背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請問…我在買機票的時候,回程已預買25公斤的行李,但是覺得有可能不夠,是否可以電話再加買重量呢???因為都查不到這類的消息,大多看到是未買行李,四小時前可以電話加購,麻煩大家了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
粉愛玩 粉愛玩 目前離線 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 想請問行李加買的問題 - 2016-07-15, 18:53

想請問…我在買機票的時候,回程已預買25公斤的行李,但是覺得有可能不夠,是否可以電話再加買重量呢???因為都查不到這類的消息,大多看到是未買行李,四小時前可以電話加購,麻煩大家了
被閱讀3165次
回覆時引用此篇文章
leej0921 leej0921 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-06-10
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-15, 21:44

引用:
作者: 粉愛玩 (原文章)
想請問…我在買機票的時候,回程已預買25公斤的行李,但是覺得有可能不夠,是否可以電話再加買重量呢???因為都查不到這類的消息,大多看到是未買行李,四小時前可以電話加購,麻煩大家了
可以打給客服加買,但會收手續費。

自己用手機上台灣虎航官網加購就好了!!!

請注意是官網,不是手機的虎航APP!!!!也不是手機版網頁!

用手機開網頁瀏覽器,進入虎航官網,最下面可以改選為WEB版官網!
回覆時引用此篇文章
粉愛玩 粉愛玩 目前離線 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-17, 15:06

引用:
作者: leej0921 (原文章)
可以打給客服加買,但會收手續費。

自己用手機上台灣虎航官網加購就好了!!!

請注意是官網,不是手機的虎航APP!!!!也不是手機版網頁!

用手機開網頁瀏覽器,進入虎航官網,最下面可以改選為WEB版官網!
感謝阿!找好久都沒找到相關訊息
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 2016-07-17, 15:23

想在問個問題,是不是要4小時內才能增加?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 398次/253篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 02:28

引用:
想在問個問題,是不是要4小時內才能增加?
不是哦,是航班起飛前四小時「一定要」加購完成!!!
跟系統連線需要一點時間,建議預留一些時間加購,不要抓太緊,以免影響自己權益。

另外提醒你,不限件數,加起來總重量不要超過購買額度(單件行李不得超過30kg)。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 08:41

謝謝樓上大大,因為我發現我問了一個蠢問題 沒看清楚

假設我買40公斤,帶二件行李應該也是可行的吧!!!
回覆時引用此篇文章
Kelly_Lu Kelly_Lu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-18
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 08:53

引用:

可以~
虎航在限重內不限行李件數(單件不可超過30kgs喔)
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 11:37

感謝樓上大大回覆
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 398次/253篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 18:27

引用:

沒問題的哦~~
只要30公斤以上就要分成至少兩件.
回覆時引用此篇文章
leej0921 leej0921 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-06-10
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-20, 23:55

要記得有時差問題喔!!!!
起飛時間是以當地時間為準!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 想請問行李加買的問題 - 2016-07-21, 08:45

好的,應該是出發前就會決定,避免忘了,就要花更多的錢啦!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具