背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問假如不是rental car租車網 租車的話怎麼投保Rentalcover...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
厚片土司 厚片土司 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-26
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-01-11, 12:07

請問假如不是rental car租車網 租車的話
怎麼投保Rentalcover
回覆時引用此篇文章
瑪爾 瑪爾 目前離線 瑪爾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-01-11, 14:48

引用:
作者: 厚片土司 (原文章)
請問假如不是rental car租車網 租車的話
怎麼投保Rentalcover
去Rentalcover網站投保就可以了,跟你是透過什麼平台租車沒關係。
https://www.rentalcover.com/
回覆時引用此篇文章
han525 han525 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-01-18, 03:38

引用:
作者: husefoxa (原文章)
今天在FB社團看到大大分享的
Rentalcover 終於又開放可以讓台灣人買保險了
而且保單真得很便宜,比你在rentalcars租車加保便宜快一半

我自己本來是在rentalcars租車+買保險的
目前把保險退掉,在重新保,保費便宜快一半

另外現在網站有時候算出來的保費會離奇的怪
我建議用chrome開無痕瀏覽,輸入完租車資料
按搜尋的話如果畫面卡住,就關掉網頁在重新開
附件 2580617

然後不知道為什麼保費有時候會亂跳,下面這兩張圖價差就超級大
不知到問題出在哪裡

這一張算出來342.48英鎊嚇到我,莫名其妙的貴

附件 2580618

關掉網頁在搜尋一次 97.85英鎊 這個才是正常的價格
附件 2580619

最後在搜尋一次 (這個才是我正確要租的日期)
記得四驅車加保要打勾喔

附件 2580621

88.88英鎊
附件 2580620

我在rentalcars租車買的保單大概是6000多
現在如果重新保的話只要88.88英鎊
價差很大所以我把舊的保單取消了
重新保,給大家參考一下
如果有需要的人,建議可以重保
您好,我想請問我不管怎麼刷網頁(清除cookies)或是用訪客模式12天價格都還是要400多歐,請問這是正常的嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
tcuphy tcuphy 目前離線
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-01-21, 04:46

引用:
作者: han525 (原文章)
您好,我想請問我不管怎麼刷網頁(清除cookies)或是用訪客模式12天價格都還是要400多歐,請問這是正常的嗎?謝謝!
我也發現Rentalcover網站的報價漲了非常多啊
4X4 八天的價格居然要375美元
還有辦法可以恢復之前的價格嗎
回覆時引用此篇文章
joycesp joycesp 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-02-03, 21:24

今天跟Rentalcover客服議價成功
提供ICARHIREINSURANCE的報價截圖約€44
11天的保費由€70.24調整為€43.69
感謝2F提供的省錢撇步
回覆時引用此篇文章
xpig021 xpig021 目前離線
背包高手
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2012-05-26
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-02-10, 16:49

請問..

你是如何議價的!?
利用email?!還是,右下角對話框!?
要怎樣把截圖上傳啊?!
謝謝~

引用:
作者: joycesp (原文章)
今天跟Rentalcover客服議價成功
提供ICARHIREINSURANCE的報價截圖約€44
11天的保費由€70.24調整為€43.69
感謝2F提供的省錢撇步
回覆時引用此篇文章
stiff0803 stiff0803 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-02-11, 19:45

引用:
作者: tcuphy (原文章)
我也發現Rentalcover網站的報價漲了非常多啊
4X4 八天的價格居然要375美元
還有辦法可以恢復之前的價格嗎
真的漲超多,4X4的 14天要快500英鎊,這價格有錯嗎??
回覆時引用此篇文章
ruby3479886 ruby3479886 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-02-13, 05:50

我這幾天查的價格也是11天要€416.53,用了2F交的方法他卻回我下面那段話。
請問是rentalcover真的漲價了,還是我查錯了嗎?

回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/90篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-02-13, 13:08

就是要賺你們的錢了, 只有一家獨門生意,很好賺
回覆時引用此篇文章
Rovendinoback Rovendinoback 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-01
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-01, 11:21

引用:
作者: andy4van (原文章)
就是要賺你們的錢了, 只有一家獨門生意,很好賺
試了兩天,rentalcover似乎瘋狂了
rentalcover 6月 共11天 NTD 16000多
icarhire可以開放台灣了,只要約NTD1500
雖然有icarhire有理賠上限值,而且理賠評價比較不好,
但是rentalcover這種價錢我保不下去?
(去rentalcar直接加保完全保障藥大概5000NTD,但是4x4非柏油道路被排外,這樣在冰島加保完全保障很多路都被排外了阿??)

回覆時引用此篇文章
Rovendinoback Rovendinoback 目前離線
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-01, 11:28

引用:
作者: callyou0124 (原文章)
請問,我之前在rentalcars的全額保障+rentalcover的四驅車加保=6000元(8天)。
知道有開放第三責任險後,我去rentalcover試算一樣的天數也是四驅車,但是費用居然要10000元多(372美元)。

但是這兩種的保險內容比對過都差不多阿@@"

價格則是差一倍
附件 2637711
請問您
""在rentalcars的全額保障+rentalcover的四驅車加保=6000元(8天)。""
怎樣辦到的?
怎樣才能買RENTALCARS的全額保障,然後再去RENTALCOVER加保4X4,
RENTALCOVER的網頁找不到可以單獨既有保單加保4X4的地方啊~~
(PS:RENTALCARS的全額保障把4x4非柏油道路給除外不保了~~或是有其他人有其他經驗是在非柏油道路出險理賠的經驗嗎?)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-01, 22:22

引用:
作者: Rovendinoback (原文章)
請問您
""在rentalcars的全額保障+rentalcover的四驅車加保=6000元(8天)。""
怎樣辦到的?
怎樣才能買RENTALCARS的全額保障,然後再去RENTALCOVER加保4X4,
RENTALCOVER的網頁找不到可以單獨既有保單加保4X4的地方啊~~
(PS:RENTALCARS的全額保障把4x4非柏油道路給除外不保了~~或是有其他人有其他經驗是在非柏油道路出險理賠的經驗嗎?)
爬文再實測後找到方法了自回一下
保單寄來後用保單號碼去RENTALCOVER網站登錄,進去就可以修改保單內容,
然後她會顯示要追加多少錢,然後就信用卡付款,然後她會重新寄一封mail說保單已修改
回覆時引用此篇文章
Miroko Miroko 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-12
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-03, 01:12

引用:
作者: Rovendinoback (原文章)
爬文再實測後找到方法了自回一下
保單寄來後用保單號碼去RENTALCOVER網站登錄,進去就可以修改保單內容,
然後她會顯示要追加多少錢,然後就信用卡付款,然後她會重新寄一封mail說保單已修改
感謝樓上分享
修改保單內容加保4*4安心多了
10月出發 12天保險 NTD$7750=5000+2750
保好保滿 安心上路XD
回覆時引用此篇文章
curtis0125 curtis0125 目前離線 curtis0125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-05
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-06, 18:05

各位前輩救命呀~
rentalcover的保費怎麼變得好貴...(如下圖)

16天新台幣22435..,而且還沒保到4X4
怎麼覺得不太正常...我用無痕視窗去試算更貴= =
花哈噴~~
請各位大大解惑:'(

此篇文章於 2019-03-06 21:19 被 curtis0125 編輯。
回覆時引用此篇文章
hcghhhh hcghhhh 目前離線 hcghhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2019-03-12, 20:11

請問是新加坡人才有保險嗎
後續經查詢追蹤 是對台灣人無效的 但已扣款
後來須重新購買 只回答因中文保單自行判定的 "還好有先看保單"

此篇文章於 2019-03-14 16:33 被 hcghhhh 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具