背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家日安我是五月底要去長野度假打工的connie。但是我對於交通的票卷有些疑問想請大家幫幫忙,謝謝!!我會搭乘蜜桃航空到關西空港,接著...一站的買票請問會怎麼建議我買票的方法呢?還是我可以買一張ICOCA的卡,以上轉乘的車站我都可以使用嗎?再拜託大家回答我一下~~感激^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
minori626 minori626 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-02
舊 從關西空港到長野票卷怎麼買比較好呢 - 2014-05-15, 15:38

大家日安

我是五月底要去長野度假打工的connie。
但是我對於交通的票卷有些疑問想請大家幫幫忙,謝謝!!

我會搭乘蜜桃航空到關西空港,接著要自行搭車到長野的白馬站
我上網查詢的交通方式約要換四次車,如下:

関西国際空港
16:09~16:15
徒歩
乗り換え駅関西空港(鉄道)
16:16~17:07
2駅JR特急はるか26号
乗り換え駅新大阪
17:13~18:05
2駅JR新幹線のぞみ392号
乗り換え駅名古屋
18:40~20:42
7駅JR特急ワイドビューしなの23号
乗り換え駅松本
21:08~22:02
19駅JR大糸線
乗り換え駅信濃大町
22:05~22:41
9駅JR大糸線・南小谷行

但是中途有些站的時間太短,我應該沒有時間再一站一站的買票

請問會怎麼建議我買票的方法呢?
還是我可以買一張ICOCA的卡,以上轉乘的車站我都可以使用嗎?

再拜託大家回答我一下~~感激^^
被閱讀1287次
回覆時引用此篇文章
yihualai yihualai 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 從關西空港到長野票卷怎麼買比較好呢 - 2014-05-15, 15:57

請問你要到哪里打工呀。。建議可以坐夜吧呦,有從大阪直達松本的巴士。。這樣比較便宜也比較不會那麼累。。我的lineID:laiyihua 有問題可以問我呦。
回覆時引用此篇文章
minori626 minori626 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-01-02
舊 回覆: 從關西空港到長野票卷怎麼買比較好呢 - 2014-05-15, 19:33

引用:
作者: yihualai (原文章)
請問你要到哪里打工呀。。建議可以坐夜吧呦,有從大阪直達松本的巴士。。這樣比較便宜也比較不會那麼累。。我的lineID:laiyihua 有問題可以問我呦。

謝謝你的回答^^

之前有考慮過要做夜巴但是太長時間了...

我是在長野的白馬地區打工
回覆時引用此篇文章
ks11 ks11 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-02
舊 回覆: 從關西空港到長野票卷怎麼買比較好呢 - 2014-05-17, 01:33

可以從大阪(梅田)坐巴士到長野,再從長野坐巴士到白馬駅或白馬インフォメーション,可能比較好。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具