背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]想請問近日有大大自行從Maafushi安排交通過去Biyadhoo Island Resort 嗎?先前的遊記好像都說可接受自行上島不額外收費,但是現在是否需強制收取US$ 185 接駁交通費呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qaz789824 的頭像
qaz789824 qaz789824 目前離線 qaz789824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 Biyadhoo Island Resort能從Maafushi安排交通過去嗎? - 2019-04-28, 15:12

想請問近日有大大自行從Maafushi安排交通過去Biyadhoo Island Resort 嗎?
先前的遊記好像都說可接受自行上島不額外收費,
但是現在是否需強制收取US$ 185 接駁交通費呢?
被閱讀262次
回覆時引用此篇文章
yilin910 的頭像
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: Biyadhoo Island Resort能從Maafushi安排交通過去嗎? - 2019-05-02, 18:23

引用:
作者: qaz789824 (原文章)
想請問近日有大大自行從Maafushi安排交通過去Biyadhoo Island Resort 嗎?
先前的遊記好像都說可接受自行上島不額外收費,
但是現在是否需強制收取US$ 185 接駁交通費呢?
這間之前一直都可以自行安排交通
如果擔心的話可以直接寫信去問度假村喔~
回覆時引用此篇文章
qaz789824 的頭像
qaz789824 qaz789824 目前離線 qaz789824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 回覆: Biyadhoo Island Resort能從Maafushi安排交通過去嗎? - 2019-05-06, 12:46

引用:
作者: yilin910 (原文章)
這間之前一直都可以自行安排交通
如果擔心的話可以直接寫信去問度假村喔~
因為看大家的經驗都是可以自行前往,但目前從飯店那得到的資訊是必需支付額外費用,
飯店回覆如下:
We regret to inform you that we do not allow own transfers. We have a strict resort transfer only policy.

US$ 50 Plus taxes per person per way in a Dhoni and US$ 75 Plus taxes per person per way in a shared speed Boat.

可能最近規則真的改了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具