3人可以接受一間房間入住嗎?
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2012-10-31, 08:33

引用:
作者: jojo99566 (原文章)
請問有沒有人知道夫妻帶一個8歲小孩.總共3人可以接受一間房間入住嗎?
tune hotel 不會管妳住幾個人.因為房間小.我曾在LCCT住3個大人.很擁擠.
回覆時引用此篇文章
lyon1126 lyon1126 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2013-06-12, 02:46

請問我訂亞航的票時順便訂了巴士票到kl sentral離tune hotel遠嗎!?
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2013-06-14, 19:10

不遠,交通順暢時大約15分鐘車程。
回覆時引用此篇文章
Taiwan Tour Minivan Taiwan Tour Minivan 目前離線 Taiwan Tour Minivan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: Re: re: 【馬來西亞住宿】吉隆坡廉價住宿 - 2013-11-03, 23:12

引用:
作者: The Lovely (原文章)
9月中會在吉隆坡住上2個星期,因為這回不是背包旅行而是研習需要安靜
所以不適合和one year gap住hostel
但是因為tune hotel 很新,網路不容易找到review,所以還有好多疑問..
不曉得從tune hotel到KLCC,步行大約多久?捷運可以直達嗎?計程車大約多少錢?
他的樓下或附近吃東西方不方便呢?週邊環境情況如何?有好心的前輩可以提供照片嗎?

曾經在別的網站看到review說tune hotel還沒完全整修完畢,
所以每天一早到傍晚都會有裝修的敲打聲?不曉得現在已經結束了嗎?

前面有人提到

馬來區是什麼樣的區呢?
謝謝
就在KLCC arriving hall直走出去就有一家tune hotel,不過由於太熱門,走路只要七分鐘,建議要轉機的人住這裡最好,一定要預先訂,聽說價位差很多,最早的早鳥聽說約500元NTD左右,一般是1000元左右,而若是行前才訂的,聽說有可能超過2000元。
回覆時引用此篇文章
Taiwan Tour Minivan Taiwan Tour Minivan 目前離線 Taiwan Tour Minivan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 亞洲航空旗下酒店Tune Hotel @ Kuala Lumpur 住宿相關討論 - 2013-11-03, 23:15

引用:
作者: serena16855 (原文章)
如果你還是回到LCCT搭飛機,建議你選擇LCCT的TUNE HOTEL比市中心的更方便,這樣你就不必帶著行李逛市中心,可以逛完回LCCT以後再去HOTEL CHECK OUT
完全正確的資訊,這樣真的很方便。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具