背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]想在 booking.com 預訂 Biyadhoo Island Resort 的住宿,但是發現每次入住每人需支付 US$ 190.96 接駁交通費,想請問可否自行請居民島的業者安排接駁呢?為何 Resort 的接駁費,遠遠高出居民島業者的報價呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
straydog straydog 目前離線
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 馬爾地夫 Biyadhoo Island Resort - 2017-06-14, 11:23

想在 booking.com 預訂 Biyadhoo Island Resort 的住宿,
但是發現每次入住每人需支付 US$ 190.96 接駁交通費,
想請問可否自行請居民島的業者安排接駁呢?

為何 Resort 的接駁費,遠遠高出居民島業者的報價呢?
被閱讀1046次
回覆時引用此篇文章
ming70 的頭像
ming70 ming70 目前離線 ming70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 388次/184篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 馬爾地夫 Biyadhoo Island Resort - 2017-06-14, 14:52

引用:
作者: straydog (原文章)
想在 booking.com 預訂 Biyadhoo Island Resort 的住宿,
但是發現每次入住每人需支付 US$ 190.96 接駁交通費,

1.Biyadhoo可以自行上島哦
我記得我去年訪價時差不多是US25/人
現在確切金額你可以再跟居民島業者確認看看~~

2.這問題應該不難
Resort安排的接駁船通常可以配合遊客往返時間,並且為單純接駁船
居民島業者的交通船一般是湊團的,有去A島、B島、出海活動等等的,每天出海船程也較固定,所以交通成本較能壓低,這也是居民島吸引小資旅行最大的誘因
回覆時引用此篇文章
straydog straydog 目前離線
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回覆: 馬爾地夫 Biyadhoo Island Resort - 2017-06-14, 22:43

謝謝你哦!

所以我們是不是在向 booking.com 訂房前,
先跟 booking.com 聯繫,告知我們會自行安排接駁船,
同時也告知 Biyadhoo Island Resort?
回覆時引用此篇文章
HIPOCKY HIPOCKY 目前離線 HIPOCKY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 28
感謝: 111次/59篇
註冊日期: 2016-07-23
舊 回覆: 馬爾地夫 Biyadhoo Island Resort - 2017-06-17, 17:29

引用:
作者: straydog (原文章)

=>我所了解的是,就算是居民島民宿的接駁也不是找任一家民宿都有提供,也要看看該民宿是否有作該島一日遊的業務,一日遊也帶來商機,又不用提供住宿,也不用花買船錢和油錢,resort樂得賺輕鬆錢.如果沒合作關係,也就沒法上島.(你想要不然resort為何不自己賺!!)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具