背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]~~~已開機票,確定成行~~~大家好:我們是兩個五年級的女生,我住高雄,計畫2020年3月28日到達利馬,5月14日離開利馬。開好機票...心最重要。 ps,為了調時差,和 適應高山,體驗當地生活,我們的行程很鬆(ex:庫斯科地區停留8天,蒂蒂喀喀湖區停留7天)!謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/33篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-07, 23:25

目的地: 秘魯,玻利維亞,智利46天   時間: 2020,3月27日,46天   人數: 不限   預算: 各付各的   

~~~已開機票,確定成行~~~大家好:我們是兩個五年級的女生,我住高雄,計畫2020年3月28日到達利馬,5月14日離開利馬。開好機票,首爾利馬來回,墨西哥航空:23000含稅,含行李。走秘,玻,智 三國。會去:亞馬遜雨林,不會去:百內,復活節島,納斯卡線。 誠徵旅伴:男女不拘。 大點移動 ,一起走,互相照應, 小點:行程,住宿,餐食,要一起或分開,都ok,,自己開心最重要。 ps,為了調時差,和 適應高山,體驗當地生活,我們的行程很鬆(ex:庫斯科地區停留8天,蒂蒂喀喀湖區停留7天)!謝謝大家!

此篇文章於 2019-10-16 07:19 被 ginakhh 編輯。
2 被閱讀1014次
回覆時引用此篇文章
chinwentai 的頭像
chinwentai chinwentai 目前離線 chinwentai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利40天 - 2019-10-08, 08:24

原本規劃也是這三個國家,如果人數適合請加我
line:chinwentai
回覆時引用此篇文章
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利40天 - 2019-10-08, 09:10

引用:
作者: chinwentai (原文章)
原本規劃也是這三個國家,如果人數適合請加我
line:chinwentai
二樓的同學,有加您line.謝謝。一樓的。
回覆時引用此篇文章
melodymonet melodymonet 目前離線 melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-08, 23:25

麻煩加我line24214008
回覆時引用此篇文章
kaoirene kaoirene 目前離線 kaoirene 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-09, 22:57

引用:
作者: ginakhh (原文章)
~~~已開機票,確定成行~~~大家好:我們是兩個五年級的女生,我住高雄,計畫2020年3月28日到達利馬,5月14日離開利馬。今天(10月08日)開好機票,首爾利馬來回,墨西哥航空:23000含稅,含行李。走秘,玻,智 三國。型態:悠閒漫遊,南美洲人文異國風情體驗,每個定點至少停留3天以上(高原城市會停留五5天以上)。交通:為適應高度,盡量以 陸路工具為主,安全第一,消費:不浪費,不自虐,安全第一。會去:亞馬遜雨林3天,不會去:百內,復活節島,納斯卡線。 誠徵旅伴:自己能照顧自己. 男女不拘。 大點:移動 跟 local tour,最好一起走,互相照應,價格可能試試壓低. 小點:行程,住宿,餐食,要一起或分開,都ok,,自己開心最重要。 謝謝大家。ps,為了調時差13個小時,和 適應高山,我們的行程很鬆,如果喜歡緊湊行程的朋友,不適合喔!
心裡排第一名的行程,可以加我Line嗎?
我的ID:irene06086157
謝謝妳!
回覆時引用此篇文章
Eugene ng Eugene ng 目前離線 Eugene ng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-11
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-11, 19:18

有計劃明年去一趟時間長一點的南美自助旅行,剛好期間可以,可以的話+1,我的line:
joivy5182
回覆時引用此篇文章
salywen1 的頭像
salywen1 salywen1 目前離線 salywen1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-30
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-14, 19:19

引用:
~~~已開機票,確定成行~~~大家好:我們是兩個五年級的女生,我住高雄,計畫2020年3月28日到達利馬,5月14日離開利馬。今天(10月08日)開好機票,首爾利馬來回,墨西哥航空:23000含稅,含行李。走秘,玻,智 三國。會去:亞馬遜雨林3天,不會去:百內,復活節島,納斯卡線。 誠徵旅伴:自己能照顧自己. 男女不拘。 大點:移動 跟 local tour,最好一起走,互相照應,價格可能試試壓低. 小點:行程,住宿,餐食,要一起或分開,都ok,,自己開心最重要。 謝謝大家。ps,為了調時差13個小時,和 適應高山,我們的行程很鬆,如果喜歡緊湊行程的朋友,不適合喔!
我也是5年級生,女生,有興趣,時間可以,請加我LINE 私你ID
回覆時引用此篇文章
julie415 julie415 目前離線 julie415 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-16, 22:38

我是7年級女生,喜歡自由行
南美是目前最想去的地方
一起討論 line: julie9785
回覆時引用此篇文章
王巧兒 王巧兒 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-17, 11:08

引用:
~~~已開機票,確定成行~~~大家好:我們是兩個五年級的女生,我住高雄,計畫2020年3月28日到達利馬,5月14日離開利馬。開好機票,首爾利馬來回,墨西哥航空:23000含稅,含行李。走秘,玻,智 三國。會去:亞馬遜雨林,不會去:百內,復活節島,納斯卡線。 誠徵旅伴:男女不拘。 大點移動 ,一起走,互相照應, 小點:行程,住宿,餐食,要一起或分開,都ok,,自己開心最重要。 ps,為了調時差,和 適應高山,體驗當地生活,我們的行程很鬆(ex:庫斯科地區停留8天,蒂蒂喀喀湖區停留7天)!謝謝大家!
請問還可以加入嗎?5年級女生
回覆時引用此篇文章
王巧兒 王巧兒 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-17, 11:10

引用:
作者: 王巧兒 (原文章)
請問還可以加入嗎?5年級女生
不好意思!我的line 0915021452
回覆時引用此篇文章
happyAApril 的頭像
happyAApril happyAApril 目前離線 happyAApril 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-17, 12:12

我是5年級生,請問可以加我嗎?謝謝您,我的Line ID:gogolifeapril
回覆時引用此篇文章
Ayennn Ayennn 目前離線 Ayennn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2018-03-11
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-26, 10:14

計劃大約3/31~5/12也是想走祕、玻、智,行程還未訂,目前我這有二個女生,會從洛杉磯出發⋯⋯⋯⋯請加我的line: chiuyen88。 謝謝!
回覆時引用此篇文章
土豆11 土豆11 目前離線 土豆11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-12-29
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-28, 09:19

我想加入你們行列,我這段時間剛好有空,南美洲一直是我想去的地方,我是6年級前半段生,我的line. ID是0936233874,我曾去歐洲自助兩次過
回覆時引用此篇文章
ginakhh 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-28, 09:32

引用:
作者: 土豆11 (原文章)
我想加入你們行列,我這段時間剛好有空,南美洲一直是我想去的地方,我是6年級前半段生,我的line. ID是0936233874,我曾去歐洲自助兩次過
您好,我用id找不到,用電話號碼,有找到,一位叫智o的人嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
ginakhh 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2020三月底秘魯,玻利維亞,智利46天 - 2019-10-28, 09:33

引用:
作者: 土豆11 (原文章)
您好,我用id找不到,用電話號碼,有找到,一位叫智o的人嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具