背包客棧自助旅行論壇
[台東]我沒有交通工具,想要從池上玩到都蘭,兩點之間似乎查不到大眾交通工具,是否都是要先從池上搭去台東車站,再搭車去都蘭?另外我想請問,在都蘭如果想要發懶,只想去咖啡店、海邊待著,是否就不需要租摩拖車?如果想騎車去東河,會不會很難騎呢?謝謝...
訂房比價
littlemeng littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
littlemeng   背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
背包大俠
舊 請問池上至都蘭的交通 - 2020-07-06, 23:10
我沒有交通工具,想要從池上玩到都蘭,兩點之間似乎查不到大眾交通工具,
是否都是要先從池上搭去台東車站,再搭車去都蘭?
另外我想請問,在都蘭如果想要發懶,只想去咖啡店、海邊待著,是否就不需要租摩拖車?
如果想騎車去東河,會不會很難騎呢?謝謝
946 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Road passing   客棧之光
感謝: 1,385次/1,271篇
註冊日期: 2018-11-30
客棧之光
感謝: 1,385次/1,271篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問池上至都蘭的交通 - 2020-07-07, 05:51
從池上搭鼎東客運山線或是台鐵去台東車站,再搭車鼎東客運海線(或是台灣好行)去都蘭
在都蘭如果想要發懶,只想去咖啡店、海邊待著,就不需要租機車
如果想騎車去東河(因為沒說明要從哪裡開始騎 ,就當成都蘭是出發點),是沿著海岸線公路直直航騎 ,都是柏油路 ,不會走錯路 ,必要時利用google地圖導航

僅提供參考
感謝 2
littlemeng littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
littlemeng   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 請問池上至都蘭的交通 - 2020-07-07, 15:55
引用:
作者: Road passing (原文章)
從池上搭鼎東客運山線或是台鐵去台東車站,再搭車鼎東客運海線(或是台灣好行)去都蘭
在都蘭如果想要發懶,只想去咖啡店、海邊待著,就不需要租機車
如果想騎車去東河(因為沒說明要從哪裡開始騎 ,就當成都蘭是出發點),是沿著海岸線公路直直航騎 ,都是柏油路 ,不會走錯路 ,必要時利用google地圖導航

僅提供參考
謝謝您的資訊
ascewang ascewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ascewang   背包高手
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2017-02-05
背包高手
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2017-02-05
舊 回覆: 請問池上至都蘭的交通 - 2020-07-08, 12:50
從池上搭火車到台東車站轉公車到都蘭比較方便
到都蘭就不要租車了
都蘭是一個適合放空慵懶的地方
要到東河也可從都蘭搭公車過去,不會太遠
sib04650 sib04650 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
sib04650   背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2007-05-21
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 請問池上至都蘭的交通 - 2020-11-25, 14:28
都蘭~~有個小魚村叫新蘭漁港~~最適合在星浪.新蘭海景咖啡The Treasure Bay Seaview Cafe'~坐著放空