背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]小弟預計從曼谷Ekamai搭大巴士到Pattaya巴士北站想請教從Pattaya巴士北站內搭摩托計程車到Central Festival Pattaya Beach百貨大概要多少錢?這次不想搭宋條,想換個方式,還請各位分享搭摩托計程車的價格謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/29篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-01-30, 15:28

小弟預計從曼谷Ekamai搭大巴士到Pattaya巴士北站

想請教從Pattaya巴士北站內搭摩托計程車到Central Festival Pattaya Beach百貨大概要多少錢?

這次不想搭宋條,想換個方式,還請各位分享搭摩托計程車的價格
謝謝!!
被閱讀1592次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 342次/244篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-01-30, 16:44

引用:
作者: normancch (原文章)
小弟預計從曼谷Ekamai搭大巴士到Pattaya巴士北站

想請教從Pattaya巴士北站內搭摩托計程車到Central Festival Pattaya Beach百貨大概要多少錢?

這次不想搭宋條,想換個方式,還請各位分享搭摩托計程車的價格
謝謝!!
看情況.....基本上摩托車從北路殺到central...
觀光客應該跟你喊100最低價

用泰文很老練的跟司機溝通有可能50~60左右!
回覆時引用此篇文章
sharoncphsiao sharoncphsiao 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-01-31, 09:10

我去年坐過一次60B.
他開價好像80~100B
記得殺價.
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-01-31, 14:47

引用:
作者: sharoncphsiao (原文章)
我去年坐過一次60B.
他開價好像80~100B
記得殺價.
60B可以接受

小弟不會泰文但會努力殺價
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 569次/492篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-02-01, 22:45

如果是1630之前,可以在Ekkamai搭全程走高速的Van,忘了是135-145B。
Pattaya市区内饭店直接送达。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-02-02, 11:08

引用:
作者: scorgio (原文章)
如果是1630之前,可以在Ekkamai搭全程走高速的Van,忘了是135-145B。
Pattaya市区内饭店直接送达。
請問這間van也是在Ekkamai的巴士站內嗎?

往pattaya坐大巴的售票口是在面對巴士站的右手邊第一個
請教這個van售票口相對的位置?

先謝謝您的回覆,感恩!!
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 569次/492篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-02-03, 22:05

引用:
作者: normancch (原文章)
請問這間van也是在Ekkamai的巴士站內嗎?

往pattaya坐大巴的售票口是在面對巴士站的右手邊第一個
請教這個van售票口相對的位置?

先謝謝您的回覆,感恩!!
是。
面向巴士站,中间那排,左边算起第一个。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-02-05, 15:19

引用:
作者: scorgio (原文章)
是。
面向巴士站,中间那排,左边算起第一个。
謝謝您的回應

不好意思,再請教:這VAN是坐滿才開車嗎?
還是有一定的發車間隔?
根據您的經驗會等很久嗎?
回覆時引用此篇文章
school216 school216 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 請教從Pattaya巴士北站搭摩托計程車到海灘路的價錢 - 2017-02-09, 13:46

昨晚我等不到宋條車,摩托車喊價100,我說80成交,坐到walking stree大門口
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具