背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]bukit bintang better.......china town nothing sepecial...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amanpuri amanpuri 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-14
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-11-18, 18:27

bukit bintang better.......china town nothing sepecial
回覆時引用此篇文章
逍遥人 逍遥人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-01, 11:34

如果是有老人家随行的话,住BUKIT BINTANG比较适合咯。
回覆時引用此篇文章
Garconhk Garconhk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-01, 23:25

引用:
作者: angxim♥紅星 (原文章)
再怎么樣也還是可以生活及旅游的城市~
我朋友會在Mc D被勒索主要也是因為他落單了,而且他沒有提高警覺觀察身邊的人才讓人有機可乘。
出門在外應該要記得:
(一)錢財不可露眼
(二)盡量不要落單
(三)貴重物品要放好
(四)不要走黑暗的小巷
(五)如果覺得有人跟蹤就立刻進去商店或人多的地方
但我計劃一個人去KL,但看了上面的討論實在不敢去了。KL怎麽治安好象比曼谷還差???
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-02, 21:56

当然马来西亚的治安会比你们邻国台湾差,不过会比你们的祖国好,马来西亚的食物可以放心去吃, 不会有三局青胺。
引用:
作者: Garconhk (原文章)
但我計劃一個人去KL,但看了上面的討論實在不敢去了。KL怎麽治安好象比曼谷還差???
回覆時引用此篇文章
punkc36 punkc36 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2008-08-06
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-02, 22:21

馬來西亞人都話台灣好過大馬,去唔去由你自已唸囉。
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-03, 13:07

你自己去看第11格罢。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=136031
我不便多说
尤其是目前你们手持的那个护照倒是麻烦点了。 还好你是男生,如果你是妙龄女生的话, 有持有你们的新护照, 小偷是不会盯上你们这种护照的人,到是要小心警察哦。 不过, 什么事情就说,i m from hk,or taiwan.那就没事了

引用:
作者: punkc36 (原文章)
馬來西亞人都話台灣好過大馬,去唔去由你自已唸囉。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-08, 17:02

引用:
Last day in KL,
quit save here.
It is now raining season, remember to bring an umbralla!
回覆時引用此篇文章
咖啡茶 咖啡茶 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-09-04
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-09, 01:26

引用:
作者: eyesonkelly (原文章)
本来是打算在china town一带找住处的,主要图交通方便,去大多景点可以步行。但是,在网上搜了搜,好象有些朋友对那一带的评价不太好,主要是脏、乱、差、外围 环境不安全。
现在有点考虑Bulit Bintang一带了。我看了几个网站,家庭旅馆的价格到和china town相差无几,装修的格调也很喜欢。就是不知道出行参观景点是否方便?
我此行主要打算去双塔、火车站、布城、几个有代表性的清真寺和王宫等景点。这次主要是陪父母一家3口出游,他们不懂英文。交通方面主要靠我,我英语就很一般的水平;此外,我也懂粤语。
我的要求安全、干净、交通方便的旅馆就行了。最好旅馆附近有热闹的夜市和美食物街。
按这些情况,我到底该选哪一带住?麻烦去过的朋友帮我选择一下,谢谢!
本人投bukit bintang一票。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-10, 23:09

這次5天都是住bukit bintang而且晚晚都很夜走囘酒店
很安全
但china town就覺得比較亂
回覆時引用此篇文章
清傑 清傑 目前離線
背包客
旅遊相簿: 109
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-12-15
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-16, 13:34

對外地旅客,我還是贊成住在 Bukit Bintang.因茨廠街的夜市大约到晚上11.00pm就準備打烊了.
Bukit Bintang 到了晚上十二點多還是人山人海,尢其是周末.
而且茨廠街除了夜市那二條街之外,一般晚上九點過后就沒什麼景點了.
回覆時引用此篇文章
moody5 moody5 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/204篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-16, 16:08

引用:
你来了大马,是不是觉得之前的忧虑太多了?
回覆時引用此篇文章
6017 的頭像
6017 6017 目前離線 6017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-19, 20:07

Bukit Bintang
人潮多一點
店家多一點
還有夜市
交通也算便捷
回覆時引用此篇文章
helaine108 helaine108 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回复: [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡到底选China Town还是Bulit Bintang一带住? - 2008-12-20, 15:48

buki bingtang有100RM以下的单人间吗?要独立卫浴的哦。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具