背包客棧自助旅行論壇
[韓國]韓國 仁川賭場 Paradise city於2018 04開幕 目前還在蜜月期 新遊客辦會員卡免費""70000韓...下注券押黑只要不開0 即可拿到70000百家樂一人70000下注券押莊 一人70000下注券押閒只要不是莊6點獲勝 即可拿到70000
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lineinchina lineinchina 目前離線 lineinchina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2016-09-05
舊 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-08-20, 20:43

韓國 仁川賭場 Paradise city

於2018 04開幕 目前還在蜜月期

新遊客辦會員卡免費""70000韓幣下注券"" 不拿可惜

影片有詳細 免費接駁車 免費地鐵 免費餐飲 全功略

從仁川機場過去只要10分鐘不到

如果兩個人一起去 花個一個小時 保證賺70000韓幣喔

完整影片說明+影片介紹

如果有領到錢請幫我按個讚喔!
Paradise City 接駁車 地點:仁川機場出境三號出口 過小馬路左側
Paradise City 接駁車 時間:凌晨五點-晚上11點
Paradise City 免費地鐵 地點:仁川機場內
Paradise City 免費下注金: 每人70000韓幣(新註冊者)
Paradise City 免費餐飲 : 只要下注任何一注即可
(下注前請給荷官刷會員卡 目前2017/08是一分即可享用免費自助餐)
Paradise City 免費wifi :飯店內有免費WIFI 領完錢可以稍微休息再前往市區
洗完錢再從正門搭接駁車回機場即可
保證99%領錢方式(需兩人操作)
輪盤
一人70000下注券押紅 一人70000下注券押黑
只要不開0 即可拿到70000
百家樂
一人70000下注券押莊 一人70000下注券押閒
只要不是莊6點獲勝 即可拿到70000
被閱讀19384次
回覆時引用此篇文章
lineinchina lineinchina 目前離線 lineinchina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-08-26, 15:54

昨天有網友告知領到70000韓元了 並且更新 這個優惠可以領到2017/12/30喔
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Emmaapple Emmaapple 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-23
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-09-01, 22:24

引用:
作者: lineinchina (原文章)
昨天有網友告知領到70000韓元了 並且更新 這個優惠可以領到2017/12/30喔
請問申辦貴賓卡需要什麼資料或費用嗎?有中文能溝通嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-09-06, 16:13

引用:
作者: Emmaapple (原文章)
請問申辦貴賓卡需要什麼資料或費用嗎?有中文能溝通嗎
只需要護照就可以了喔 基本的英文就可以了
「Membership card」 或 「card 久謝油」
就會有人幫你處理了
回覆時引用此篇文章
QQ琪 QQ琪 目前離線 QQ琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-12-16
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-10-01, 03:21

可以帶baby進去嗎?或是有托兒服務
回覆時引用此篇文章
H-o-o-H H-o-o-H 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-10-24, 12:18

請問一下從機場過去這飯店有寄放行李再進賭場嗎?

Paradise City 免費餐飲 : 只要下注任何一注即可
(下注前請給荷官刷會員卡 目前2017/08是一分即可享用免費自助餐)
請問這個適用免費下注金也可以享用免費自助餐嗎?
回覆時引用此篇文章
notaim notaim 目前離線 notaim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-12-04, 00:02

引用:
作者: QQ琪 (原文章)
可以帶baby進去嗎?或是有托兒服務
賭場 幼兒都是不能進去的
回覆時引用此篇文章
notaim notaim 目前離線 notaim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2017-12-04, 00:10

小弟剛回來, 自助餐是只有周六和周日本才有, 晚上5點到9點

辦完會員卡,有在下注 基本上都可以去吃 菜色不是特別多 但是免費 也不需要要求太高了
回覆時引用此篇文章
Ryan 淳 Ryan 淳 目前離線 Ryan 淳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-02, 04:11

讓我幫大家更新一下,改成5:40開始發車 每20分鐘一班車
回覆時引用此篇文章
細爽 細爽 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2010-11-13
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-03, 01:15

27/3 也去了,還有拿到啊!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
orhinwei orhinwei 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-09
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-07, 10:23

想請問仁川機場或paradise city是否有地方暫存行李,謝謝
回覆時引用此篇文章
tedsu88 tedsu88 目前離線 tedsu88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/63篇
註冊日期: 2013-08-17
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-07, 15:20

引用:
作者: 細爽 (原文章)
27/3 也去了,還有拿到啊!
謝謝分享! 有機會來去看看。
看影片說,有送網路卡,請問加入會員有送網路卡?
另外,贈送的下注金,沒辦法拆開金額使用?

此篇文章於 2018-04-07 20:33 被 tedsu88 編輯。
回覆時引用此篇文章
gg88you gg88you 目前離線 gg88you 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2013-06-23
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-08, 19:57

請問 我4月底要去首爾 這個優惠還有嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
細爽 細爽 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-09, 08:13

引用:
作者: orhinwei (原文章)
想請問仁川機場或paradise city是否有地方暫存行李,謝謝
機場有儲物櫃、寄存、送行李到酒店服務,Paradise City 也可寄存行李,我當時係大手提包
回覆時引用此篇文章
細爽 細爽 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 韓國 仁川賭場 paradise city 免費70000韓幣 不拿可惜 - 2018-04-09, 08:19

引用:
作者: tedsu88 (原文章)
謝謝分享! 有機會來去看看。
看影片說,有送網路卡,請問加入會員有送網路卡?
另外,贈送的下注金,沒辦法拆開金額使用?
只送了coupon 和籌碼鎖匙扣。coupon 只可玩賭大小、單雙、庒閒等五十五十機會率之遊戲,Black Jack、加勒比海撲克不可,亦不可折開!所以二人組合最萬無一失
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具