背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問:清邁夜市物價

9 8 2024
thanku
舊 2019-11-07, 14:53
曾經在2011年去過清邁
二度造訪,發現不管是旅館或景點都多了不少
當然物價也漲很多

之前最念念不忘的是夜市裡的路邊泰式按摩
1人才100泰銖
近期上網查詢似乎大家推薦泰式按摩的店家
價位都要,300~1000左右
想請問各位大大:
1清邁夜市裡還有便宜的泰式按摩攤位嗎?
價格多少?
2.不重氣氛,路邊也可,有推薦的泰式按摩嗎?
3.現在夜市的物價大概如何?
2024 次查看
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-22, 15:00
1.我是107年1月逛清邁週日夜市,至少有看到2個按摩攤位,我只有做足部按摩70THB,不到1小時,好像是30分鐘吧。

另外還有一次在清萊夜市馬路旁的按摩店,全身按摩1小時,含小費一共付了300THB,而且這還是優惠價(原價好像要再多100THB),我猜可能是當時生意冷清為了招攬生意才會降價吧。

3.以下圖片是週日夜市裏的攤位,請參考。

此篇文章於 2019-11-22 16:07 被 brady 編輯。
感謝 1
will123
舊 2019-11-22, 19:24
感謝 1
dennis1000 dennis1000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-13, 11:50
引用:
作者: thanku (原文章)
曾經在2011年去過清邁
二度造訪,發現不管是旅館或景點都多了不少
當然物價也漲很多

之前最念念不忘的是夜市裡的路邊泰式按摩
1人才100泰銖
近期上網查詢似乎大家推薦泰式按摩的店家
價位都要,300~1000左右
想請問各位大大:
價格多少?
價格多少?

目前我找到最便宜的是1小時泰式按摩150珠

基本上這次去就是挑戰夜市按摩的,蠻意外都蠻不錯的...
如果要推薦,阿努善市場市場的,有店面,門口有魚療
按摩力道大 很不錯 200珠

坦白說 泰國已經快要追上台灣了 我覺得沒有差很多
但是還要有些當地的東西物美價廉
如20~30珠的果汁,另外就是都要殺價,整體來說還是可以買的很愉快的
感謝 1
nw6 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-14, 23:26
住宿酒店就在周六夜市旁,逛了一會感受氣氛。

泰式按摩路邊攤檔80銖半小時,160銖一小時。

食物價格不便宜,烤蝦200銖5隻,我前天在清邁市場前夜市只需100銖有10隻。

粉絲蝦煲的粉絲應是乾身才是,可能周六夜市生意太好,粉絲仍有太多醬汁就奉客。結果走了一圈還是跑回清邁市場吃晚餐。
感謝 1
u_uooxx
舊 2019-12-15, 20:13
可以去KSK商場呀!!
一個小時180銖,環境又好又舒服,師傅的手法也到位,有興趣可以去我的部落格看看唷!
【清邁生活】最Local的超市-Kad Suan Kaew
感謝 1
blood
舊 2019-12-16, 15:41
引用:
作者: u_uooxx (原文章)
可以去KSK商場呀!!
一個小時180銖,環境又好又舒服,師傅的手法也到位,有興趣可以去我的部落格看看唷!
【清邁生活】最Local的超市-Kad Suan Kaew
3年前也曾去那按摩
要是沒記錯
當時是1小時150
不過若是夜市的路邊攤現在漲到150、160
那還是這邊較優
而且夜市的按摩攤可能是因為觀客大增
生意都很好
個人覺得在師父休息不多的情形下
太晚去踩雷機率大增
此篇文章於 2019-12-16 16:28 被 blood 編輯。
感謝 1
blood
舊 2019-12-16, 15:53
引用:
作者: dennis1000 (原文章)
價格多少?

目前我找到最便宜的是1小時泰式按摩150珠

基本上這次去就是挑戰夜市按摩的,蠻意外都蠻不錯的...
如果要推薦,阿努善市場市場的,有店面,門口有魚療
按摩力道大 很不錯 200珠

坦白說 泰國已經快要追上台灣了 我覺得沒有差很多
但是還要有些當地的東西物美價廉
如20~30珠的果汁,另外就是都要殺價,整體來說還是可以買的很愉快的
許多央行大印鈔
全世界物價都狂漲

不過台北的夜市也不便宜
約半年前陪由國外返台的親友逛夜市
有段時間沒去的我才知道
饒河街的廟口胡椒餅已經是1個55元
大腸蚵仔麵線65元
不知是因為得名生意更好而如此嗎
此篇文章於 2019-12-16 16:29 被 blood 編輯。
感謝 1
u_uooxx
舊 2019-12-17, 22:49
引用:
作者: blood (原文章)
3年前也曾去那按摩
要是沒記錯
當時是1小時150
不過若是夜市的路邊攤現在漲到150、160
那還是這邊較優
而且夜市的按摩攤可能是因為觀客大增
生意都很好
個人覺得在師父休息不多的情形下
太晚去踩雷機率大增
對呀!我去年去時也是150銖/小時,後來朋友說最近幾個月漲到180銖/小時,清邁物價悄悄上漲了,我覺得夜市環境不舒服,天氣熱,而且後面排隊的人多,超級有壓力,加上排隊的人多,師傅後面可能都無力,最重要是人來人往,很難放鬆,不如來KSK商場,價差一點點,環境好超多的~
感謝 2