背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問一下,如果大家都是自排或手動檔,開一般汽車跟開SUV四驅車有沒有什麼分別?是不是都是一樣開法呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 租車問題 - 2019-08-30, 20:04

請問一下,如果大家都是自排或手動檔,開一般汽車跟開SUV四驅車有沒有什麼分別?
是不是都是一樣開法呢?
被閱讀347次
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/92篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 租車問題 - 2019-09-04, 09:28

引用:
作者: 大背包+小背包 (原文章)
請問一下,如果大家都是自排或手動檔,開一般汽車跟開SUV四驅車有沒有什麼分別?
是不是都是一樣開法呢?
1. 當然手排比較有馬力.
2. SUV比較大輛,地盤比較高,如果走上路或砂石坑坑疤疤的,就比較不會車子碰到地盤. 轎車一般在高速公路或平面道路會比較舒服省油.
3, 每部車都不一樣開法. 有些手煞車是拉的,有些是踩的. 有些儀表板在中間,有些加油不用按鈕. 有些車子開大燈是按的,有些是轉的. 有些雨刷是按的,有些轉的. 車子每個品牌的設定都有一些不一樣
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 68次/54篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 租車問題 - 2019-09-13, 18:12

我是租suzuki jimny 4wd 手排,夠不夠力主要看馬力,這台小車1.3而已 雖然是手排 但是抖一點的路還是一路被刷卡,我九月三號來 ,路上什麼車都有人開,不一定要suv或是4wd,看預算行李人數,再來找車就好,越大台越耗油,這邊油錢一公升約台幣50元,超貴

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具