背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]可以卖的比较多多间越高越贵。海景越漂亮...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回复: 回覆: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-09, 19:31

可以卖的比较多多间
越高越贵。海景越漂亮

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
哈哈
我如果家在雲林或宜蘭就跟你交換.......
請問queensbay那些高層住宅行情大概多少錢呢?

其實queensbay附近好像地還很多....怎麼樓都蓋那麼高呢?
回覆時引用此篇文章
新生活 新生活 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-11
舊 回覆: 回復: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-09, 22:14

[QUOTE=longlen1;2691152]偶然看到你的帖子...我不是马来西亚人...但是是在USM读书...之前在USM附近找了许多房子,USM附近很多很多出租,也不贵

[COLOR="blue"]BTW 請問USM是什麼學校呢?因為我弟剛退伍想到檳城念語言學校 但是我現在一點頭序都沒有 不知道從何找起如何伸辦等 如果你知道請你幫幫我一下3Q
你知道fairview的評價好嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回复: 回覆: 回復: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-10, 01:18

usm===马来西亚理科大学。
来槟城念英文可以去马来西亚理科大学
或是els.(不知道叫ets还是 els)
sentral 也有,不要去, 太多黑人了
关于倒马来念英文,你去问虾妈, 2年前他来过。

[quote=新生活;2695355]
引用:
作者: longlen1 (原文章)
偶然看到你的帖子...我不是马来西亚人...但是是在USM读书...之前在USM附近找了许多房子,USM附近很多很多出租,也不贵

[COLOR="blue"]BTW 請問USM是什麼學校呢?因為我弟剛退伍想到檳城念語言學校 但是我現在一點頭序都沒有 不知道從何找起如何伸辦等 如果你知道請你幫幫我一下3Q

謝謝
回覆時引用此篇文章
travel2007 travel2007 目前離線
客棧之光
感謝: 441次/218篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-12, 10:50

引用:
作者: 新生活 (原文章)
請問有人知道BAYSTAR 這個大廈嗎?

環境好嗎?

等等 若是可以請詳述

Baystar 是去年才建好的公寓,离 Queensbay Mall 只是隔一条路,所以非常方便。

请看关于Baystar的连接, 里头有照片,网上写的租金是一个月马币4,000 - 6,000之间:

http://penang-property.com/apartment/baystar/baystar.htm

此篇文章於 2011-02-12 11:13 被 travel2007 編輯。
回覆時引用此篇文章
travel2007 travel2007 目前離線
客棧之光
感謝: 441次/218篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-12, 13:08

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
Queensbay規劃的很有新加坡的味道.....
沒想到檳城有環境這麼好的住宅區....
真想退休後搬來這裡住.......
Queensbay 只是槟城的其中一个住宅區。 如果有时间,你可以慢慢探索 Queensbay 以外的其他住宅區, 可能你会有惊喜哦! 例如:

Tanjung Bungah (沿海)

Tanjung Bungah (内陆)

Tanjung Tokong

Gurney Drive

Batu Ferringhi (坐山望海)

Bukit Jambul

USM

The Light (建造中)

Source of All Photos : www.flickr.com
X

此篇文章於 2011-02-12 13:43 被 travel2007 編輯。
回覆時引用此篇文章
maytan81 maytan81 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-15
舊 回复: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-15, 04:54

queensbay 步行可到的condo/apartment 有这些:
-baystar (rm4500起)
-gold coast (rm2300起)
-putra marine (rm5000起)
-putra place (rm1500起)
-villa emas (rm1300起)
回覆時引用此篇文章
markjin markjin 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-02-07
舊 回復: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-17, 13:19

引用:
作者: maytan81 (原文章)
queensbay 步行可到的condo/apartment 有這些:
-baystar (rm4500起)
-gold coast (rm2300起)
-putra marine (rm5000起)
-putra place (rm1500起)
-villa emas (rm1300起)
請問有那種短期公寓嗎???我們9月在檳城大概5-10天。
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回復: 回覆: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-17, 21:37

引用:
作者: travel2007 (原文章)
Queensbay 只是檳城的其中一個住宅區。 如果有時間,你可以慢慢探索 Queensbay 以外的其他住宅區, 可能你會有驚喜哦! 例如:

Tanjung Bungah (沿海)

附件 317335

附件 317325

附件 317326

附件 317369

附件 317329

附件 317333

Tanjung Bungah (內陸)

附件 317332

Tanjung Tokong

附件 317336

附件 317337

附件 317338

Gurney Drive

附件 317339

附件 317340

Batu Ferringhi (坐山望海)

附件 317341

Bukit Jambul

附件 317352

附件 317354

附件 317355

USM

附件 317356

The Light (建造中)

附件 317363

http://www.youtube.com/watch?v=3vRPnwgENZQ&feature=player_embedded

Source of All Photos : www.flickr.com
X
美景!美圖!美意!
回覆時引用此篇文章
maytan81 maytan81 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-02-15
舊 回復: 回復: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2011-02-27, 12:30

引用:
作者: markjin (原文章)
請問有那種短期公寓嗎???我們9月在檳城大概5-10天。
短期可以問問 B-suite hotel,套房來的,價錢就不太清楚了。。。
回覆時引用此篇文章
longlen1 longlen1 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-02-08
舊 回复: 回覆: 回復: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2012-01-16, 01:42

[quote=新生活;2695355]
引用:
作者: longlen1 (原文章)
偶然看到你的帖子...我不是马来西亚人...但是是在USM读书...之前在USM附近找了许多房子,USM附近很多很多出租,也不贵

謝謝
实在不好意思好久没上背包了.. USM是理科大学,学校有语言中心,但已经私人公司化,属USM管辖。入学很简单
fairview 环境还不错,就是偏僻了点儿,交通不方便,是读小学至高中的国际学校,我有个读Master的同学在那兼职教数学和英语,费用不菲,年龄越大价格越高...考虑好了哦
回覆時引用此篇文章
蜡笔小丽欣 蜡笔小丽欣 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 回復: 回覆: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2014-02-04, 07:52

您好,欢迎来到马来西亚槟城

此篇文章於 2016-12-02 02:49 被 蜡笔小丽欣 編輯。 原因: 补充资料
回覆時引用此篇文章
驢子達人紀老師 驢子達人紀老師 目前離線
客棧之光
感謝: 286次/267篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回复: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2014-02-04, 23:03

如果是長期居住,孩子要在這上學,鼓勵你們考慮租個與學校最靠近的公寓或洋房。

這裡公交不是很方便,可以考慮買部代步車上下班。
回覆時引用此篇文章
蜡笔小丽欣 蜡笔小丽欣 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 回复: 請問有住檳城 朋友可以幫幫忙嗎? - 2014-03-23, 05:01

您好,欢迎来到马来西亚槟城

此篇文章於 2016-12-02 02:50 被 蜡笔小丽欣 編輯。 原因: 错误字
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具