背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位前輩,小妹於2006年日本東京富士山入住附近的酒店,意外地買了一支超好用的備長碳洗頭水,當時只買了三大支,但日後三次去東京四處也找不到。下個月初,我又要出發去東京,現附上圖片,看看各位前輩有何辦法?我在Amazon也找不到,嗚嗚:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
laifanfan laifanfan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 尋找日本備長碳洗頭水 - 2013-06-15, 12:03

各位前輩,

小妹於2006年日本東京富士山入住附近的酒店,意外地買了一支超好用的備長碳洗頭水,當時只買了三大支,但日後三次去東京四處也找不到。

下個月初,我又要出發去東京,現附上圖片,看看各位前輩有何辦法?
我在Amazon也找不到,嗚嗚
上傳的縮圖

被閱讀3802次
回覆時引用此篇文章
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 320次/273篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: 尋找日本備長碳洗頭水 - 2013-06-15, 13:19

我08年在河口湖也买过这个牌子的洗面奶,洗发水也没看到过。之后在东京和大阪也都没有再看到过这个牌子的产品。大阪我只买到过另外一个黑炭的洗面奶,不过也挺好用的。
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 996次/744篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 回复: 尋找日本備長碳洗頭水 - 2013-06-15, 14:53

引用:
作者: Isaaka (原文章)
我08年在河口湖也买过这个牌子的洗面奶,洗发水也没看到过。之后在东京和大阪也都没有再看到过这个牌子的产品。大阪我只买到过另外一个黑炭的洗面奶,不过也挺好用的。
這看來是 Daiwa Royal Hotels 和其他公司合作生產的自有品牌, 外面的藥妝店應該沒有賣

但是目前應該是停產
如果很想購買, 建議寫信到 Daiwa Royal Hotels 詢問細節
http://www.daiwaresort.jp/index.html/
回覆時引用此篇文章
laifanfan laifanfan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 尋找日本備長碳洗頭水 - 2013-06-15, 19:02

感謝前輩回覆,這產品停產真的很可惜,真的真的超好用,
我當時有脫髮問題,用了這洗頭水改善了脫髮,真的意想不到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具