背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]各位大家好..我想請問一下..因為明年想衝普吉島自由行 , 但是看了班機之後發現台灣到曼谷的班機好像都很晚(最快都中午了),請問還有什麼班機可以清晨到曼谷的,還是到新加坡轉機 ,因為這樣比較不會浪費第1天旅程 ,感謝????:-$...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
darchon darchon 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-01
舊 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2017-08-14, 20:40

各位大家好..我想請問一下..因為明年想衝普吉島自由行 , 但是看了班機之後發現台灣到曼谷的班機好像都很晚(最快都中午了),請問還有什麼班機可以清晨到曼谷的,還是到新加坡轉機 ,因為這樣比較不會浪費第1天旅程 ,感謝????
被閱讀1055次
回覆時引用此篇文章
pc911 pc911 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2017-08-18, 00:16

我也正在規劃明年1月底到普吉島
到普吉島不一定要從曼谷轉機。
可以試試從新加坡或吉隆坡,票價有的比曼谷飛便宜。
TPE --> KUL --> HKT
亞航 TPE 23:35 --> KUL 04:20
亞航 KUL 06:55 --> KUL 07:20

TPE --> SIN --> HKT
酷航 TPE 21:55 --> SIN 03:00
(或酷航 TPE 01:25 --> SIN 06:15)
酷航 SIN 09:10 --> HKT 10:00
到達時間也有早上的。
回程再從普吉島飛曼谷,逛一下。
然後再飛台北。
HKT --> DMK/BKK --> TPE

Skyscanner 輸入TPE到HKT,或者拆開分段輸入TPE/KUL, TPE/SIN, KUL/HKT,SIN/HKT

此篇文章於 2017-08-18 00:32 被 pc911 編輯。 原因: 更正內容
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2017-08-19, 16:36

後來我也有看到亞航這一段..而且8點前就到普吉島了..很棒
我第4段已經買虎航促銷票回台北了..現在再等第3段飛鳥航空促銷從普吉島到曼谷
第1+2段可能就買亞航了..再看看亞航會不會促銷..現在$5098...........
謝謝你歐
回覆時引用此篇文章
最愛中東的背包客 最愛中東的背包客 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 110次/56篇
註冊日期: 2004-08-17
舊 回覆: 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2018-02-23, 05:42

這樣走的話行李是不是都要拖出來再 CHECK-IN?
那這樣不就還得再辦ㄧ次簽證?
引用:
作者: darchon (原文章)
後來我也有看到亞航這一段..而且8點前就到普吉島了..很棒
我第4段已經買虎航促銷票回台北了..現在再等第3段飛鳥航空促銷從普吉島到曼谷
第1+2段可能就買亞航了..再看看亞航會不會促銷..現在$5098...........
謝謝你歐
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2018-03-05, 02:14

引用:
作者: 最愛中東的背包客 (原文章)
這樣走的話行李是不是都要拖出來再 CHECK-IN?
那這樣不就還得再辦ㄧ次簽證?
簽證辦一次即可。下週回來在答覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 飛曼谷的班機??怎麼安排比較早?? - 2018-03-13, 11:43

引用:
作者: darchon (原文章)
簽證辦一次即可。下週回來在答覆
我去程的時候,在桃園機場,機票一次拿2張,行李不用拖,早上8點出機場,10點就到了芭東了,回程的時候,在國內航廈搭機,到曼谷也是要領行李,在走到3樓,轉國際航線出去,2棟很近,5分鐘而已!!不用辦2次牽證,牽證時間3個月內都ok
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具