背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]你的冷熱感如何我不清楚我昨天在立山上就是早晚比較冷(早晚大概10度)中午我覺得蠻熱的我只有穿薄外套還滿身大汗但是還是有人穿羽絨衣黑部水庫隧道內很涼涼到在開暖氣我是覺得還是帶著以免冷了沒衣服穿記得洋蔥式穿法...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 523次/454篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-12, 07:28

引用:
作者: wind140720 (原文章)
下星期我也要去黑部立山了 , 請問一下會很冷嗎 ? 在考慮要不要穿羽戎外套上去 , 因為行李會在高山就寄去富山了 , 如果穿羽戎外套就要一路從上高地穿到黑部立山了 , 又怕會太熱。
你的冷熱感如何我不清楚
我昨天在立山上
就是早晚比較冷(早晚大概10度)
中午我覺得蠻熱的
我只有穿薄外套還滿身大汗
但是還是有人穿羽絨衣
黑部水庫隧道內很涼
涼到在開暖氣
我是覺得還是帶著
以免冷了沒衣服穿
記得洋蔥式穿法
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 523次/454篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-12, 17:35

現在日本時間18:33
外面風大雨小(我在東京赤羽)
雖然說日本沒有颱風假
但是遇到颱風還是會不營業的
晚餐好難買
回覆時引用此篇文章
eric L eric L 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-10-11
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-14, 09:04

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
目前新聞報的是明天停駛狀況
後天還不清楚
停駛狀況
https://www.jreast.co.jp/aas/20191011_0_tyhoon19tc_mult_01.pdf
東京中央區還算影響非常輕微,但外圍的村、町、縣到處水浸,今趟真的難攪了!申報:13/10航班也取消了,至16/10走人
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/118篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-15, 00:26

真心勸未來遇到颱風的朋友多評估天氣吧..
日旅版出現慘劇惹
最後多浪費兩天與6.7W以上計程車費用
回覆時引用此篇文章
garbage garbage 目前離線
客棧之光
感謝: 113次/89篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-15, 00:38

引用:
作者: eric791112 (原文章)
日旅版出現慘劇惹
地球暖化
日本颱風來襲可能會成為新常態
以後七月到十月 要特別準備備案計畫了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,048次/1,811篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-15, 21:53

引用:
作者: eric791112 (原文章)
日旅版出現慘劇惹
其實前面就提了
關東與東海與中部和昇龍道的都需注意
也要想好被困的替代方案
或是先到被困無所謂的地方
另外可能大範圍停電
鄉下可能修復較慢

不過大部分人都不覺得自己運氣有那麼糟...
好歹看一下衛星雲圖吧....
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 771次/662篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-16, 09:21

引用:
作者: wind140720 (原文章)
下星期我也要去黑部立山了 , 請問一下會很冷嗎 ? 在考慮要不要穿羽戎外套上去 , 因為行李會在高山就寄去富山了 , 如果穿羽戎外套就要一路從上高地穿到黑部立山了 , 又怕會太熱。
帶好整理收納的,如果走到外頭有太陽,那肯定熱
4月底去看雪牆,在雪牆那一段,走到後來脫到剩一件短袖(只是一進屋內要全穿 XDD)
(當然原本是穿防風外套、羽絨外套)
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/118篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 來的真不是時候-哈吉貝颱風預估往日本走 - 2019-10-16, 23:14

其實看windyty就知道何區域與降雨量多寡
為了一趟河口湖後續浪費兩天與近十萬的計程車費與住宿費
Windyty預報東京真的還好
然後日旅一堆問東京如何如何根本.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具