背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨 大家好~我是一個25歲的女生,明年3月將結束我的澳洲打工度假,並給自己一個(假)環遊世界 曾經去過印度等11個亞洲國家,比起棧上其...有人從秘魯內陸去巴西過嗎?因為我還在考慮要A:智利→玻利維亞→秘魯→巴西B:智利→秘魯→玻利維亞→巴西不知道哪個比較順呢? 謝謝(Y)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
muiyoungg muiyoungg 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 打工度假後的(假)環遊世界 - 2019-09-06, 08:05

目的地: 2020.3 智利(復活節島)/玻利維亞/秘魯/巴西 等   時間: 2020.3-2020.6   人數: 3-4   

嗨 大家好~
我是一個25歲的女生,明年3月將結束我的澳洲打工度假,並給自己一個(假)環遊世界
曾經去過印度等11個亞洲國家,比起棧上其他背包客的經歷,我根本比不上,但是我很喜歡自助旅行。
英文日常溝通沒有問題,但也不是說到流利。曾在韓國讀書,韓文沒有問題(雖然沒有要去韓國,但可以幫忙跟路上遇到的韓國人取資訊 )。

國家打算去智利、玻利維亞、秘魯、巴西,還有位在西亞的以色列及約旦。其他國家有考慮古巴、摩洛哥、埃及還有很難去的馬達加斯加…
最後繞回台灣~~~~~~~

考慮中的國家因為機票簽證支出等還在計劃中,如果有任何背包客能一起去的,也歡迎聯絡我~

(回歸正題)
目前決定好的行程如下(復活節島機票旺季就先訂了)
2/19-3/1 紐西蘭
3/1 抵達聖地牙哥
3/3-3/7 復活節島

之後的行程應該會去百內國家公園(聖地牙哥飛Punta Arenas or Puerto Natales),然後往北飛去阿塔卡瑪沙漠。整個智利的行程預計待到3月20號左右,然後前往玻利維亞,秘魯還有巴西。

希望有計劃的背包客可以留下Line ID
除了已經訂好機票的,都可以再更動,謝謝~
第一次在背包客棧徵旅伴,還希望多多提點。

然後最後想問一下,有人從秘魯內陸去巴西過嗎?
因為我還在考慮要
A:智利→玻利維亞→秘魯→巴西
B:智利→秘魯→玻利維亞→巴西
不知道哪個比較順呢? 謝謝
被閱讀168次
回覆時引用此篇文章
melodymonet melodymonet 目前離線 melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 打工度假後的(假)環遊世界 - 2019-09-06, 22:29

麻煩加我line24214008
回覆時引用此篇文章
muiyoungg muiyoungg 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: 打工度假後的(假)環遊世界 - 2019-09-07, 16:30

引用:
作者: melodymonet (原文章)
麻煩加我line24214008
已私訊您了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具