背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好,我現在舊金山,我的冬季佛羅里達避寒計畫分為兩個部份: Part One1/10---飛抵Miami.小遊市區或South Be...早晨07am返陸靠岸.若也有興趣歡迎妳同行Cruise. 我有美國及台灣駕照, 個性好相處. 結伴同行互相照料較不無聊.有意者請聯絡.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0julia 0julia 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-17
舊 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-01, 18:03

目的地: 佛羅里達   時間: Jan. 10-14, 2013   人數: 1-3人(女性至少1人)   預算: $200-450/ppl (based on 2 ppl)   

大家好,
我現在舊金山,我的冬季佛羅里達避寒計畫分為兩個部份:

Part One
1/10---飛抵Miami.小遊市區或South Beach. (宿一晚).
1/11-12---租車開到美國最南端的Key West 玩兩天.(宿一晚,隔日回Miami+宿Miami).
1/13---到Everglade National Park(沼澤國家公園)搭airboat看鱷魚及濕地.考慮Day Tour $50 或 $149 .可不租車.(當晚續宿Miami).
http://destinationmia.com/products/18/everglades-tours.html

徵同行旅伴一起SHARE住宿及租車費用,飯店預計約一晚$100-150(2-3人分攤,租車費用同).也可以只Share住宿.

Part Two
1/14~18 ---Norwegian Cruise 出發到BANAMA, at sea for 4 nights. 沿途每天早晨8點會靠岸上一個小島玩,下午5點回船.
此行程1/14下午17:00PM登船-----1/18早晨07am返陸靠岸.

若也有興趣歡迎妳同行Cruise.
http://travel.travelocity.com/ecruise/CruiseDet...tName=&resSt=&fromDay=

我有美國及台灣駕照, 個性好相處. 結伴同行互相照料較不無聊.有意者請聯絡.
被閱讀1689次
回覆時引用此篇文章
maggieyyd maggieyyd 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-02, 13:12

你好 我有兴趣参加Key West那一段~之前也发了帖子哦~能否给个联系方式呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=794759
回覆時引用此篇文章
0julia 0julia 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-17
舊 回覆: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-02, 16:10

引用:
作者: maggieyyd (原文章)
你好 我有兴趣参加Key West那一段~之前也发了帖子哦~能否给个联系方式呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=794759
Hi, 妳好:
我己寄私訊給妳了喔.請收信.
回覆時引用此篇文章
lzssomebody lzssomebody 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-12-14
舊 回復: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-14, 14:20

你好,我想參加part 1,有美國駕照,可以開車,不知道還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
family259 family259 目前離線 family259 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-25
舊 回覆: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-18, 06:25

你好,請問PART1行程還缺人嗎? 可不可以給我聯絡方式?
回覆時引用此篇文章
就是喜歡趴趴走 就是喜歡趴趴走 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-19, 12:32

Part Two
1/14~18 ---Norwegian Cruise 出發到BANAMA, at sea for 4 nights. 沿途每天早晨8點會靠岸上一個小島玩,下午5點回船.
此行程1/14下午17:00PM登船-----1/18早晨07am返陸靠岸.

若也有興趣歡迎妳同行Cruise.
http://travel.travelocity.com/ecruise/CruiseDet...tName=&resSt=&fromDay=

我有美國及台灣駕照, 個性好相處. 結伴同行互相照料較不無聊.有意者請聯絡.[/QUOTE]

我可以參加妳的郵輪行程嗎?tana5202001@gmail.com,可以私訊我>///<
回覆時引用此篇文章
gialon12 gialon12 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-12-28
舊 回覆: 1/10-14 女性徵同行旅伴佛羅里達Everglade PArk+ Key West - 2012-12-28, 10:38

你好,請問PART1行程還缺人嗎? 可以給我聯絡方式嗎 謝謝? 有國際駕照! gialon12@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具