背包客棧自助旅行論壇
[冰島]今天在FB社團看到大大分享的Rentalcover 終於又開放可以讓台灣人買保險了而且保單真得很便宜,比你在rentalcars租車加...單大概是6000多現在如果重新保的話只要88.88英鎊價差很大所以我把舊的保單取消了重新保,給大家參考一下如果有需要的人,建議可以重保
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
husefoxa 的頭像
husefoxa husefoxa 目前離線 husefoxa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 66次/52篇
註冊日期: 2009-07-28
舊 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-07, 19:59

今天在FB社團看到大大分享的
Rentalcover 終於又開放可以讓台灣人買保險了
而且保單真得很便宜,比你在rentalcars租車加保便宜快一半

我自己本來是在rentalcars租車+買保險的
目前把保險退掉,在重新保,保費便宜快一半

另外現在網站有時候算出來的保費會離奇的怪
我建議用chrome開無痕瀏覽,輸入完租車資料
按搜尋的話如果畫面卡住,就關掉網頁在重新開

然後不知道為什麼保費有時候會亂跳,下面這兩張圖價差就超級大
不知到問題出在哪裡

這一張算出來342.48英鎊嚇到我,莫名其妙的貴

關掉網頁在搜尋一次 97.85英鎊 這個才是正常的價格

最後在搜尋一次 (這個才是我正確要租的日期)
記得四驅車加保要打勾喔

88.88英鎊

我在rentalcars租車買的保單大概是6000多
現在如果重新保的話只要88.88英鎊
價差很大所以我把舊的保單取消了
重新保,給大家參考一下
如果有需要的人,建議可以重保
被閱讀13681次
回覆時引用此篇文章
alisasung alisasung 目前離線 alisasung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包客
感謝: 29次/16篇
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-09, 07:48

看到RentalCover重新開放台灣人投保超感動的

幫補充一下,RentalCover是可以議價的喔
可以寫email給他們,或者是透過網站右下角的聊天視窗(我上次一傳訊息他們不到一分鐘就回了,超快的.......)
附上其他家第三方保險的保額來跟他們議價(如下圖)
(之前看過其他背包客棧棧友分享過,在此也分享一下自己的經驗)

我寫信給他們,過了大概一天就收到他們的回信

我的保額整整打了4折冰島租車保險12天只要33.74英鎊(大約1350台幣!!)(不過這是小型車的保險額啦,4X4的大概要2000台幣,還是很便宜)

如果已經向RentalCover投保了怎麼辦?

沒關係,就大膽地給他取消就對了,只要在出發當日或之前取消即可全額退費。(退款會在1-7天不等的時間匯到信用卡)取消之後,再照上述作法,重新跟RentalCover議價,就可以獲得佛心價格的保額啦~

最後再推一下RentalCover,他們回信速度、理賠速度都很迅速,針對理賠也不會一直刁難消費者,不會東要求西要求一堆資料。

以上是目前想到可以補充的,如果有關於議價、理賠或保險相關的問題,都歡迎在底下回覆詢問

歡迎大家來我的網誌坐坐Life x Travel
回覆時引用此篇文章
aron0811 的頭像
aron0811 aron0811 目前離線 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-10, 02:31

您好~請問你原本是在哪裡購買保險的呢?我天數跟你一樣我的保險卻將近要四千塊(有加四驅車),我和Rentalcover反應,他們就說應該是在另一個租車平台買保險才會比較便宜,而且他收到很多台灣人索賠,所以價格會比之前貴一些
我沒有其他證據可以議價:'(.... ICARHIRE INSURANCE 也無法使用,等於手上沒有籌碼QQ,他只願意給我原本購買的保險再便宜6塊英鎊...........
請問你怎麼有第三方保險的保額可以跟他們議價呢?
引用:
作者: alisasung (原文章)
看到RentalCover重新開放台灣人投保超感動的

幫補充一下,RentalCover是可以議價的喔
可以寫email給他們,或者是透過網站右下角的聊天視窗(我上次一傳訊息他們不到一分鐘就回了,超快的.......)
附上其他家第三方保險的保額來跟他們議價(如下圖)
(之前看過其他背包客棧棧友分享過,在此也分享一下自己的經驗)
附件 2581592

我寫信給他們,過了大概一天就收到他們的回信
附件 2581593

我的保額整整打了4折冰島租車保險12天只要33.74英鎊(大約1350台幣!!)(不過這是小型車的保險額啦,4X4的大概要2000台幣,還是很便宜)

如果已經向RentalCover投保了怎麼辦?

沒關係,就大膽地給他取消就對了,只要在出發當日或之前取消即可全額退費。(退款會在1-7天不等的時間匯到信用卡)取消之後,再照上述作法,重新跟RentalCover議價,就可以獲得佛心價格的保額啦~

最後再推一下RentalCover,他們回信速度、理賠速度都很迅速,針對理賠也不會一直刁難消費者,不會東要求西要求一堆資料。

以上是目前想到可以補充的,如果有關於議價、理賠或保險相關的問題,都歡迎在底下回覆詢問

歡迎大家來我的網誌坐坐Life x Travel
回覆時引用此篇文章
alisasung alisasung 目前離線 alisasung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-10, 18:01

引用:
作者: aron0811 (原文章)
您好~請問你原本是在哪裡購買保險的呢?我天數跟你一樣我的保險卻將近要四千塊(有加四驅車),我和Rentalcover反應,他們就說應該是在另一個租車平台買保險才會比較便宜,而且他收到很多台灣人索賠,所以價格會比之前貴一些
我沒有其他證據可以議價:'(.... ICARHIRE INSURANCE 也無法使用,等於手上沒有籌碼QQ,他只願意給我原本購買的保險再便宜6塊英鎊...........
請問你怎麼有第三方保險的保額可以跟他們議價呢?
我不太確定您是怎麼議價的耶?

我那時候是傳icarhire insurance的offer給他們,跟他們議價的耶......
另外因為我現在人在瑞典,有瑞典的residence card,所以居住地我是填Sweden
不知道他們是不是真的會看居住地(該地居民保險後,是否容易發生事故)來決定保額?

另外回答你的「怎麼有第三方保險的保額可以跟他們議價」,我的話就是很不要臉的點進icarhire insurance的網站,居住地隨便選一個,先拿到他們offer然後就去跟RentalCover議價。我不知道在「有其他第三方保險證明」的情況下,他們是否還會考量「居住地」這個因素(例如居住在瑞典跟在台灣的差異)?如果還是會的話........那我也沒輒了:'(
回覆時引用此篇文章
aron0811 的頭像
aron0811 aron0811 目前離線 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-11, 08:24

原來你填寫居住地不在台灣,難怪可以拿別間第三方保險做比對
我爬文看了一下好像是以居住地為主
那rentalcover最後給你的價格是以居住地是台灣還是瑞典的價格呢?
rentalcover有提到因為接到滿多台灣人申請理賠所以價格會高一點....:'(
我只好放棄了==沒有籌碼跟對方議價~
謝謝你的回覆喔
引用:
我不太確定您是怎麼議價的耶?

我那時候是傳icarhire insurance的offer給他們,跟他們議價的耶......
另外因為我現在人在瑞典,有瑞典的residence card,所以居住地我是填Sweden
不知道他們是不是真的會看居住地(該地居民保險後,是否容易發生事故)來決定保額?

另外回答你的「怎麼有第三方保險的保額可以跟他們議價」,我的話就是很不要臉的點進icarhire insurance的網站,居住地隨便選一個,先拿到他們offer然後就去跟RentalCover議價。我不知道在「有其他第三方保險證明」的情況下,他們是否還會考量「居住地」這個因素(例如居住在瑞典跟在台灣的差異)?如果還是會的話........那我也沒輒了:'(
回覆時引用此篇文章
doc96043 doc96043 目前離線 doc96043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/11篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-12, 08:28

請問前輩們,我已經在mycar is訂了車子,也保了它們公司所有能保的保險,但是仍有自付額的部分,無法是零自付額。
現在知道rentalcover能夠承保了,因此想轉換保險。不知道該怎麼做才對?
以我了解,是否整筆訂單取消再重新訂,然後所有的加價保險都不保,再自己跟rentalcover加保即可嗎?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
doc96043 doc96043 目前離線 doc96043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-12, 08:40

引用:
作者: doc96043 (原文章)
請問前輩們,我已經在mycar is訂了車子,也保了它們公司所有能保的保險,但是仍有自付額的部分,無法是零自付額。
現在知道rentalcover能夠承保了,因此想轉換保險。不知道該怎麼做才對?
以我了解,是否整筆訂單取消再重新訂,然後所有的加價保險都不保,再自己跟rentalcover加保即可嗎?

謝謝!
附件 2584515
我試算了retalcover的保費是三千多台幣,不知道是不是對的?
回覆時引用此篇文章
husefoxa husefoxa 目前離線 husefoxa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-12, 17:52

引用:
我試算了retalcover的保費是三千多台幣,不知道是不是對的?
附件 2584521
10天保費差不多了 這價錢很便宜了
你mycar那邊的訂單
衡量一下 重租+rentalcover保險 有沒有便宜很多
有的話建議退單,重租吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-13, 01:34

引用:
附件 2584521
如果不跟他們議價的話,就是這個價碼沒錯(其實也比跟租車公司買保險划算

租車公司那邊就看看他們合約裡面有沒有寫可以取消保險吧,不然兩邊都保,根本就是被扒兩層皮
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-13, 16:41

引用:
如果不跟他們議價的話,就是這個價碼沒錯(其實也比跟租車公司買保險划算

租車公司那邊就看看他們合約裡面有沒有寫可以取消保險吧,不然兩邊都保,根本就是被扒兩層皮
請問前輩,我在資料上讀到rentalcover沒有承保砂礫險saap是嗎?要自己跟租車公司另外加保?
不知道實際情況為何?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-14, 17:40

引用:
請問前輩,我在資料上讀到rentalcover沒有承保砂礫險saap是嗎?要自己跟租車公司另外加保?
不知道實際情況為何?
附件 2586045
投保的時候 選4*4四驅車 就有了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-14, 17:45

引用:
作者: husefoxa (原文章)
投保的時候 選4*4四驅車 就有了
太感謝了 這樣我就放心了
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-15, 10:05

請問~我已經在rentalcars 租完車子,也另外去rentalcover保第三方了
現在行程有一點小變動,取車跟還車的日期要往後延一天
請問各位~如果我變更rentalcars取車及還車的日期,那麼rentalcover第三方保險的承保日期也會隨著變動嗎?
我擔心如果沒有隨著變動,那麼不就跟我使用車子的日期不同?若不幸發生車子損傷
我要如何申請理賠呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-15, 17:31

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
請問~我已經在rentalcars 租完車子,也另外去rentalcover保第三方了
現在行程有一點小變動,取車跟還車的日期要往後延一天
請問各位~如果我變更rentalcars取車及還車的日期,那麼rentalcover第三方保險的承保日期也會隨著變動嗎?
我擔心如果沒有隨著變動,那麼不就跟我使用車子的日期不同?若不幸發生車子損傷
我要如何申請理賠呢?
rentalcover那邊你應該要登入自己調整
因為Rentalcar我取消要重訂,保險那邊不會自動取消
也是要自己登入去取消
所以兩邊應該不會一起動作,你要注意一下哦
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 第三方保險 Rentalcover 台灣開放可以加保了!! - 2018-11-16, 08:23

引用:
作者: husefoxa (原文章)
rentalcover那邊你應該要登入自己調整
因為Rentalcar我取消要重訂,保險那邊不會自動取消
也是要自己登入去取消
所以兩邊應該不會一起動作,你要注意一下哦
好的~謝謝您的回覆哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉