背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,最近想多交點朋友同伴出來走走,不管你是在日本哪個地區歡迎加入,團聚走走太遠的話,也可以在這裡當聊天哈拉的地方。雖然我本人是持打...LINE。本人LINE:Jxhnbcrctc(歡迎加我好友),加入的人記得在LINE留言喔。以上。有意者,也歡迎在這留下LINEID。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Razons Razons 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2016-09-26, 00:32

大家好,最近想多交點朋友同伴出來走走,
不管你是在日本哪個地區歡迎加入,團聚走走太遠的話,也可以在這裡當聊天哈拉的地方。

雖然我本人是持打工度假簽,也加入了一些LINE群聊,但還是想自己開一個群聊多拓展自己朋友圈,目的想在日本這段期間多交朋友及跟人相約出去走走聚聚。

如果要約出來參觀日本祭典和日本縣市內外旅遊也行;
如果要約出來運動也行;
如果要約出來看電影也行;
如果要約出來參加動漫活動或聖地巡禮也行;
如果要約出來找吃素的地方也行;
(日本有幾間素食餐廳,我可以PO些訊息,網路上也有很多訊息可以找)。
總之,我希望這群組是相約同伴交朋友的窗口。

如果,有什麼問題也可發問(在我的能力範圍的話),當然也歡迎在日本很有打工經驗的回答相關問題。

總之,這裡我希望這裡變成聊天打屁、出來走走的群聊。雖然我想找動漫好友和吃素食的朋友,但也沒有強制限制範圍。即便你不是動漫愛好者但想了解日本動漫文化、即便你不是吃素但也想出來吃點素等也都沒關係。

我會盡量PO些出來團聚訊息(當然,團聚的日子需要要大家達到共識),
如果大家有想團聚或在日本的問題及相關工作資訊之類的也可以歡迎PO文在LINE。

本人LINE:Jxhnbcrctc(歡迎加我好友),加入的人記得在LINE留言喔。
以上。有意者,也歡迎在這留下LINEID。

此篇文章於 2016-09-26 23:25 被 Razons 編輯。
被閱讀1347次
回覆時引用此篇文章
bebewong0312 bebewong0312 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2016-09-28, 21:19

你好,我是來自香港的女生..剛剛來到東京幾天,一個人...
雖然不是吃素的,但很喜歡看動漫.
可以加我line:bebewong
回覆時引用此篇文章
Razons Razons 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-14
舊 回覆: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2016-09-29, 14:04

非常歡迎喔~^^
回覆時引用此篇文章
安安你好嗎 安安你好嗎 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2018-01-05, 02:53

喜歡看動漫
id 82112323
回覆時引用此篇文章
KazmaYue KazmaYue 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-03-18
舊 回覆: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2018-01-05, 10:58

安安我也是打工度假簽證過來的
我也是一個人
現在在北海道這邊~
從小看動漫長大的不來日本一趟實在是太可惜了
所以就來到這個地方了
我也喜歡動漫,希望可以加入這個群組聊聊天
北海道的台灣人真的太少了T口T
回覆時引用此篇文章
FICTTO FICTTO 目前離線 FICTTO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-07
舊 回覆: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2018-08-07, 23:44

還可以加入嗎
ID page666333
回覆時引用此篇文章
xiaotianshen xiaotianshen 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-19
舊 回复: Line群:動漫愛好者&素食者聚聚走走團(不是動漫愛好者和不吃素的人也可加入喔!!) - 2018-10-19, 20:37

我的id wei714516
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具