背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]各位好!第一次要跨出亞洲的國家旅遊,有幾個問題想請教!1-用skyscanner搜尋機票後,導向航空公司訂票後如何取票呢?2-計畫到A...如何取票?4-住宿如果選擇Abisko guesthouse ,直接在他的官網訂房嗎? 或是類似Hotels.com的網頁訂房?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DJLynn DJLynn 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-23
舊 北歐自助行機票住宿問題~ - 2017-06-23, 10:10

各位好!
第一次要跨出亞洲的國家旅遊,有幾個問題想請教!
1-用skyscanner搜尋機票後,導向航空公司訂票後如何取票呢?
2-計畫到Abisko停留三天看極光;想把芬蘭赫爾辛基大教堂及挪威 Narvik一日遊行程安排
進來,想請問該如何進出比較恰當?
3- (1)Stockholm 到 Abisko會建議搭機 或 火車呢?
(2)若搭火車,訂票後如何取票?
4-住宿如果選擇Abisko guesthouse ,直接在他的官網訂房嗎?
或是類似Hotels.com的網頁訂房?
被閱讀1312次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 639次/508篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 北歐自助行機票住宿問題~ - 2017-06-23, 10:43

1. 電子機票 再把他印出交給地勤櫃台就好
2. 你要赫進瑞出 或是瑞出赫進 端看你總行程 沒人可幫你決定
NARVIK說真的我看了N篇旅遊文章真沒覺得這小城市哪裡好玩耶
除非你想踩點挪威吧~ 真要去就是在ABISKO這幾天的時候去 當天往返
3. S到A 搭機只能到最近的城市,還要再轉巴士,火車會比較方便
(我是去乘火車回乘飛機,因為要飛到赫爾辛基)
4. 我還沒研究這塊 反正不難 你自己作功課吧
5. 哪裡便宜又有房就訂哪裡嚕~ 我是訂房網站沒有房間了,所以直接去官網訂
Abisko guesthouse這間不是個好選擇~ 除非你想聽到滿滿滿的華語
回覆時引用此篇文章
tmc3012 tmc3012 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: 北歐自助行機票住宿問題~ - 2017-07-24, 10:32

1-電子機票, 不用取票
2-芬蘭赫爾辛基跟abisko距離很遠啊, 留待下次再去吧, 如Narvik可以坐火車即日來回, 行程安排再第二天吧, 但abisko除極光外, 沒有加插活動行程嗎?
3- (1)Stockholm 到 Abisko搭火車不用轉, 但時間很長, 票價如臥舖亦不算便宜, 飛機的話, 要先到kiruna再轉車
4-Abisko guesthouse hotel.com/官網也可以, 官網可能會有套裝行程, 看看哪個合適吧
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/32篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 北歐自助行機票住宿問題~ - 2017-10-26, 22:07

回答第3點
我們是去程搭臥舖火車,但我選擇有轉乘的,前段有床,後段五個多小時是座位(想看著風景慢慢駛入北極圈),回程搭挪威航空。
預訂的火車票,會寄電子檔給你,印下來,上面有QR CODE,查票時出示就可以了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具