背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是一個女生到南加玩,計畫從南加自駕到羚羊谷跟死亡谷,想要找會開車的旅伴一起分攤,有想去的地方可以一起討論,有興趣請私訊或留line~謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maomaocactus maomaocactus 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-06
舊 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-06, 03:22

目的地: 羚羊谷 死亡谷   時間: 3/13-3/27   人數: 1~2   

我是一個女生到南加玩,計畫從南加自駕到羚羊谷跟死亡谷,想要找會開車的旅伴一起分攤,有想去的地方可以一起討論,有興趣請私訊或留line~謝謝~

此篇文章於 2019-03-07 03:26 被 maomaocactus 編輯。
被閱讀426次
回覆時引用此篇文章
leu619 的頭像
leu619 leu619 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-07, 00:48

好可惜啊 預計是3/30-4/7企
回覆時引用此篇文章
Yang Po Chuan Yang Po Chuan 目前離線 Yang Po Chuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-02-23
舊 回覆: 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-10, 00:50

引用:
作者: maomaocactus (原文章)
我是一個女生到南加玩,計畫從南加自駕到羚羊谷跟死亡谷,想要找會開車的旅伴一起分攤,有想去的地方可以一起討論,有興趣請私訊或留line~謝謝~
你好,目前我們有1男2女計畫馬蹄灣、羚羊谷,可以一起計畫喔! 我的line是 dreamfly2013,謝謝!
回覆時引用此篇文章
bruce830507 bruce830507 目前離線 bruce830507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-10, 16:26

可惜
我預計28、29 也在找伴
回覆時引用此篇文章
JimmyLin168 JimmyLin168 目前離線 JimmyLin168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-20, 02:27

你好,
目前我計畫3/27,3/28一個人自駕到大峽谷,羚羊谷,馬蹄灣。
lineId:linjimmy168
回覆時引用此篇文章
flora58202 的頭像
flora58202 flora58202 目前離線 flora58202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 2019 3月 美西自駕 羚羊谷 死亡谷 - 2019-03-21, 01:36

哈囉,
目前我和一個男生打算租車到死亡峽谷玩,預計露營三天,行程大致如下:
3/25 洛杉磯出發死亡峽谷,營地Wildrose
3/26 營地Stovepipe Wells
3/27 營地Sunset
3/28 離開死亡峽谷,前往Las Vegas還車

露營裝備需自理,
可一起分攤租車費、油錢、營地費、食材,
如果有人有興趣加入可以Line我:flora58202
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他