背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]檳城機場到檳城的tune嗎?如果不塞車,30分鐘左右車程...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 244次/221篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-11, 13:05

引用:
作者: lan1388 (原文章)
好的.......問一下機場去tune旅館有多遠啊...........剛才吉隆坡住的也安排好了
檳城機場到檳城的tune嗎?
如果不塞車,30分鐘左右車程
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 回复: 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-11, 22:59

如果要我带的话,你就随便买一本送我好了
81)生命是個面紙盒(散文)
82)西門慶快餐
83)青黛(散文)
84)枕妖(小說)
85)歡喜就好(散文)
86)火燒愛窩窩
87)三尺三寸(散文)

96)未經預約(小說)
97)52號的殺氣(散文)
天天都在「準備中」(散文)
顺便带请你去吃消夜.

引用:
好的.......問一下機場去tune酒店有多遠啊...........剛才吉隆坡住的也安排好了
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-11, 23:02

刚刚下午问班上的同鞋,真的有人坐过计表计程车,龙尾做到去GURNEY 29.80 不会贵吧?

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
檳城機場到檳城的tune嗎?
如果不塞車,30分鐘左右車程
回覆時引用此篇文章
lan1388 lan1388 目前離線 lan1388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回覆: 回复: 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-14, 21:32

引用:
作者: tfbblpc (原文章)
如果要我带的话,你就随便买一本送我好了
81)生命是個面紙盒(散文)
82)西門慶快餐
83)青黛(散文)
84)枕妖(小說)
85)歡喜就好(散文)
86)火燒愛窩窩
87)三尺三寸(散文)

96)未經預約(小說)
97)52號的殺氣(散文)
天天都在「準備中」(散文)
顺便带请你去吃消夜.
來不及買啦...........澳門沒大書店..........網購到收貨估計最少要1周時間.........
回覆時引用此篇文章
lan1388 lan1388 目前離線 lan1388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-14, 21:33

我們這邊好多人都看電子書了.........
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
客棧之光
舊 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-14, 22:17

那么你就去妈阁后面买一大包,几公斤的干草柠蒙送我好了,因为,以前我免费带人赢得了不少感谢,却惹起了马来包友的不满甚至于板官的打压.

引用:
我們這邊好多人都看電子書了.........
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-15, 21:08

引用:
作者: tfbblpc (原文章)
那么你就去妈阁后面买一大包,几公斤的干草柠蒙送我好了,因为,以前我免费带人赢得了不少感谢,却惹起了马来包友的不满甚至于板官的打压.
哈哈.........不如你下次什麼時候來澳門玩時告訴我..........我送你吧.......再說半夜飛機才到檳城........那好意思麻煩你載啊........將心比心..........我都睡覺啦........我自己找的士去酒店ok啦..........非常感謝你們的好意...........
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
客棧之光
舊 回覆: cititel hotel penang一問 - 2012-01-16, 07:36

随便你了, 你看看报我的帖,通常上, 我都是在晚上或凌晨提供方便的.不信你自己去看我的贴,
需要再私讯我拉.
白天我可没空戴你,要上课.

引用:
哈哈.........不如你下次什麼時候來澳門玩時告訴我..........我送你吧.......再說半夜飛機才到檳城........那好意思麻煩你載啊........將心比心..........我都睡覺啦........我自己找的士去酒店ok啦..........非常感謝你們的好意...........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具