背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]本周日清晨就要出发了,希望知道的踊跃发言啊!我们住Sunway hotel 的。还有谁对我们的行程安排有什么指教吗?先谢谢了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wangyywangcc wangyywangcc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-29
舊 回复: [槟城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2009-11-06, 09:56

本周日清晨就要出发了,希望知道的踊跃发言啊!
我们住Sunway hotel 的。
还有谁对我们的行程安排有什么指教吗?

先谢谢了!
回覆時引用此篇文章
erint erint 目前離線
背包至尊
感謝: 78次/61篇
註冊日期: 2009-01-10
舊 回复: [檳城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2009-11-06, 12:28

千万合理安排胃部空间,以免看到好吃的只能望食兴叹。
回覆時引用此篇文章
weehong weehong 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-06-19
舊 回覆: [檳城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2010-04-22, 08:47

tunel hotel如何??????
回覆時引用此篇文章
Ceage Ceage 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-10-28
舊 回复: [檳城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2010-10-28, 23:45

如果人多,可以考虑在丹绒武雅/峇都丁宜的海景公寓

penangholidayapartment.blogspot.com
回覆時引用此篇文章
Ceage Ceage 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-10-28
舊 回复: [檳城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2010-10-29, 00:00

如果人多,可以考慮在丹絨武雅/峇都丁宜的海景公寓

penangholidayapartment.blogspot.com
回覆時引用此篇文章
ks_viola ks_viola 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-02-06
舊 回覆: [檳城 Penang]槟城住宿-住哪里里呢? - 2010-10-30, 14:47

剛從檳城回港, 我住Copthorne Orchid Hotel Penang, 因為是EARLY BIRD PROMOTION 的, 所以很平宜, 但就是舊了一點, 不過是乾淨的. 而且行數分鐘就有巴士站搭101, 所以很方便. 但只有毛巾及SHAMPOO及梘液提供.
我發現附近就是Flamingo by the Beach, 看來新淨很多. 行數分鐘都有巴士站搭101, 所以很方便, 也很平呢~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具