背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]因為我四月要去沖繩交換所以想請問各位前輩有沒有買過機車的經驗因為看過一些租車網站,租一年下來很貴雖然有聽說二手50cc 大約落在3~5...0cc 好像規定不能載人,也要找想問有沒有前輩有買過100cc的機車,價位大概多少二手也沒關係,想說回國前可以再轉賣出去參考的網站:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ChengShi ChengShi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 買機車請益(110cc) - 2014-03-19, 11:27

因為我四月要去沖繩交換
所以想請問各位前輩有沒有買過機車的經驗

因為看過一些租車網站,租一年下來很貴
雖然有聽說二手50cc 大約落在3~5萬日圓
但50cc 好像規定不能載人,也要找

想問有沒有前輩有買過100cc的機車,價位大概多少
二手也沒關係,想說回國前可以再轉賣出去

參考的網站: http://honda.sports-ikehara.com/
被閱讀1881次
回覆時引用此篇文章
馬戲團猴子 馬戲團猴子 目前離線 馬戲團猴子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包至尊
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 買機車請益(110cc) - 2014-03-19, 19:09

我也在沖繩!
有買過機車,而且是兩台。
第一台為二手100cc,剛買第一天就失竊!
後來又再買一台全新的125cc.

當初購買的費用(2011年)分別為10萬上下及25萬上下日元。
現在因想晉升為四輪的,故有意出售。

沖繩的話,
以下網站可以供你參考。
http://www.o-cross.net/bike/
回覆時引用此篇文章
ChengShi ChengShi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-03-19
舊 回覆: 買機車請益(110cc) - 2014-03-20, 09:23

所以前輩現在人在沖繩?!
不過我人還在台灣
連學校長什麼樣都還不清楚...

所以100cc大約10萬上下
因為聽說沖繩限速很低,測速也沒有提示標誌
所以100cc可能比較剛好
聽說50cc 也不能載人
回覆時引用此篇文章
馬戲團猴子 馬戲團猴子 目前離線 馬戲團猴子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包至尊
舊 回覆: 買機車請益(110cc) - 2014-03-21, 21:47

你學校是哪間?沖繩大學嗎?
我現在還在沖繩,已經第四年了。
日本的法律確實是規定50CC限乘一個人,載人小心被抓。
回覆時引用此篇文章
joey tsai joey tsai 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-21
舊 回覆: 買機車請益(110cc) - 2014-03-22, 12:49

不好意思
我想問版大
您的機車駕照是在日本當地考嗎?
還是台灣的駕照?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 買機車請益(110cc) - 2014-03-22, 21:55

我是用台灣的駕照。
沒有再在日本考過
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具