背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]新娘説是她寫的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
乐得自在 乐得自在 目前離線
背包至尊
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回復: 回覆: 回復: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身為大馬人也覺得羞恥。請大家轉告大家。 - 2012-01-12, 09:38

引用:
作者: windy8901 (原文章)
我很想知道這罐子到底是誰寫的??
新娘説是她寫的
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前線上 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 210次/143篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-01-12, 15:54

去臉書上稍為看了一下, 整件事由於非當事人, 故且不論當天的事誰是誰非. 但老闆妹妹事後隨意洩漏客人資料並毁謗客人為妓女已構成犯罪行為, 建議新娘可以訴諸法律行動. 另外雖然不了解事情真相, 但新娘當日在盛怒之下留下不雅字眼的罐子也算是失策, 反而被人加以利用報復, 所以希望新娘記取教訓, 以後遇事不要生氣衝動了. 否則遇到有心人顛倒是非, 反而留下對自己不利的證據. 最後不管客人有沒有錯, 對於店家事後的處理態度以及洩漏個資挾怨報復的行為實在不敢苟同, 我會轉貼給我所有的朋友, 叫他們不要去光顧這家店>"<
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前線上 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 210次/143篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 回复: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-01-12, 16:05

引用:
作者: josephsim (原文章)
老板曾经很自豪开个“5元遊歐洲”的讲座。
里面的重点:
(1)排队付费进入景点的是蠢才,跑后门才是正确的。
(2)天气冷时跑进酒店lobby,不付钱享用设施,充电,而且一直大声说在等着朋友来check in.
(3)没钱时就去挖许愿池的钱,最多被保安赶而已
(4)申请银行的debit卡,用后跑路,反正不会跑来马来西亚抓。
还有一些无耻的建议。
这类人开的民宿,你们自己想想会是如何的/

上面的都是亲自听到老板说的。

这种人简直就是背包客的败类。
這種厚顏無恥的建議還敢開講座昭告天下? 難道現在世界的價值觀變了嗎? 怎麼弄得好像背包客都是走後門惡意倒債烙跑的的無恥之徒呢? = =|||
回覆時引用此篇文章
chiang 的頭像
chiang chiang 目前離線 chiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2005-12-29
舊 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-06-04, 12:13

原來是囧屋,不知最後事件如何,外露住宿資料真的是很不可取,這算是洩露客戶隱私資料吧,應該是是可以追訴刑則的吧
回覆時引用此篇文章
waiting8813 waiting8813 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-06-04, 17:52

前天才去马六甲。。。(因为是临时赶去的,没有订房)
然后就拨号去他们的分行。。。。Sayang-Sayxxx, 他们说客满了。
我请他查其他的分行有没有空房。 他说会给我通知。。。。。等了很久也没打电话给我。 (==)

好才我最后找到别间。。。。。

虽然改名了。。。。,
也希望他们会努力改好他们的服务吧。
回覆時引用此篇文章
rainfalls rainfalls 目前離線 rainfalls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/213篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回复: 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-06-04, 18:11

引用:
作者: waiting8813 (原文章)
然后就拨号去他们的分行。。。。Sayang-Sayxxx, 他们说客满了。
我请他查其他的分行有没有空房。 他说会给我通知。。。。。等了很久也没打电话给我。 (==)

虽然改名了。。。。,
Sayang-Sayxxx是分行還是The Jiong Guest House換名而已?
回覆時引用此篇文章
kaffaskf kaffaskf 目前離線
背包至尊
感謝: 88次/68篇
註冊日期: 2012-02-24
舊 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-06-04, 20:09

哇~哇~哇~哇~
回覆時引用此篇文章
chin_huei chin_huei 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-03-14
舊 回复: 回覆: 【住宿】聲討 馬六甲 1級 民宿!9流 態度!我身为大马人也觉得羞耻。请大家转告大家。 - 2012-06-28, 23:40

引用:
作者: waiting8813 (原文章)

虽然改名了。。。。,
请问您去了那一家?好吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具