背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]1.在客棧裏拜讀您許多問題與經驗, 獲益匪淺, 是否可請問您再詳細一點kL TOWER裏 BUFFET 的價位? 晚餐約合台幣一千 ...妳們有兩個人 就有點划算了 省去轉車的困擾但是應該比較花時間吧 要一個鐘頭到市區如果妳們有超過兩個人 就更划算了會省很多錢Txs!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coco D coco D 目前離線
背包至尊
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-01-24
舊 re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2005-11-22, 15:57

1.在客棧裏拜讀您許多問題與經驗, 獲益匪淺, 是否可請問您再詳細一點kL TOWER裏 BUFFET 的價位? 晚餐約合台幣一千 (RM 101.2) 用餐時間? 是六點半到十一點 及是否需要訂位? 能訂位最好 我那次隨便問 隨便有位子 如何訂位等問題? 餐廳名字是 seri angkasa 電話 6 03 2020 5055 OR 03 2038 5055 他有寫一個網址 www.serimelayu.com e-mail : enquiries@serimelayu.com
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=3060#post79237

2. 結果您是住了哪一間呢?

我capitol 他離逛街的地方很近 可是住的品質普普 因為位於熱鬧的小巷弄裡 感覺面前的馬路有點擁擠 但由於附近是逛街地方 所以都大塞車 而這條勉強算是小巷弄 比較不塞車 如果計程車司機要把你丟在路口 你走路進去也很近 才一分多鐘 且沿路很多印度菜 馬來西亞菜 內部只能說 乾淨 房間也不算擁擠 但是要注意 CAPITOL沒有提供牙膏 牙刷 你要自己帶 另外 我住在十六樓 看得到雙子星 我想其他三家應該也看得到才對 其他三家逛街的時候都沒看到 所以不知道外觀如何 但星級既然多一星 可能有稍微高級一點才對 我回去再找找看我capitol的照片看看有沒有東西給你參考

在下以離地鐵站(Imbi站)近為考量, 同時看了asiahotwels裏的照片, 覺得federal, capitol, melia, royale bintang 這四家都不錯, 正猶豫不決, 您有建議嗎?

但是我有一種想法 就是我在出機場的時候 看到貴的飯店如 香格里拉飯店 日航 都有設櫃檯在那裡 他們都有SHUTTLE BUS一直來往機場和飯店 我不知道是不是住她們的飯店就有免費接送 畢竟交通車一直在跑 難道要住她們的飯店 他跑一趟還跟你收錢嗎? 如果我的猜測沒錯 那 我覺得香格里拉等一晚才比CAPITOL貴一千元 卻省了來回一千五百台幣的計程車或捷運費 反而比便宜飯店 住的差 又要自費交通費划算 這個可以請大家提供經驗 是否機場有設立櫃台的飯店 都有免費巴士可乘坐

另外 機場有華人司機計程車

會主動詢問你要否搭車

車價很合理 有公定價

不會不老實 很多人搶生意

去市中心好像是八十 約合台幣八百 比兩人搭捷運好像才貴一點而已 (兩人我記得六十幾元作捷運)

回來比較便宜 只要七十

如果妳們有兩個人 就有點划算了 省去轉車的困擾

但是應該比較花時間吧 要一個鐘頭到市區

如果妳們有超過兩個人 就更划算了

會省很多錢

Txs!!!
回覆時引用此篇文章
pitzu pitzu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2006-03-06, 23:44

來分享經驗!
1. 在下是上旅行狂大大所附seri angkasa 的網站用E MAIL訂的. 每人100RM.(+15%). 假日晚餐一定要先訂喔! 不然真的客滿. 旋轉餐廳VIEW很棒, 雖然貴但值得啦!
2. 在下住TIME SQUARE一晚, 房超大! 一下樓就是IMBI站, 粉方便!!
回覆時引用此篇文章
coco D coco D 目前離線
背包至尊
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-01-24
舊 Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2006-03-07, 08:19

謝謝分享
好高興有稍微幫助到你唷
也好高興我的文章終於有人推一下囉
有沒有買馬來西亞的印度拉茶粉
不錯喝喔
有空再分享喔

引用:
作者: pitzu
來分享經驗!
1. 在下是上旅行狂大大所附seri angkasa 的網站用E MAIL訂的. 每人100RM.(+15%). 假日晚餐一定要先訂喔! 不然真的客滿. 旋轉餐廳VIEW很棒, 雖然貴但值得啦!
2. 在下住TIME SQUARE一晚, 房超大! 一下樓就是IMBI站, 粉方便!!
回覆時引用此篇文章
kchone kchone 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2006-08-29, 14:30

引用:
作者: 旅行狂
大家好

我7/20終於回來了

被海棠颱風 在沙巴 耽擱四天

越想回家就越回不了家 :'(

真是愈哭無淚

我想分享 我在吉隆坡 有去 KL TOWER吃飯

合台幣一千左右一人的自助晚餐

菜色相當相當豐富

夜景也很美

我的建議是

去過KL TOWER吃過晚餐後

根本不用去 TWIN TOWER了

因為後者只能上到較低高度的空橋

VIEW不好 停留時間又短(10 mins) 先前排隊又排了半天 然後又要他指定的時間另外再來一趟

如果是吃午餐的話, 每人只要RM65, 之前回家有帶男友去過, 但是天氣不好, view都糊糊.
回覆時引用此篇文章
bruce_chen bruce_chen 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-02
舊 Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2006-09-03, 11:48

引用:
另外............. .............(我問題好像太多囉..........)

可以推薦一兩家 這塊區域附近不錯 的按摩店嗎

價位大概是如何呢

Bukit Bintang街上有很多腳底按摩的店,價位約台幣200元(RM20~30)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
bruce_chen bruce_chen 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-02
舊 Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2006-09-03, 12:39

引用:
引用:
作者: 旅行是生命

1. 不一定要搭火車入市區.單程35馬幣.如果兩人同行,搭計程車到指定飯店才70馬幣

3.樂天再往前直走一家知名飯店的對面有一家mall裡 有一家factory outlet store 住址 g14-19, grd flr 179 kl plaza 都是名牌, 超便宜!!!!
請問 七十元車費 是跟計程車司機 溝通的結果嗎

樂天 又是什麼阿

名牌outlet 都是賣什麼呢
這裡的計程車要先議價,我從Bukit Bintang坐到KL Sentral要15馬幣,但我看表才到9塊多,要不是提行李我會考慮坐monorail
樂天是Lot 10百貨,在Bukit Bintang捷運站旁,蠻小的,若你住Bukit Bintang附近可在lot 10的地下超市買日用品或零食,價格比屈臣世便宜
附件的地圖是在Bukit Bintang拍的,1就是Bukit Bintang捷運站,出站左轉就是Bukit Bintang街,我住在2的瑞園飯店,3號就是Time Square,走路約10分鐘,4就是Lot 10,5號是雙子星,6號是KL Tower,步行約30分鐘,或可坐捷運從Bukit Bintang站坐兩站到Bukit Nana站,再走10分鐘就到了
我剛從吉隆坡回來,雖然與台灣沒時差,但早上7點還沒天亮,所以可利用早上走路到雙子星或KL Tower,早上氣候還蠻涼爽的,不過下午可能會下雨,記得要帶傘
上傳的縮圖

上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 41次/37篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2008-07-09, 11:20

我超推薦我上個月到吉隆坡住的 PARADISO B& B
老闆是個光頭的馬來人中年南子 為人親切 這間B&B 才剛開幕約三個多月
所有的設備都很新 裡面也打掃的很乾淨 所有的費用均包含早餐
(兩塊土司 熱咖啡 果汁 果醬 奶油) 我再那邊住了三天 每天最
喜歡的是一邊吃早餐 ㄧ邊與其他客人天南地北的聊天 也是個交換旅遊心得的時間
我喜歡老闆他常會介紹客人彼此互相認識 這是我住了多年的青年旅館未曾碰過的
住了幾天 你會覺得有家家家感覺 進到裡面 有人親切的跟你打招呼 有空時他或他的朋友或他地姊姊也會跟你聊天
我是透過遊客中心 (因為那附近五星級觀光飯店林立 我住不起) 介紹這間B& B 的
B & B 的對街就是 BUKIT BINTANG 單軌電車站
付近有一間新開的SHOPPING MALL PAVILION 真的又新又好逛 千萬不可錯過喔
外國觀光客 持護照 可到服務中心申請 臨時會員卡 某些櫃位 如 ESPRIT 等 可享9折優惠喔
我住的是 dorm ㄧ天 30 馬幣
http://www.paradiso.com.my
下圖二 是光頭的老闆與他的朋友

上傳的縮圖

此篇文章於 2008-07-09 13:57 被 linchunfang2002 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包菜鸟 背包菜鸟 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-06
舊 回复: Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2009-01-14, 15:17

引用:
作者: (原文章)
是的..不過若你買來回票會便宜5馬幣--(65馬幣...我2004年去的)
一般捷運常搭的話可買捷運卡..
坐完EX後..接一般捷運可在KLCC站下..有出口出來就是雙子星的B1F...不須轉計程車喔
想问一下,我们大概半夜到吉隆坡是亚航的,半夜有车到双子星那边嘛
回覆時引用此篇文章
alexfong alexfong 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 607次/350篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 回复: Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2009-01-15, 00:15

引用:
作者: 背包菜鸟 (原文章)
想问一下,我们大概半夜到吉隆坡是亚航的,半夜有车到双子星那边嘛
有Taxi!
回覆時引用此篇文章
bb20031111 bb20031111 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 回复: Re: re: 請問吉隆坡住宿 要逛街 要捷運方便 哪一區比較好呢 - 2009-07-12, 17:30

我們兩個人前天住在高級的Swiss Garden Hotel(就是瑞園飯店,在台灣從旅館官網訂的),一晚含服務費要馬幣285.2,原本以為有免費無線網路,結果WiFi是在旅館的咖啡廳,還得先點東西消費,服務又普普,到哪裡都要走一小段路,不太方便,住了一晚就不想住了,所以馬上Check out到Jalan Bukit Bintang找普通一點的旅館。現在住在Bintang Garden Hotel(就在Hotel Federal對面),一晚只要馬幣100~120,雖然只是一個Budget hotel,房間小小的,但是我們還算滿意,畢竟只是住的地方,我們的要求也只要乾淨,又省很多錢錢。重點是旅館就在Jalan Bukit Bintang上,很熱鬧,後面就是Jalan Alor夜市,昨天晚上在那兒吃得好飽,把省下來的旅館錢拿來大吃特吃一番,哈哈。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具