背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨大家好,小弟叫Jamie目前在Davis唸書,想在春假(3/22~3/29)的時候出去轉轉,加州轉完想去鄰州探險。有加州駕照,平時會開車去Sac上課。有興趣請聯絡,歡迎撿我當司機:)line:jamiehodavis...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JamieHo2018 JamieHo2018 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-15
舊 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2018-12-15, 16:47

目的地: 大峽谷一線   時間: 3/22~3/29   人數: 3   預算: 看你們:)   

嗨大家好,小弟叫Jamie目前在Davis唸書,想在春假(3/22~3/29)的時候出去轉轉,加州轉完想去鄰州探險。有加州駕照,平時會開車去Sac上課。有興趣請聯絡,歡迎撿我當司機:)
line:jamiehodavis
被閱讀419次
回覆時引用此篇文章
eclipse1476 eclipse1476 目前離線 eclipse1476 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2018-12-18, 08:11

Hello
請問羚羊峽谷是去上羚羊還是下羚羊呢?
地圖上整個行程我都有興趣,不過我能玩的天數沒那麼多,有彈性調整嗎?
也可以私訊我喔,謝謝
回覆時引用此篇文章
melamber melamber 目前離線 melamber 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2018-12-18, 16:10

哈囉我1/19會抵達美國
如果有興趣要不要跟我一起參加這個行程,加我line 0910766493
1/21
從舊金山搭巴士出發到拉斯维加斯(Las Vegas)
1/22
拉斯维加斯(Las Vegas)- 鲍威爾湖(Lake Powell) - 馬蹄湾(Horseshoe Bay)- 羚羊彩谷(Antelope Canyon)-布莱斯(Bryce )
1/23
布莱斯峡谷(Bryce Canyon)-錫安國家公园(Zion National Park )-拉斯维加斯(Las Vegas)
1/24
拉斯维加斯(Las Vegas)- 大峡谷西缘(Grand Canyon West Rim)
【胡佛水壩】【西峡谷玻璃橋】【蝙蝠岩】
回覆時引用此篇文章
bruce830507 bruce830507 目前離線 bruce830507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2019-03-10, 16:13

我預計3/28、3/29自駕大峽谷
要不要一起
但我是從las vegas 出發..
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2019-03-11, 01:29

引用:
作者: bruce830507 (原文章)
要不要一起
I'm in LAS. May I join your trip 3/28-29?
回覆時引用此篇文章
flora58202 的頭像
flora58202 flora58202 目前離線 flora58202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 徵旅伴/求撿 想去羚羊谷(跟後面那些難去的地方) - 2019-03-12, 06:50

引用:
作者: bruce830507 (原文章)
要不要一起
哈嘍,我有興趣,已私訊聯絡方式:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具